ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ким, моя Ким.

Настройки текста
Я сидела на диване, плотно прижав к себе подушку. Мои мысли настолько захватили сознание, что я не реагировала ни на грозу за окном, ни на звонки на сотовый. У меня все в голове не укладывалось последнее событие. Что означал тот приход Ринны? Я слишком хорошо помню то утро, когда услышала ее голос в трубке, что она благодарила меня за Ким. Ее насмешливый тон до сих пор отдавался у меня в ушах. До вчерашнего дня. Ринна не выглядела счастливым человеком, напротив, полностью неудовлетворенным. Но даже если предположить, что Ким не с ней, то где она вообще? Вдруг с ней что-то случилось, а я не знаю? Ах, черт. Мысли все время толкают меня к плохим исходам. На улице начало сверкать и послышался ужасающий гром. После него я оказалась в полной темноте. Однако я была настолько погружена в свои раздумья, что и не особо замечала отсутствие света. Все-таки у меня странная жизнь. Сначала я иду по своему пути в одиночку так, что даже никто руку не подаст в трудной ситуации. После этого появляется идеальный мужчина и взбалмошная особа. Конечно, я отдаю предпочтение не спокойному существованию, а полному новых ощущений. Я знала на какой риск иду. Тем не менее, я была уверена, что именно жизнь с Ким сделает меня счастливой. Так оно и было. Я счастлива до сих пор. Почему? Наверное, потому что я испытала невероятный букет чувств рядом с ней. Да, в конце, пожалуй, еще и трагичных. Опять слезы. Стоит только вспомнить о ней и я погружаюсь в траур. Что ты сделала со мной, Ким? В комнате раздался назойливый писк звонка в дверь. Кого это принесло с дождем? Не хочу открывать, пусть уходит. Но меня не поняли, продолжая еще сильнее нажимать на кнопку. Я еле расслышала какие-то звуки, всему виной была гроза за окном. Что-то говорили. - Сэм! Мое имя. Женский голос. Так, кто бы это мог быть? Все равно не встану. Не хватало мне компании. В одиночку тоже, знаете ли, хорошо хандрить. Дальше послышалось что-то наподобие "прошу". Какая неслыханная наглость. Подождите-ка... Где-то это уже было... Я вскочила с кровати и подбежала к двери. Моя рука быстро оказалась у замка, но потом я ее резко одернула. - Сэм, ты слышишь меня? Нет. Нет, нет, нет. Теперь я слишком отчетливо расслышала человека. Сердце бешено застучало, тело задрожало. - Уходи, - прошептала я еле слышно. - Прошу, открой дверь. Я знаю, ты злишься на меня. Но... Позволь мне все рассказать тебе, любимая... Зачем, зачем ты меня так называешь? Ким, ты все еще любишь меня? Не верю. Не верю больше твоим словам. Я закрыла лицо руками. - Ты можешь не верить мне, но у меня даже в мыслях не было бросать тебя! Когда я пришла к Ринне, меня словно током по телу пустило. Я просто хотела объяснить ей, что между нами с ней давно все кончено. Это все закончилось, когда она ушла от меня, ничего не сказав. Сейчас я поступила также, Сэм. По другой причине. Почему-то мне просто стыдно было смотреть тебе в глаза после всего этого. Но я всегда любила тебя и буду любить! Сэм, наша история не закончена! Слышишь?... На улице сверкнуло. Я увидела в зеркале свое заплаканное лицо и только сильнее прижалась к двери. Ким, я так хочу увидеть ее, но у меня не было даже сил открыть дверь. - Я никогда не брошу тебя, любимая... От переизбытка чувств я была готова упасть. Ким, моя Ким. Я стояла и не могла осмыслить всех ее слов. Не бросала меня? Все еще любит? Когда она перестала говорить, меня как холодной водой окатили. Я судорожно отворила дверь и закричала ее имя. Но на площадке никого не было. Не взяв зонт, не одевая пальто, я выбежала на улицу. Шел сильный дождь, погода разыгралась не на шутку. Я пыталась всматриваться перед собой, но на улице было абсолютно пусто. - Где же ты? - пробурчала я себе под нос. Ноги сами двинулись вперед. Холодно, сильно морозит, но я не остановлюсь. Я бегала вокруг да около, а потом решила заглянуть во двор. Из-за сильного ветра слезились глаза, сложно было смотреть перед собой. Я делала неуверенные шаги вперед. Сверкнула молния, освещая уличную площадку. Благодаря ей, я заметила укутавшуюся фигуру на качелях. Я подошла поближе и робко позвала: - Ким... Силуэт развернулся и резко направился в мою сторону. Я замерла в ожидании. Чудом рассмотрев знакомые черты, мое сердце растаяло. Ничего не произнеся, ничего не объясняя, мы крепко прижались к друг другу. Ее запах, ее прикосновения. Я будто пробудилась от кошмарного сна. Здесь и сейчас я стояла во власти собственных чувств и нашей драгоценной любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.