ID работы: 5980780

Упавшая звезда

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись пятая.

Настройки текста
Когда-нибудь все равно все всплывает и потом приходиться как-то объясняться. Но так же ты можешь совершить ошибки, которые тебя очень сильно погубят в глазах твоего друга. 10 ноября, 2016 г.       Из-за моих частых встреч с Аяно, Мисоно стал подозревать меня в чем-то. Он часто расспрашивал меня о том куда я пропадаю вечером. Я просто не мог ему рассказать, что хожу с девушкой смотреть на звезды. Потому что наши встречи с Аяно были похожи на… свидания? Я не мог полюбить эту девушку, нельзя было это делать, больно потом мне будет. Она просто хороший собеседник, с которым приятно глядеть на звезды. — Ничего сказать не хочешь? — спросил мой Ив. — Что именно? — В последнее время ты исчезаешь. Ты что-то скрываешь? — он смотрел на меня с огромным подозрением, будто я натворил что-то ужасное, в ожидании что я все так ему прямо и скажу. — Я ничего от тебя не скрываю, наверное, ты сам попросту меня не замечаешь, — отговорка на уровне ребенка, но по крайней мере это не сильно абсурдно. Он продолжал смотреть на меня с подозрением, а я любезно улыбался будто ничего и нету.       В скором времени я смог уйти к ней. Мы уже за столько времени общения в парке не встречались, мы сразу же шли на тот овраг. Я, будучи на месте, увидел, что девушка заснула на траве в обнимку с коробкой. Неужели я так долго отмазывался, что она уснула? Боже, какой она сложный человек. Мне говорила, что я простужусь сидя на траве, а сама-то безаботно спит. Конечно я не мог позволить ей замерзнуть и накинул на неё свой пиджак, а сам сел рядом и стал смотреть на звезды. Ночное небо прекрасно как всегда, но меня отвлекло что-то теплое и мягкое в руке. Глянув вниз, я увидел, что спящая Аяно держала мою руку и шмыгала носом. Она такая милая сейчас, беззащитная.... Она даже не догадывается что в таком положении не каждый мужчина может сдерживать себя и по любому захотел бы сделать с ней что-то грязное и пошлое. Мысль об таком так возбуждала меня, хотя я олицетворение похоти и мне это свойственно. Мне пришла идея преподать урок о том, что не стоит засыпать ночью где не надо, ведь она сейчас явная жертва для какого-нибудь поехавшего маньяка. Я, нависнув над ней, начал разглядывать её спящее лицо. Такой невинный ангел попадет в сеть демона за свою незащищённость, даже жалко портить её чистоту. Коснувшись плеча девушки, я, расстёгивая рубашку свободной рукой, приближался к её губам, но внезапно она открыла глаза. Девушка смотрела прямо на меня, прямо на моё лицо полное предвкушении чего-то. Лицо девушки исказилось в шоке и страхе. Меня на долю секунды отвлекло это и воспользовавшись этим, Аяно толкнула меня и встала на ноги. — Что?.. Вот так… да? Я думала ты мне друг… А ты… — по её щекам стали стало стекать много слез, будто она впервые сейчас стоит и плачет. — А Вы… А я… я… такая наивная… дура… — девушка сильно заикалась тогда, пытаясь вытирать нахлынувшие слезы с глаз, но они не заканчивались, а еще больше начинали идти. — Я думала… я думала что мы… друзья… — было ощущение что она сейчас захлебнётся ими. Девушка вся дрожала, это было сильно заметно тогда. Не найдя больше слов что-то мне сказать, Аяно убежала с плачем. Мне надолго запомнился её плач…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.