ID работы: 597960

Нефритовое счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

Сюрприз?

Настройки текста
- Вон тот, пожалуйста. - Хорошо, мисс. Я решила сделать себе небольшой подарок. Близился мой день рождения, но я вряд ли захочу его праздновать. Не люблю излишней суеты вокруг своей персоны. Да и к тому же, вся подобная подготовка займет немалую часть времени и денег. Поэтому, исходя из собственных предпочтений, я выбрала местом проведения торжества простенькое кафе. А единственным гостем будет Кимберли. Этот день мы будем праздновать вместе. Не уверена, что получится что-то необычное или специфичное, но попробовать стоит. Мне просто хочется быть рядом с любимым человеком. Но я немного отвлекалась. Себе в подарок я выбрала ноутбук, на который давненько копила деньги с зарплаты. Согласитесь, на дворе двадцать первый век, а современная девушка сидит дома без "цивилизации". - Я дома, - входя в квартиру, крикнула я. Тишина? Где, интересно, мое стихийное бедствие... Я заглянула на кухню и застала уснувшую Ким. Отлично. Я осторожно подошла к девушке и потрясла за плечо. Бормоча что-то сонное, Ким открыла глаза и, увидев меня, улыбнулась. - Ты уже вернулась, любовь моя? - А ты, любовь моя, теперь предпочитаешь стол кровати? Девушка засмеялась и ответила на мою шутку следующим: - Мне не нужна кровать, в которой нет тебя. Я покрылась румянцем от внезапного заявления. Не растерявшись, я как-то развратно ответила: - Тогда почему бы нам не пройти в эту самую кровать вдвоем? Ким резко воспрянула и удивленно посмотрела на меня. Действительно, такие слова от тихони Сэм. - Но вначале, я покажу тебе свою покупку. Смотри, - я достала из пакета коробку с ноутбуком и поставила ее на стол. Ким, подобно ребенку, начала поворачивать ее, читать информацию и тому подобное. - Изумительно, теперь у нас есть выход в интернет. Но не боишься, что это погубит наше общение? - О чем ты? - не поняв ее слов, спросила я. - Говорят, что стоит появиться в семье интернету, так все в нем начинают зависать, забывая о реальной жизни, - объяснила Ким. - А, да брось. Я демонстративно расстегнула пуговицы на своей кофте, оголяя грудь, которая заманчиво выпирала из бюстгальтера. - Ты ведь не откажешься от этого, верно?... Ким, ни секунды не мешкая, схватила меня на руки и понесла в спальню. Я звонко засмеялась и пошло укусила любимую за ухо. - Ведьма, ты просто издеваешься! Я обвила ее шею руками и притянула к себе, истомна шепча: - Возьми меня. Какое-то странное у меня сегодня настроение. Кажется, я и вправду меняюсь из-за любви.

***

- Сэм, ты спишь? - тихо произнесла Ким. - Нет. - У тебя ведь совсем скоро день рождения. Ты же не позовешь Феликса, да? - О нет, только не говори мне, что ты опять ревнуешь! - приподнялась я, грозно глядя на Ким. - Да нет, совсем нет. Просто я не хочу, чтобы в такой день нам кто-то мешал. - Не приглашу, не беспокойся. Но вместо него придет еще десяток моих друзей. - Что?! - подпрыгнула Ким. Я засмеялась и чмокнула девушку в щечку. - Шучу, милая, шучу. - Просто это такой важный день, что я сама не своя, - призналась Кимберли. - В смысле? Она тут же дала себе легкую пощечину и, вернувшись в исходное положение, отвернулась от меня. - Кимберли, что за цирк? - в недоумении спросила я. - Ничего, ничего, ничего. Спокойной ночи. Я так и не поняла, о чем это она. Неужели Ким готовит мне какой-то грандиозный сюрприз? Не люблю сюрпризы, но это вполне может оказаться что-то приятное. Меня даже любопытство распирало, если честно. Ким всегда выкидывает какие-нибудь фокусы. Вдруг она хочет куда-нибудь отправиться в путешествие? Это было бы просто великолепно. Кимберли в купальнике. От одной картины, всплывшей в голове, щеки залились румянцем. Но что она выберет? Гавайи, Мексику или Кипр? Если ничего из этого, то что же тогда? Точно. Я ведь когда-то говорила, что хочу поехать в романтичную Венецию! Вдруг?... Проклятье, теперь я буду с нетерпением этого ждать. А во всем виноват ее болтливый язык!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.