ID работы: 5980780

Упавшая звезда

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись седьмая.

Настройки текста
7 декабря, 2016 г.       За все это время пока она жила у нас девушка подружилась с детьми, нашла общий язык с Мисоно, да и со мной говорила, спокойно не призирая за мой поступок и даже не говоря о нем. Но не все было так радужно как казалось.       Аяно отказывалась есть, старалась избегать контакта с жителями, да и сама она вела себя не так как раньше. Вместо светлого ангела, который очень был добр и весел, а еще и странен, стал какой-то живой труп без того детского блеска в глазах и без тех красок, которые раньше в ней были. Словно её подменили. Моё любопытство ко всему накапливалось с каждым днем, но спросив об этом я ничего бы не услышал тогда от неё.       Я хотел с ней поговорить насчет случая и извиниться. — Аяно, можно зайти? — спросил я, постучав в дверь. Никакого ответа не последовало. Я тогда подумал, что её нету в комнате и собрался искать, но услышал, как что-то упало по ту сторону двери. Меня это испугало, и я зашел в комнату без разрешения хозяйки. То, что я увидел очень сильно напугало меня, что я мог даже и закричать от страха. На полу лежала Аяно без сознания. Девушка была в нижнем белье, и я отчетливо видел, как торчали кости, какая она была худющая, а добавок по всему телу были синяки и царапины, а лицо Аяно имело мертвый вид. Она показалась довольно сумасшедшей раз довела себя до такого. Благо она еще была жива, и я позвал Мисоно, который же после вызвал скорую. Конечно диагнозы этой особы ничем не порадовали: анорексия, истощение организма и перелом ребра. Потянуть лечения мы то сможем, только не факт, что она выживет. Но я был рад что операции прошли успешно, и девушка выжила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.