ID работы: 5980998

Воспитанные в Корне... Встречайте, Наруто и Саске.

Гет
R
Заморожен
278
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 97 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 11. Миссия у " Великого трио Корня" часть I

Настройки текста
"Великое Трио Корня" шло по лесу. Как же их туда занесло... Всё просто. Дело в том, что " Старый Маразматик", он же "Человек - пытающийся - отнять - звание - Хокаге - у - Четвёртого" и он же просто Шимура Данзо, решил сразу после академии отправить ребят на миссию "В" ранга, что бы как он выразился, "Ребятушки проветрились". У Трио сразу как говорится - " Челюсть к полу, брови в пляс". Если бы какой-то другой шиноби (не из Корня) сейчас зашёл в кабинет Данзо, то он бы подумал, что он попал под воздействие вражеской техники, ведь всем ниндзя внушают, что все ниндзя АНБУ НЕ бесчувственны и безэмоционы. Что ж, пускай внушают дальше. Я отвлеклась от главной темы повествования. Так вот, шли, шли наши герои по лесу, шли, и ни один враг по пути им не попадался. А если и попадался, то несчастный сразу стремился скрыться с глаз "Великого Трио". Всё-таки зверский оскал Узумаки Наруто уверенности не внушает. - Ну почему ≈? - Ныл парень с гетехромией. - Заткнись, Намико! - Дав смачный подзатыльник на удивление спокойным тоном сказал парень со шрамами-усами - Нару-чан, ты жесток. Тебе самому что ли не досадно? - Что именно? - Что за всю дорогу нам не попался ни один наёмник. Это же "В" ранг, мать вашу. - Да, достало. Но я же не... - Почему≈? - Заткнись, Акира- Пинком отправляя друга в полёт заорала девочка с волосами цвета крыла ворона, которая до этого спокойно читала книгу с пометкой 18+. - За что, Сасу-чан?- Улетая вопил несчастный. - Саске, ты конечно молодец, но как мы его потом искать будем? - резонно подметил оставшийся на тропинке блондин. - Не боись, Наруто, прорвёмся, а Акира заслужил. Бу-га-га-га-га! Он посмел отвлечь меня от моей прелести, вот и поплатился. Бу-га-га-га-га! - Всё читаешь Эро-Саннина? - Ага! Стоп. Эро-Саннина? - Ну да. Он же Саннин. И он извращенец. - Ясненько. Ладно, пошли Акиру искать что ли? Однако не успели они пройти и несколько шагов, как перед ними возник шиноби с перечёркнутым протектором Ивагакуре. Саске обернулась к Наруто: - Не поняла? А он то что тут забыл? До Камня ещё пилить и пилить. - Мелочь, я вообще-то здесь,- Решил обратить на себя внимание нукенин. - И не говори, Саске. Всё это так проблематично... - Однако Наруто его проигнорировал. - Мелюзга! - Нукенин был в замешательстве. Да как эти сопляки посреди игнорировать его! - Наруто, ты в первый же день заразился ленью от Шикамару. - И не говори, Саске. - Вы! Вы! Да как вы посмели меня игнорировать? Вы, сопляки! - Завались нахрен! Не видишь, люди цивилизованные общаются!? - Заорала Саске. - Стоп. Саскееее, а тебе не кажется, что нам наконец-то попался противник, и нам надо его... - ...уделать! - продолжила Саске. После этого дети(?) оскалились и медленно повернулись к нукенину. Того прошиб холодный пот. - Ну а теперь... - Начала Саске. - ...Берегись! Несчастный нукенин понял, что он вляпался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.