ID работы: 5980388

Я - Призрачный Гонщик

Джен
G
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дочь Джонни Блейза/Призрачного Гонщика

Настройки текста
Мико смотрела на фото отца. Пожелтевшая от времени фотография все ещё могла показать запечатленного в ней человека. Молодой мужчина безразлично улыбался, будучи одетым в самый лучший фрак и казалось, что Джонни было все равно на фотографа. Знаменитость не давал собою рассмотреть стоящую за ним молодую девушку. Женщина выглядела на фоне мужа бледной тенью, чем она и пользовалась: ходили слухи, что после рождения мертвого ребенка, Элина Блейз ходила налево, изменяя законному мужу с каждым влиятельным и красивым мужиком. Мико стоило больших трудов найти это фото, ведь её приёмные родители не хотели, чтобы она их знала. И японка их понимала: политика дело грязное, а она ещё их, приемных родителей, единственная наследница. Правда… последнее всё-таки неверно - раз её "сослали" сюда, видимо мальчик всё-таки родился. Хе-хе. Девочка долго смотрела на фото, пока в окне не погас свет. На землю опустились сумерки. *** Джонни Блейз. Дом Мико Накадаи - Тут живёт моя дочь… Дочь. Как необычно… значит Элина была права. Хм… интуиция матери её интуиция довольно мощная. Посмотрев на дом и отметив про себя присутствие слуг и Мико на третьем этаже, Гонщик подошёл к двери. Постучав костяшками, заменяющими пальца, прикрыл горящий, адским пламенем, череп. Ему открыл седой мужчина в одежде, в котом не заподозрить слугу - он ещё был похож на Мико и смахивал на её отца. - Здравствуйте, я - Джонни Блейз. Не могли бы вы отойти и привести мою дочь Мико Блейз? Я очень настаиваю. Но вместо ответа, главный слуга клана Никадаи напал на живого скелета. Pov. Айрат Франческо Сегодняшний день обещал быть хорошим, не смотря на то, что маленькая хозяйка опять уехала к инопланетянам. Вспоминая этих роботов, полукровка вздохнул - он переживал за молодую госпожу, наивно верящую в непогрешимость и правоту Автоботов. Всё-таки решение повесить на Мико-сама маячок и прослушку была хорошей. Информация ведь тоже оружие и если с Мико-сама что-то случится, например летальное или инвалидное, то Нараи-сама приказал уничтожить всех Автоботов. Не получится - умертвить Оптимуса Прайма и Балкхэда, первого за добровольное согласие подвергать приемного ребенка главы клана Накадаи опасности, второго за несоблюдение защиты Мико Накадаи как её самопровозглашенного опекуна среди кибертронской братии. Обведя глазами гостиную и проверив время, слуга, притворяющийся отцом своей госпожи, пошёл на кухню. Нужно приготовить ужин для Мико-сама и проследить за работой своей якобы жены, матери Накадаи-химе, Мей Теруми. Но звонок в дверь прервало размышления. Настороженно приближаясь, я аккуратно открыл дверь. Вообще, в первые секунды я был в шоке. Ничем не могу это больше охарактеризовать. Но когда горящий череп закончил говорить, я молча атаковал его, узнав по описанию Господина. Отец Мико-химе говорил, что однажды живой скелет прийдёт за принцессой и долг Франческо - этому помешать. Айрат получал удары и контратаковал. Звуки были слышны и сквозь наушники Мико. Сняв их, она взяла бластер, одолженный ею у Балкхэда. Девочка уже приловчилась им управлять и теперь, видно, нужно использовать его по прямому назначению. Тихо шагая по лестнице, девчушка увидела своего слугу, находящегося в хватке горящего нечто, похожего на скелет. Нечисть держала Айрата за горло, обжигая огнём и заставляя говорить против своей воли. И Мико слушала откровения, причины её удочерения одной семейной парой, раннее бездетной, якудза. Правда оказалось слишком тяжёлой и понятной для ребёнка Лестница скрипнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.