ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 65 В сборник Скачать

Я слишком сильно люблю тебя.

Настройки текста
На меня словно обрушилась черная вуаль несчастий. Непросвечивающая, сплошная и мрачная ткань. Из под нее моим глазам открывался вид лишь на тьму. Однако самое страшное было скорее в том, что мое сердце тоже не поддавалось лучам света. Я и не заметила, как стала на дворе подступать осень. Ведь мгновения с Ким так летели, что все вокруг было чисто и прекрасно. Сейчас же я замечаю устланные листьями дорожки, прохладный ветер, пасмурное небо. Забавно. Погода как будто бы соответствовала моему внутреннему состоянию. Только работа помогала отвлечься от депрессии. Иногда мне даже казалось, что Феликс подкидывает мне побольше заданий. Я видела его явное переживание и сочувствие, но помощь была мне... неприятна, что ли. Как-то раз он подошел ко мне и предложил сходить в то самое, наше излюбленное кафе. Почему бы и нет, подумалось мне. Время показало, что он мой самый настоящий друг. Друг, без пошлостей в смысле этого слова. Я пришла в назначенное время, а он как всегда на час раньше. Мужчина нежно улыбнулся и встал, чтобы поприветствовать меня. - Рад тебя видеть, Сэм, - отодвигая для меня стул, вымолвил Феликс. - За день не насмотрелся? - пошутила я. - На работе все до жути официально, аж раздражает. А здесь, в тиши и благополучии, с красивой женщиной, мне действительно хочется расслабиться. Мы сделали заказ, а потом стали разговаривать. Феликс пытался всячески развлечь меня, но мысли все время куда-то улетали. Его слова так и не доходили полностью до моего сознания, словно я слышу их где-то далеко вдали. Я ни о чем не думала, просто отключалась. - Сэм, ты слышишь меня? Меня словно водой холодной облили. Я виновато посмотрела на начальника и глуповато улыбнулась: - Прости, милый. У меня голова чем-то странным забита. - Ким уже стала странной? Я резко посмотрела на него. Серые глаза мужчины напомнили мне своим взором какую-то материнскую любовь. Даже повеселило немного. - С чего ты взял, что я думаю о ней? - У тебя на лице все написано. Да и врать ты не умеешь. - Это, к сожалению, правда. Прости, ничего с собой поделать не могу. Знаю, что прошло не так много времени с ее ухода, но пора бы уже перестать хандрить, а? - Перестань, Сэм. Не надо казаться такой сильной, когда внутри злость и обида. - Злость? Что ты, Феликс. Я совсем на нее не злюсь. - Не злишься? - удивился мужчина. - Нет. Я же сама ей сказала, что отпущу. Она просто выбрала другого человека, так бывает. Скорее всего, она просто не любила меня так, как нужно. В ее мыслях всегда была Ринна. Когда мы обнимались и когда целовались. Всегда... Я замолчала, чтобы глупо не расплакаться. Проклятье, мне все так же больно говорить об этом. Хотя, наверное, семнадцать дней - слишком малый срок, чтобы вот так просто забыть обо всем. - Не слишком ли ты торопишься с выводами, Саманта? - Да брось. Если бы она любила меня хоть каплю, то объяснилась бы, разве нет? Объяснила, почему ушла, почему так подло оставила меня. А что сделала она? Ушла. Вот так просто, не сказав ни слова. Даже не попрощалась! Я почувствовала, что слезы сдержать так и не вышло. Феликс протянул мне салфетку и, мягко говоря, признался: - Когда я впервые увидел Ким, она мне совсем не понравилась. Такая вульгарная девица, своенравная, упрямая. В общем, полная твоя противоположность. Но стоило поближе с ней познакомиться, я осознал, почему ты выбрала именно ее, Сэм. В Ким есть то, чего всегда не хватало мне. Огня, наполненного страстью и, не побоюсь, яростью. Да, такая живая и яркая. Тогда я подумал, с ней трудно справиться, но, сделав это, ты познаешь такую невероятную любовь, что представить трудно. Ты не ошиблась в ней, родная. Возможно, вы обе сейчас проходите испытание. Однако я полностью уверен в том, что вы прекрасно дополняете друг друга. Сэм, я прошу тебя, дай ей время. Она запуталась. Сильно запуталась. Но ведь для этого и есть любящие люди? - Феликс, - я посмотрела на него. Он взял мою руку в свою и улыбнулся. Я не ожидала от него таких слов, но они задели меня. В глубине души я верила ему, соглашалась с ним. И это меня пугало. - Сэм, это будет немного неуместно, но я хочу сказать тебе кое-что... - Да? - Если у вас все-таки не получится, если все-таки вы по какой-то причине не будете вместе... - Тогда что? - я вопросительно посмотрела на Феликса. - Я буду ждать тебя. Знаю, это так глупо, но я всегда буду с тобой рядом. - Но ты и так рядом, разве нет? - Больше, чем друг, Сэм. Я посмотрела на него. Это повергло меня в шок. Я догадывалась, что он все еще любит меня, но мой ответ был тем же: - Феликс, я безмерно благодарна тебе за все, что ты делаешь для меня, как относишься ко мне. Но теперь я очень сомневаюсь, что полюблю кого-то так же сильно, как Ким. Я не хочу причинять тебе боль, поэтому нам даже начинать не стоит. Прости меня... Он поцеловал мою руку и одобрительно кивнул. - Я все равно буду надеяться, дорогая. Обнявшись на прощание, я поблагодарила его за сегодняшний вечер и отправилась домой. Выбрав самый длинный путь, я решила многое обдумать. Мысли сейчас так перемешались, словно кто-то специально их запутал. Приятный холодок от реки неподалеку окутал тело. Мне захотелось подойти поближе. - Как хорошо. - сказала я , облокотившись на перила моста - Вот бы всегда было так легко... В жизни так много всего случается, так много наваливается на плечи... Трудно порой с этим бороться. Иногда депрессия настолько сильна, что ты подумываешь: "Уйду из жизни и все будет проще, гораздо проще." Сейчас у меня были такие же мысли. Одно движение и все закончится, будто и не начиналось. Никаких страданий, никакой боли, никакой... любви и Ким. Я представила ее великолепные черты лица, незабываемые нефритовые глаза и драгоценную улыбку. Вспомнила, как трепетала в ее объятиях, как мое сердце замирало, стоило ей лишь коснуться моей кожи, как опьяняли ее страстные поцелуи. Да, только с ней я могла быть по-настоящему счастлива. С моей и только моей прекрасной Ким. - Я слишком сильно люблю тебя, - плача, прошептала я и резко наклонилась вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.