ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 65 В сборник Скачать

Искренность.

Настройки текста
Я и не заметила, как опьяняющие поцелуи привели нас в спальную комнату ее квартиры. Закрыли ли мы дверь?... Когда мы успели избавиться от одежды?... Не суть. Ее руки обвивали мою талию, словно стальные тросы, ее губы ласкали мое лицо нежно и очень трепетно. Всем телом я поддавалась, не сопротивляясь ни единому движению. Ким бережно уложила меня на кровать. Но даже мягкость покрывала меркла в сравнении с ее прикосновениями. Мы долго не разрывали поцелуй. Я чувствовала ее губы, ее нетерпеливый язык. Мои ладони захватили белоснежную кожу щек, притягивая к себе. На минуту она оторвалась и посмотрела в мои глаза. Улыбнувшись, Ким стала опускать свои поцелуи. Кровь закипала от нахлынувшего наслаждения, чувствуя потаенный разврат. Я удивлялась нарастающему возбуждению. Но вот ее язык добрался до сокровенного места, сводя меня с ума. Громкие вздохи, которые я сама же и издавала, разносились эхом по темной комнате. Стоило Ким пустить в ход свои пальцы, как я вскрикнула. Движения становились быстрее, сильнее, увереннее. Перед глазами все поплыло, будто я таю от удовольствия. Не дав ей закончить, я резко приподнялась и схватила ее лицо. Какое очаровательное недоумение нефритовых глаз. На этот раз хищно улыбнулась я. Приподняв ее голову за подбородок, я намекнула, чтобы она села рядом. Ким послушно выполнила приказ. Одной рукой я обхватила ее правую грудь, а языком прорисовала влажную дорожку от живота до таза. Ее сердце отчетливо отдавалось в моей ладони, стуча быстро-быстро. Мои пальцы проскользнули вниз и наткнулись на половые губы. Чуть надавливая, проникаю внутрь, заставляя Ким хрипло стонать. Она небрежно схватила меня за волосы и подтянула к своему лицу. Снова этот страстный и горячий французский поцелуй. Поцелуй, который могут подарить лишь ее прекрасные губы. Губы, которые я могу целовать всю свою жизнь. Мгновение. Экстаз. Я падаю на кровать, она повторяет. Еще не отдышавшись, Ким пытается что-то сказать, но я отворачиваюсь. Любимая не стала ни о чем спрашивать, лишь бережно накрыла одеялом наши оголенные тела и, обняв меня за талию, погрузилась в сон. Хорошо, что она спит. Плохо, что я опять плачу... Мое сердце было готово разорваться от боли и любви одновременно.

***

Проснувшись, я первым делом испугалась, что все события вчерашнего вечера мне приснились. Не обнаружив рядом Ким, я подпрыгнула и побежала в гостиную. Но там никого не было. Я была готова упасть в обморок, но тут услышала шипящий звук, раздающийся с кухни. Проследовав за ним, я увидела довольно странную картину: Ким в фартуке готовит завтрак. - Доброе утро, - улыбнулась Ким, видимо, услышав меня. - Д... Доброе. Ты... - бубнила я. - Готовлю, да. И сказать по правде, меня это уже раздражает. Серьезно, как ты это делаешь? Кошмар какой-то, - тут она оторвала взгляд от плиты и посмотрела на меня. Ким оглядела меня с ног до головы и, покраснев, засмеялась. Тут до меня дошло, что я стою абсолютно без одежды. Румянец покрыл и мои щеки. Я заторопилась в комнату. Накинув домашний халат, я снова пришла на кухню. - Без халата мне нравилось больше, - разочарованно сказала Ким, увидев меня. Я молча села за стол. Через пару минут чудо-повар поставила две тарелки с яичницей. - Это точно съедобно? - принюхалась я к еде. - Вот тебе и благодарность, - заворчала Ким. - Ладно, ладно. Сейчас попробуем. - Ну, как? - Довольно неплохо, - прожевывая, ответила я. Ким захлопала в ладоши и тоже стала есть. Мурлыкая, она опустошала тарелку. Я фыркнула. Да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. - Сэм, - неожиданно подозвала Ким. Я посмотрела на нее. Лицо девушки стало серьезным, даже мышцы не содрогнулись. От улыбки и следа не осталось. Я тут же переняла это выражение. - Я все еще злюсь на тебя, Ким, - ответила я, глядя ей прямо в глаза. Ее растерянность явно ощущалась, но она ничего не сказала в свое оправдание. К моему удивлению, она резко встала из-за стола и приблизилась ко мне. Мне стало неловко. Неожиданно Ким опустилась на колени и потупила взгляд. - Эй, вставай! - Прости меня. Меня как молнией шарахнуло. Что угодно, но извинений вот так внезапно я уж точно не ожидала. - Ким... - Нет, выслушай меня. Я повела себя просто отвратительно. В душе я понимала, что ты можешь никогда не простить меня, забудешь мое имя и не захочешь больше видеть. Но я все равно это сделала. - Ким, слушай... - Позволь мне закончить. Когда я пришла к Ринне, я поняла, что делаю ошибку. Я уже говорила, что и не думала бросать тебя, но мне захотелось все навсегда решить. Поэтому, держа в сердце твою любовь, я говорила уверенно и безбоязненно. Я убедила ее в том, что мои чувства принадлежат другому человеку. Что ей бесполезно что-либо делать. Но она стала мне угрожать, говорить, что нанесет вред тебе и прочее. С одной стороны, я не поверила ее словам, но с другой мне совсем не хотелось рисковать тобой, Сэм. Поэтому я просто исчезла на время, чтобы все утихло, понимаешь? Сейчас мне кажется это глупым, но... Я не дала ей сказать, опустившись рядом. Ким удивилась моим слезам, но еще больше тому, что я крепко обняла ее. - Мое сердце трепетало в ожидании этого момента. А ты хочешь испортить его глупой болтовней с оправданиями?... Я почувствовала на своем плече горячие слезы. Ким обняла меня трясущимися руками и поддалась свои чувствам. Никогда в жизни я не ощущала настолько сильную искренность другого человека. И эта искренность делала меня по-настоящему счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.