ID работы: 5980780

Упавшая звезда

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись шестая.

Настройки текста
Обидеть друга очень легко, а извиняться довольно сложно. 15 ноября, 2016 г.       Она в этот раз не пришла. 20 ноября, 2016 г.       Снова её там не было. Думал встречу в парке, но там её не было тоже. 25 ноября 2016 г.       Я уже потерял смысл ходить сначала в парк, а потом к оврагу в надежде встретить Аяно. 30 ноября 2016 г.       Я уже не пошел туда, ибо понимал, что я очень сильно обидел Аяно и видеть она меня не желала. Смыла ходить туда уже не было. 1 декабря 2016 г.       В этот день пошел снег. Я тупо сидел в особняке и играл с детишками, моими порождениями. Довольно грустно было понимать, что больше того ангела не увижу. Но что было поделать, ведь я сервамп похоти как-никак присуще мне подобное. 3 декабря, 2016 г.       Не зная зачем, но я решил все же сходить к тому оврагу и проверить. Может она, поняла, что я туда уже не хожу, придет. Когда я явился, то её снова не было. Больше она, наверное, сюда никогда не придет. Собираясь уходить, я услышал что-то упало у меня за спиной. Не знаю почему меня тогда волновало происходящее, но я обернулся и подошел к упавшему телу. Не знакомое на первый взгляд чье-то тело, лежавшее лицом в снегу. Я повернул тело лицом к себе и меня очень сильно шокировало. В снегу лежал ангел, точнее Аяно, в пальто больше чем она сама, в её сарафане и с коробкой, где был её телескоп, в обнимку. Её ноги почему-то были босые, хотя ранее я видел их в босоножках, да еще и в синяках. Я дотронулся до её лица. Оно было до сих пор теплым, но не таким уж как у нормальных людей. Я тогда не знал, как поступить бросить умирать или же забрать собой в особняк. Я очень был растерян, с одной стороны придётся рассказать Мисоно правду, но с другой бросить умирать я просто не мог. Я выбрал второй вариант развития и взяв её на руки, я как можно быстрее побежал домой. Что случилось у неё я понятия не имел и почему я желал помочь сейчас ей.       Наконец добравшись до особняка, прямо с порога меня ожидал злющий Мисоно, который скорее всего будет требовать объяснения. — И где же ты был? — спросил он, а потом посмотрел на мои руки где увидел Аяно. — И это кто? Я объяснил Иву всю ситуацию.       Мы оставили гостью в одной из комнат отогреваться. — Так ты встречался с этой девушкой? — спросил он спокойно, сидя на своем троне. — У нас даже никаких отношений не было. Мы просто ходили смотреть на звезды. — И зачем мы об этом умалчивал? Это по-твоему что-то секретно страшное раз ты так хорошо мне отмазки говорил? Я уже думал, что что-то случилось, как типа Цубаки вернулся или что-то ещё, — недовольно вздыхая, говорил Мисоно. — Я думал ты посчитаешь что у меня с этой девушкой что-то есть. — Мог бы объяснить, что между тобой и ей ничего нет. Я не тупой, сразу бы понял. — Прости, — виновато вдохнул я. И почему я тогда над эти сильно копошился и сочинял эти тупейшие отговорки? Эх, ну ничего не поделаешь, надо было раньше сообразить. Пока я объяснялся Мисоно к нам вышла Аяно. — Где я? — спросила девушка немного напугано, осматриваясь. Она в руках держала ту коробку в которой был телескоп. Видно она не расстаётся с этой коробкой, раз с ней носиться как с маленьким ребенком. — Воплощённая любовь, девушка покинула комнату, — к нам забежало двое девочек которых мы оставили следить за Аяно, на случай ели она удумает куда-то уйти. — Воплощённая… любовь? — девушка озадачено сначала посмотрела на детей, а после посмотрела на нас. — Раз уж ты сюда попала, то тебе придется узнать много новой информации. Взамен я требую молчание на услышанное и информации кто ты и откуда, — Серьёзно сказал Мисоно, усевшись поудобнее на троне. Девушка кивнула, пытаясь грозно смотреть на моего ива, но её выражение лица было настолько детским что это умиляло, а вовсе не вводило страх. — Я Мисоно Арисуин. Я же Ив этого стриптизера, — он указал на меня. Я стоял и улыбался, будто впервые встретил эту особу. — Раз встрече, — естественно моя привычка раздеваться давала о себе знать, я просто не мог сопротивляться этому желанию. — Оденься! Тут вообще-то девушка! — кричал Мисоно в поисках чем зашвырнуть в меня. — Да ничего… Я привыкла, — Аяно смущаясь, отвернулась от меня. Вижу, что не привыкла она, девушка всегда отворачивалась, когда я по привычке раздевался. — Ну так вот, он мой слуга вампир, сервамп похоти, Воплощённая любовь или же Лили Сноу. Называй его как хочешь. Для Аяно раскрытие моей рассы было в новинку, да и по глазам видно, что ей не очень-то вериться во все это. — Это все, теперь твоя очередь. Девушка вдохнула, опуская глаза, а после сделала серьезное и лицо и смотрела прямо на Ива. — Я Аяно Рей. Сирота, проживала … сбежала, причину я не разглашу, но туда возвращаться я не думаю. Лучше сдохну на улице. Она думала умереть. Я не поверил, что это был тот самый по-детски жизнерадостный ангел, с которым я глядел на звезды. — То есть теперь тебе негде жить при нормальных условиях, и ты обратно не собираешься? — переспросил Мисоно, будто сам не понимал, как такое сказала вот эта на вид хрупкая девушка. — Да. Но и вам проблем не хочу доставлять, так что я пойду? — она собиралась уходить. — Видно ты себя бессмертной возомнила. Я не буду допытываться что там у тебя произошло, но умирать тебя я не пущу, — Мисоно поднявшись с трона, подошел к девушке и схватил ей за руку дабы остановить. — Доверять естественно причин тоже нет, но ты можешь остаться у меня раз тебе уходить некуда. — Но я не хочу лишних проблем вам доставить, не хочу показать обузой вам. — Обузой ты не будешь. Успокойся. Джули, Мари отведите гостью в ее комнату где она была до этого. Дети увели Аяно, которая на удивление им не сопротивлялась, оставляя меня и Мисоно одних. — Я конечно понимаю, что ты ранее детей приводил, но в этот раз ты привел девушку. Чем в следующий раз удивишь? — спросил ив глядя на меня. — Ничем. Хоть теперь я снова мог видеть Аяно, но она до сих пор боится меня после того случая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.