ID работы: 5980848

Рик и Морт

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часы

Настройки текста
      Два агента мрачно смотрели на стену, пытаясь прикинуть, что делать с часами.       Во всех отношениях обычные часы с дешёвым пластиковым корпусом, украшенным логотипом «ИКЕА», обладали паскудным свойством. А именно: одну секунду они существовали здесь и сейчас, а одну — исчезали. Куда-то. Кусок пыли, упавший с потолка спас кому-то пальцы. Все видели, как он начал медленно пролетать через то место где секунду назад были часы, а потом продолжил полёт, уже лишившись приличной части.       — И что делать? — мрачно поинтересовался младший. — Пилить стену?       — Ждать, — спокойно ответил старший, почему-то смотря на свои наручные часы, а вовсе не на стену.       — Но, Рик! — выдавил молодой, нервно глядя на мерцающий объект. — Эти часы необходимо доставить на место. А они...       — А они имеют батарейку. И, согласно моим наблюдениям, она сади... — Рик осёкся, напряжённо смотря на очистившийся кусочек стены, и довольно продолжил: — В одиннадцать часов двадцать четыре минуты по Гринвичу. И если бы ты послушал меня сразу, Морти, мы бы уже ели бутерброды.       Впрочем, последнее никак не помешало опытному и наученному жизнью сотруднику класса C набросить на гвоздик отвес, к которому вместо грузика был прикреплен маячок-пеленгатор, активировавшийся при падении.       — Но зачем, Рик? — непонимающе воскликнул напарник. — Батарейка ведь закончилась, а часы исчезли!       — Раз они исчезли здесь, то могли появиться в другом месте. А там в них вполне могут вставить батарейки, — Рик вздохнул. — Всё-таки ты идиот, Морти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.