ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Лучше бы ты солгала...

Настройки текста
Мое сознание улетало, оставляя царапины где-то глубоко внутри. Из ступора меня вывел звук открывающейся двери и оклик Кимберли. Я повернула голову с опустошенным взглядом и увидела радостное лицо возлюбленной. Выражение ее лица как-то резко поменялось, когда она уловила мою грусть, смешанную с шоком. - Сэм, ты в пор... Внезапно взгляд ее уловил фигуру, сидящую позади меня. Тогда и лицо Ким стало не менее обеспокоенным. Ринна же напротив, набравшись смелости, встала и подошла к бывшей пассии. Отодвинув меня так, словно я незначительное препятствие, она приблизилась к Ким и крепко обняла ее. - Я так скучала по тебе, милая, - прошептала она. - Как ты нашла меня? - спустя какое-то время прошептала Ким в ответ. - Мне пришлось постараться, но мой путь выдался удачным. Ох, я так счастлива видеть тебя. Теперь у нас все будет хорошо! Она говорила подобные слова, как бы не замечая моего присутствия. А я молчала. Не могла даже пальцами пошевелить. Что со мной? Я должна подбежать, отодвинуть эту дрянь, а после выгнать из квартиры, но... Я просто продолжаю стоять и смотреть. Не особо вслушиваясь в слова, не особо веря своим глазам. Неужели это происходит с нами здесь и сейчас?... - Ринна, я сейчас совсем другой человек. Ты предала меня. Поэтому я учусь жить заново. Гостья отпрянула и взглянула на Ким. Глаза девушки подрагивали, готовясь вот-вот намокнуть, но голос любимой оставался спокойным и уверенным. На вопрос в глазах Ринны она ответила твердо: - Жить без тебя. - Что ты такое говоришь? Разве ты не помнишь нашу большую любовь? Нам многое пришлось пережить. Но мы ведь с тобой знаем, что должны быть всегда вместе, так? Ты обещала хранить место для меня в своем сердце! - Это было до того, как ты бросила меня, Ринна. Уходи, прошу тебя. Ринна улыбнулась, а после погладила щеку Кимберли. -Ты вернешься ко мне, я знаю. С этими словами гостья покинула нашу квартиру, оставив нас в напряженной атмосфере. У меня не было даже сил взглянуть Ким в глаза. Я чувствовала собственные горькие слезы, но мой плач оставался тихим, без малейшего звука. Руку на своем плече я распознала не сразу, но как только до меня стало доходить тепло любимого человека... Я не выдержала и, продолжая плакать, убежала в спальную комнату. Заперев дверь, я дала чувствам полную свободу. Не знала точно от чего плачу, ничего ведь страшного не произошло, но слезы продолжали струиться по щекам.

***

-Сэм, ты меня слышишь? Я открыла глаза. Кажется, я провалилась в сон, но ласковый голос меня разбудил. - Слышу, - робким голосом отозвалась я. - Дорогая, мне не хочется спать в гостиной. Впустишь меня? В этом вся Ким. Всегда шутит, даже если на сердце лежит огромный камень. Я слегка улыбнулась и, открыв дверь, впустила девушку. - Почему ты убежала? - уже серьезным тоном спросила Ким. - Честно? Сама понятия не умею. Я просто как-то расстроилась и начала истерить. Ким широко улыбнулась и заключила меня в объятия. Мне стало лучше, но я хотела узнать ответ на вопрос, застывший на губах: - Ты ведь не бросишь меня, правда? Я не получила "молниеносного" ответа, поэтому, лишь поразмыслив, Ким ответила: - Не брошу. Я не брошу тебя. Прошло где-то полмесяца с визита Ринны. Этот отвратительный инцидент должен стать забытым, но не все произошло так мягко и ровно. Я видела изменения в поступках Ким. Моя любимая стала какой-то более холодной, что ли. Меня это искренне пугало. Однажды я серьезно об этом задумалась. А что если Кимберли обдумывает не только последнее события, но и последние слова Ринны? Ее бывшая была точно уверена в возвращении к ней Ким и возобновлении тех чувств, что они испытывали когда-то. Я никогда не просила любимую рассказать о прошлом в деталях. Не из-за того, что ей больно говорить об этом, просто мне самой не особо хотелось выслушивать про другую девушку. Эгоистично и ревниво, скорее всего, но я не могла побороть это внутри себя. Но сегодня, воодушевленная непонятно чем, я напрямую спросила Ким: - Могу я задать тебе важный для нас обеих вопрос? Девушка оторвалась от книги, что читала и внимательно посмотрела на меня. Я создала внешнее спокойствие, хоть внутри жутко переволновалась. - Когда Ринна утверждала, что ты вернешься к ней, ты ведь засомневалась? - О чем ты? - Ответь мне прямо. Буквально на минуту, но ты подумала о возвращении к ней? У вас была такая невероятная любовь, она была первым человеком, который подарил тебе счастье. Неужели ты так легко откажешься от возможности начать все сначала? Ким отвела взгляд. Ее нефритовые глаза, что я так горячо любила... Сомневаются? - Я люблю тебя, Сэм. Поэтому я никогда не стану тебе врать. Да, я думала о возвращении к ней. Я почувствовала боль в сердце, но равнодушный вид мне удалось сохранить. Не думала, что такое откровение заставит страдать. Лучше бы ты соврала мне. Лучше бы соврала... - И... Что же ты решила, Кимберли? Вернешься к ней, забыв про меня? - Я не хочу поступать с тобой также, как она когда-то поступила со мной. - Нет. Прекрати. Мы говорим только о твоих чувствах. Если я скажу тебе, что готова отпустить тебя, ты уйдешь? Я сама вздрогнула от своих резких слов. Ее лицо поменялось в миг, она удивилась не меньше моего. - Ответь, - упорствовала я. Теперь я видела ее слезы. Она смотрела на меня умоляющим, столь печальным взглядом. Внутри я одернула себя от собственной жестокости, но сейчас нельзя было сдаваться. Просто скажи мне, Ким. - Я до сих пор люблю ее, Сэм... Ким закрыла лицо руками, оставив меня в безнадежности и отчаянии. Она любит ее... Что же мне теперь делать?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.