ID работы: 5980998

Воспитанные в Корне... Встречайте, Наруто и Саске.

Гет
R
Заморожен
278
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 97 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 12. Миссия у "Великого Трио Корня " Часть ll

Настройки текста
- Нару-чан, Сасу-чан, за что Вы меня так не любите-то?!! - Причитал странный парень идущий по лесу. Всё дело в том, что его друзья пинком послали его "Туда, хрен знает куда, чтобы не действовать нам на нервы", но Намико Акира, а это был именно он, совсем не обижался... "Убеждай себя," - Прозвучал у Акиры в голове отголосок здравого смысла, которого Намико тут же послал далеко и надолго. "Твою ж мать. Куда это меня занесло? В чём смысл жизни? Зачем я тут? Спать хочу...", и всякие подобные мысли и вопросы проносились в голове у гетехромика. -Да господи! Где я мать вашу! Апчхи! Чёртов Данзо! На кой ты нашу команду сюда отправил! Да это даже не "С" ранг! Апчхи! Наверное милая девушка вспоминает. Апчхи! Да что это такое? - Несчастный парень отвлёкся на своём чихании и не заметил обрыва. - Твою ж Мааааать! - Кричал бедняга, падая в воду, ведь он совершенно забыл, что он шиноби и может пользоваться чакрой. - Бу-га-га-га-га-га! - Ржал Шимура Данзо в своём кабинете. Проходящие мимо АНБУшники крестились и стремились поскорее ретироваться от кабинета главы. - Акира, лох! Бу-га-га! Не могу! Сейчас сдохну! В этот момент, один из несчастных АНБУшников додумался зайти в кабинет начальника. Данзо тут же среагировал и посмотрел на вошедшего. - Ддданззо-ссамма, я этто, отччёты приннёс. - Заикаясь, выдавил из себя несчастный. И тут же вздрогнул от того, как Шимура на него посмотрел. - Спасибо, Крокодил, положи их на стол... - Оскалился Данзо. Тот, кого назвали Крокодилом вздрогнул и через секунду уже был у стола Данзо протягивая ему отчёты. -А теперь... Живо свалил отсюда! Такую комедию обломал! Ну и молодёжь пошла! Крокодил медленно, прижимая руку к груди в районе сердца, вышел из кабинета. -И да... Дверь закрой! В лифте родился?! - Данзо явно наслаждался моментом. Крокодил, не сдерживая нервную дрожь в руках, закрыл дверь. Данзо с разочарованием посмотрел на дверь, но услышав крик ужаса несчастного АНБУшника убегающего от его, Шимуры кабинета, расплылся в ухмылке. - Ну что ж, продолжим ка угарать с Акиры. - Сказал сам себе Шимура, создавая клона, чтобы тот читал злосчастные отчёты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.