ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 65 В сборник Скачать

Все... Не так?

Настройки текста
Я никогда не отпущу тебя. Всегда буду трепетно любить и охранять. В этой жизни мне никто не нужен кроме тебя. Только ты, моя осуществившаяся мечта. Ты, самое прекрасное, что могло со мной произойти на этом пути. Слышишь? Когда я вижу твою улыбку, я счастлива. По-настоящему, неподдельно. Я буду говорить тебе слова о любви, держа нежно за руку. Глядя в твои бездонные глаза, я схожу с ума. Ты прекрасна.

***

Солнечным днем мы шли вместе. Не говоря и не обращая внимания на окружающих. Мне было до дрожи приятно чувствовать твое присутствие. Словно твои плечи именно те, на которые я готова опираться всю свою жизнь. - Ким, - шепотом позвала я. Любимая не сразу услышала мои слова, поэтому пришлось повторить. Когда девушка наконец обратила на меня внимание, я покраснела и отвела взгляд. - Что такое, Сэм? - Ничего... - А? - удивилась Кимберли. Я остановилась и повернулась к ней. Она была в недоумении. Такая очаровательная, такая милая. - В последнее время мне кажется, что тебя нет со мной. Нет, не подумай, что я жалуюсь! Просто... Когда я зову тебя и ты откликаешься... Мне действительно становится лучше. Девушка засмеялась и заключила меня в объятия. - Глупая, я не брошу тебя. Разве ты мне не веришь? - Верю, - поцеловав Ким, улыбнулась я.

***

Здесь и сейчас я вспоминала все, что происходит. Если сделать небольшой рывок, я уйду из этого мира. И да, мне хотелось этого. Очень, очень сильно. Но что-то все-таки удержало меня и я остановилась. Внутренний голос надрывно кричал мне: "Не вздумай!". Я просто послушала его. В какой-то момент меня испугала мысль о смерти. Невероятно, я все еще такая трусиха. Но я не буду умирать. Моя жизнь продолжается. Я прятала лицо от людей на улице. Не хочу, чтобы кто-то видел мои слезы. Никогда еще со мной не было подобного. Но сейчас внутри было настолько больно, настолько скрипело сердце, что... Мне оставалось идти и поддаваться чувствам. У меня не получалось остановить собственные слезы. Жутко обидно. Мои планы привели меня к решению вернуться в собственную квартиру. Как по решению судьбы, жильцов там уже не было. Я аккуратно собрала вещи и захлопнула дверь квартиры Ким. Но я на мгновение остановилась. Мое сердце все еще безумно стучало. Я до сих пор верю? До сих пор надеюсь?... Идиотка. Пора бы уже окунуться в реальность, забыть про мечты. Но разве это возможно, после всего того, что пережил с человеком? - Ты ведь обещала не бросать меня, Ким, - с силой ударив по двери, сказала я. Эта ночь была для меня невероятно тяжелой. Да о чем это я, все предыдущие и последующие были точно такими же. Впадаю в воспоминания, плачу. Я просто убиваю себя изнутри, но абсолютно ничего не могу с этим поделать... А время все летело. Однако меня оно совсем не лечило. Моя рана не затягивалась, а становилась больше. Я отчаянно ждала звонка на мобильный. Что она забежит в комнату и обнимет меня. Мы будем долго держать друг друга, а потом предадимся страстному порыву. Но это все так и оставалось фантазией. Лишь моими мечтами. Но потом случилось что-то настолько странное, что и описать трудно. Однажды, когда я выходила из квартиры, я услышала, что кто-то стучит в дверь к Кимберли. В этот самый момент мое сердце готово было выпрыгнуть наружу. - Ким... Я быстрым шагом направилась на другой этаж. Это она? Неужели она вернулась? Она думает, что я там? Но когда я пришла туда, я была, мягко говоря, шокирована. Там стояла Ринна. Девушка злостно стучала в дверь. Внезапно она повернулась и не менее удивилась при виде меня. С минуту мы стояли и смотрели друг на друга. Как много слов хотело вырваться именно сейчас, но я продолжала молчать. Судя по выражению раздраженного лица, ей тоже много хотелось высказать в мой адрес. Тем не менее, ничего не сказав, Ринна отодвинула меня и начала спускаться. Я застыла в недоумении, но потом решила ее нагнать. Да как она смеет так просто уходить! - Стой! - крикнула я девушке, когда та уже собиралась покинуть подъезд. Она повернулась и высокомерно взглянула на меня. Сколько ненависти, сколько презрения было в ее взгляде! Недовольно усмехнувшись, Ринна язвительно прошипела: - Будь ты проклята. С этими словами она "исчезла". Я же решила больше не идти за ней. Что происходит? Разве она не получила то, что хотела? Или... Или все не так, как я думала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.