автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать.

      Когда Алек вызвался с ней, Клэри очень удивилась, но спорить не стала. В конце концов, он отпустил ее, а это уже что-то. — Что это? — спросил парень, когда Клэри взяла у бармена стопку текилы. — Текила. — пожала плечами она и была очень недовольна, когда парень отобрал у нее стопку. — Отдай обратно, Алек! Я пришла сюда, чтобы напиться и я это сделаю! — Да ради Бога, но не этим! — ворчливо ответил тот. — Как скажешь, тогда возьми сам, но учти, я сюда пришла не чай пить. — не менее ворчливо ответила девушка.        Как ни странно, парень согласился и вскоре, вернулся с бутылкой… вина?       Да какая разница? Главное, что это алкоголь, а на остальное пофиг — решила Фрэй и попросив два бокала, налила вино. — Ты же тоже будешь? — опомнилась девушка. — Да ладно, Алек. Если ты не выпьешь сейчас, то потом мне будет стыдно смотреть тебе в глаза. А так, ты хотя бы не вспомнишь, что я буду творить.       Алек закатил глаза, однако от нее не скрылась тень улыбки на его лице. Этот парень, скорее всего очень красиво улыбается, но при ней — очень редко.       Взяв бокал, он залпом выпил все его содержимое, а девушка, впечатленно скорчила гримасу и так же залпом выпила из своего бокала. — Впечатляет. — усмехнулась Фрэй. — Могу сказать то же. — ответил тот.       Через какой-то промежуток времени, они уже не заморачивались с бокалами. Зачем? Пили прямо из бутылки, совсем позабыв обо всем.       Клэри залезла на барную стойку и танцевала там, а персонал бара, как ни странно, даже ничего не сказал ей на это. Может быть они просто привыкли к такому? Алек…       Ох, ну тут нужно сказать отдельно. Так привычно сдержанный, культурный и строгий Алек, сейчас взрывал танцпол, искоса наблюдая за Фрэй.       Та, двигалась как сумасшедшая. На нее смотрела добрая половина всех парней, которые находились в зале, но ее это не особо то и волновало. Она полностью отдалась атмосфере веселья.       Музыка играла на всю, народ танцевал, отовсюду слышался шум. Девушка все так же плясала, когда почувствовала горячую ладонь на своей ноге.       Медленно посмотрев вниз, она заметила довольно ухмыляющегося Лайтвуда и спустилась к нему. — Лыбишься так, что сейчас зубы выпадут. — беззлобно ответила девушка. — Танцуешь так, что сейчас ноги поотлетают. — тем же тоном ответил он. — Смотри, что надыбал. — да-да, это лексикон Алека Лайтвуда, вы не ослышались. Девушка посмотрела на его руку, где было три сигареты. — Черт. — ответила девушка. — Я ни разу не курила. — А я что думаешь, каждый день по десять раз? — Алек пожал плечами. — Лично я попробую. — Куда ты, туда и я! — хихикнула Фрэй и взяла сигарету.       Закурили они прямо в клубе, в который раз убеждаясь, что сотрудникам заведения откровенно плевать на происходящее.       Закашлявшись, девушка выпустила дым из носа: — Ну и дрянь!       Алек засмеялся, смотря на нее. — Конечно, дым изо рта должен идти! — Чего ты смеешься, дурак?! — Ты была похожа на быка! — не унимался он. — Сам ты бык! — ответила девушка, тем не менее снова затянувшись. Лайтвуд последовал ее примеру и тоже затянулся… и тоже закашлялся.       Клэри смеясь пронаблюдала за ним, а тот, откашлявшись, грозно посмотрел на нее, но тут же, снова улыбнулся. — Согласен, дрянь еще та, но я не я, если не докурю! — И я о том же! — ответила девушка.       Рыжеволосый огонечек танцевал рядом с высоким брюнетом и оба веселились так, как возможно никогда раньше. — У меня кончилось топливо! — Фрэй недовольно перевернула бутылку из которой капнула лишь одна капелька. — Сочувствую! — ответил Алек, кажется, ничего не собирающийся с этим делать. — Ну нет! Принеси мне еще! — Не охото мне! — сказал он так, будто это веская причина. — Ладно. — невинно пожав плечами ответила она и схватилась за его бутылку. — Эй! Не наглей, Фрэй! — смеялся Лайтвуд. — Еще хочу! — девушка недовольно посмотрела на него.       С улыбкой закатив глаза, Алек неожиданно резко притянул девушку к себе, а та, с ее то координацией, полностью оперлась о него, иначе упала бы несомненно. И она была чертовски близко, как бы Алек этого пытался не замечать.       Придерживая ее одной рукой, он, продолжая смотреть ей в глаза, прислонил бутылку к ее губам и она начала пить. — Благодарю. — придя в себя, ответила девушка, отстранившись от него. — А где награда доброму Алеку? — все еще с усмешкой спросил тот. — Ну, — улыбнувшись начала она, снова подойдя к нему. — Я сказала «спасибо» — проводя пальцами по его руке и смотря на них, она медленно подняла взгляд. Опасный сигнал.       Глаза Алека потемнели. Опасный сигнал.       Клэри облизала пересохшие губы. Катастрофа…

Эти облака, фиолетовая вата. Магия цветов, со льдом в наших стаканах.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.