ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Поражение.

Настройки текста
- Ты ее... Ким, - я даже не могла произнести "любишь". Мне было так больно, так обидно. Конечно, счастье моей дорогой Ким было для меня высшим благом, но справлюсь ли я сама?... - Я не понимаю, что происходит. Я думала, что давно выкинула ее из головы, что бесповоротно влюбилась в тебя. Верила, что буду наконец-то по-настоящему счастлива. Но она пришла и все! В голову полезли страшные мысли, я начала вспоминать, что мы пережили, как любили, - здесь она прервалась и посмотрела на меня. Я не плакала, даже не выражала огорчения, в отличие от Кимберли. Она плакала, каждый раз всхлипывая. Мне было так тяжело видеть ее нынешнее состояние, но я держала себя в руках. Ведь именно сегодня наши жизни могут резко измениться, наши чувства могут потерпеть поражение или одержать победу. - Не молчи, Сэм, прошу, - умоляюще прошептала любимая. Что мне надо сказать? Даже пару слов из себя выдавить не могу. Я отвернула голову и закрыла глаза. Немного подумав, я дала ей ответ: - Кимберли, ты лучше кого-либо знаешь, как я люблю тебя. Я не побоюсь сказать каждому о своих трепетных чувствах. Действительно, думая, что мы всегда будем вместе, мне было легче в этой жизни. Я словно обрела с тобой крылья, но... Если ты, увидев всего один раз Ринну, готова все разрушить... Я замолчала. Проклятье, почему я не могу говорить спокойно? Мой голос содрогнулся, но, придя в себя, я продолжила: - Если ты готова забыть меня и вернуться к ней, уходи. Уходи и имя мое забудь. По вздоху я поняла, что ее как бы передернуло. Да, милая Сэм иногда может быть очень жестоким человеком. Правда, непонятно почему и когда именно это происходит. Конечно я говорила это натянуто, мне было тяжело произнести последнюю фразу, но где-то глубоко внутри я понимала - все или ничего. Если человек, живущий рядом, совсем тебя не любит, то он все равно когда-нибудь уйдет. А я не хочу "двусторонние отношения". Но... Вдруг это минутная слабость? Может, Ким просто захотелось похандрить? - Сэм, я только, - девушка встала с дивана и приблизилась ко мне. - Не трогай меня! - запротестовала я, когда ее руки были на уровне моего лица - Нет, не прикасайся. Ким резко отшатнулась и устремила взгляд куда-то далеко. - Я попрошу у тебя кое-что. Пообещай, что дашь мне хотя бы день на раздумья? Стоп, не так. Эту ночь. Дай мне эту ночь. Сэм. Я с трудом взглянула на лицо любимой. Она же не изменилась. - Хорошо, но знай, что я буду ждать тебя, Ким... С этими словами я заторопилась уйти не только из квартиры, но и подальше от этого дома. Мне просто захотелось пройтись. Самое удивительное, что во время моей прогулки ни одна капля не касалась щеки. Обычно в таких ситуациях я безудержно рыдаю, но сейчас меня будто опустошили. Нет никаких чувств. Вернувшись поздно ночью, я увидела, что Ким уснула в спальне. Что ж, переночую на диване. Ничего, мне на самом деле все равно. Однако сколько бы я ворочалась, сон так и не шел. В голове были смутные мысли, но одна мне давала самую большую надежду. Та мысль, что Ким останется со мной. Солнечные лучи пробежали по комнате, освещая лишь один угол. Здесь стояла тумбочка с никому ненужными потрепанными книгами. Их давно пора было выбросить, но руки все не доходили. Раздался назойливый звонок мобильника, я открыла глаза. Надо же, вчера мне все же удалось уснуть. - Алло? - пробубнила я. - Доброе утро, Саманта. Этот голос. Голос, который казался мне хуже похоронного марша. - Что тебе нужно, Ринна? - угрюмо спросила я. - Я хотела поблагодарить тебя, Сэм, - рассмеялась девушка. - Поблагодарить? За что?... - Не за "что", а "кого". За Ким, конечно! Я бросила трубку на пол и, подобно сумасшедшей начала бегать по комнатам. Некоторая одежда Ким исчезла, впрочем, как и сама Ким. - Нет, не может быть... Я упала на колени и закричала, схватившись за голову. Теперь слезы отыгрались по полной, мне больше не хотелось их сдерживать. Вся сила исчезла в миг, впервые в жизни мне захотелось исчезнуть из этого мира. Теперь он мне просто не нужен. Моя Ким меня все-таки бросила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.