ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Испорченная годовщина.

Настройки текста
Стоит ли говорить насколько был прекрасен год, проведенный вместе с Ким? Лишь скажу, что я с гордостью называю это время лучшим в своей жизни. Только подумать, только вспомнить, как все это начиналось. Раздражающая меня девушка вначале, стала смыслом в жизни теперь, когда прошло столько событий. Мы пережили множество обид, ссор, ругани, но все это так терялось рядом с перемириями, объятиями, поцелуями. Последние особенно кружили мне голову, заставляя улетать куда-то далеко. Рядом с Ким я чувствовала себя самой счастливой. Это не просто слова о любви, это самые настоящие, чистые и глубокие чувства. Никогда бы не подумала, что вообще возможно испытывать подобное по отношению к кому-то. Да, мои скептические убеждения были с треском разбиты. Ким... Теперь ее имя звучит прекраснее любой музыки, а стоит услышать ее голос, я снова схожу с ума. В обществе мы держались гордо, несмотря на косые взгляды. Но порой, в самые милые моменты, я ловила взгляды восхищения и... зависти. Мы не были похожи на обычную пару, несомненно. Но ведь это также означает, что и наши чувства совсем иные, нежели у традиционных пар. Я решила переехать к Ким, но и свою квартиру продавать не спешила. Сдавая в аренду, я получила дополнительный доход который был очень даже полезен. С этого момента любимая начала меняться в лучшую сторону: об алкоголе мы вспоминали лишь в праздники, в квартире больше не было беспорядка, а сама девушка изменилась, как это сказать, во взгляде. Ее необыкновенные нефритовые глаза светились любовью и счастьем рядом со мной. Я даже не буду считать это замечание эгоистичным, так оно и было. Хотя, я ведь тоже изменилась в какой-то степени. Мое представление о прекрасной жизни стало ярче, а о любви волшебнее. Однако у меня была теперь всякая ерунда. О чем это я? К примеру взять тех самых бабочек, которые летают в животе. Глупость? Да я и себя чувствую немного глупой и легкомысленной. Но... это очень даже приятно. Разговаривая с Ким, мы много раз договаривались куда-нибудь съездить. На моем месте послать все к черту и взять отпуск, на ее - просто быть рядом. Да, да, у любимой до сих пор не было постоянной работы. Но я не собиралась давить на нее, денег хватало, пусть поищет получше. А то, сами знаете как бывает, устроишься и не нравится. Зачем такое? Правильно, абсолютно ни к чему. Лично я мечтала поехать в Венецию. Ах, как же там романтично и красиво... Кимберли рассказывала о своем желании, касающемся Бразилии. Ей просто безумно хотелось попасть на карнавал, переодеться в броский костюм и танцевать со мной и всей страной до потери пульса. Такие разные предложения, но мы сошлись на том, что поедем туда и туда. Но совсем скоро случилось то, чего никто не ожидал. В день годовщины нашей первой встречи, я решила испечь огромный торт. Ким вызвалась мне помочь. - Я пойду куплю множество свечей. Устроим незабываемый вечер? - улыбалась девушка. - Да, это будет потрясающе. Я пока начну готовить. Девушка чмокнула меня в щеку и испарилась за порогом квартиры. Я достала все ингредиенты и начала готовить. Вначале у меня улетела мука на пол, потом я просыпала сахар, но напоследок... Ох, прижгла свой фартук. - Что же это со мной, - попричитала я вслух. Я сегодня какая-то рассеянная, нужно подсобраться. Поэтому я решила со всей серьезностью начать сначала. Меня отвлек звонок в дверь. Я, подумав, что вернулась Ким, подскочила в двери и открыла ее. Но на пороге стояла незнакомая женщина. Она была одета в ярко-желтое платье, на шее красовалось ожерелье из жемчуга, длинные волосы были собраны в пучок, глаза ее были скрыты за темными очками. Девушка очаровательно улыбнулась и поздоровалась: - Добрый день. Извините, я, кажется, квартирой ошиблась. Не подскажете, вы здесь одна живете? - И вам доброго дня. Не думаю, что должна отвечать на подобные вопросы незнакомым людям. - Ох, я приношу свои извинения. Просто я ищу своего старого друга, точнее, подругу. Поэтому я спрашиваю, не живет ли с вами девушка по имени Кимберли? Я слегка отшатнулась, но потом доброжелательно улыбнулась: - А кем вы ей приходитесь? - Какое счастье, я нашла ее! Незнакомка действительно выглядела очень радостно. Не церемонясь, она слегка отодвинула меня и прошла в комнату. Я опешила и решила сделать ей замечание: - Не хочу показаться грубой, но вам не стоит заходить, пока хозяйки нет дома. Уходите, пожалуйста. - Не волнуйтесь, дорогая! Ким с удовольствием примет меня, я знаю. Девушка присела на диван и сняла очки. У нее были красивые и выразительные глаза цвета утреннего неба. Мне показалось, что я где-то встречала ее, но только где... - А вы девушка Ким? - спросила, улыбаясь, гостья. Ничего себе, как она знает Кимберли. Это настораживает и успокаивает одновременно. - Да, - с гордостью ответила я. - Так значит, вы и есть Саманта? - внимательно рассматривая меня, уведомилась девушка. - Вам хорошо известна личная жизнь Ким, - усмехнулась я. Гостья рассмеялась, а потом как-то по-серьезному взглянула на меня. Я бы добавила, что в этом взгляде не было доброты. - Конечно. Мы давно дружим, я хорошо знаю о предпочтениях Ким и тому подобное. Но вы... Несколько иная, нежели какой вас представляла я. Меня это немного задело, но потом я вспомнила про свой "бытовой" вид. Я же вся в муке! Хотя, мне все равно, что там думает эта девица. Даже если и это подруга Кимберли. - Мне жаль, что я разочаровала вас, - равнодушно ответила я. - Нет, нет, что вы. Это я должна просить прощения. Я иногда бываю грубой, но не обижайтесь, пожалуйста. Я очень надеюсь, что мы с вами подружимся. Ведь я слышала о вас много хорошего. - Удивительно. Может, вы мне хоть имя свое назовете? - Ох, совсем из головы вылетело! Очень приятно, меня зовут Ринна. Когда она назвала свое имя, мое сердце куда-то упало. В глазах резко потемнело, даже подташнивать стало. Ринна... Вот почему она показалась мне такой знакомой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.