автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Какие-то маленькие остатки разума подсказывали Алеку, что пора остановиться, что нужно прекращать все это. Но он совершенно не хотел убирать руки с того места, где они находились. Он хотел ее.       Клэри не отрывалась от его губ даже тогда, когда дышать было уже нечем. На задворках здравого смысла, она понимала, что нужно остановиться. Но она не хотела останавливаться. Она хотела намного больше.       Из девушки непроизвольно вырвался тихий стон, который в таком шуме услышал только Алек. Но другим и не нужно было его слышать, ведь он предназначался только ему. — Уходим отсюда. — Лайтвуд с огромными усилиями оторвался от нее. — Уходим. — кивнула она и они вместе покинули клуб. — Где мы? — спросила Клэри, когда вошла в открытую Алеком дверь квартиры. — Это квартира наших родителей. Они купили ее когда-то, но ночевали здесь от силы раза три. — ответил тот, закрывая двери.       Может, если бы они были менее пьяны, то неловко отошли друг от друга, но это было не так.       За воротник притянув парня к себе, девушка впилась в его губы, исследуя его рот. Парень отвечал с не меньшим жаром, руки были ниже талии и прижимали ее еще ближе к себе. Ее пальцы проворно прокрались к нему под футболку, поглаживая его грудь и пресс. Парень не медлил и сразу стянул с себя футболку, снова притянув девушку к себе. Та, блаженно откинула голову, когда парень начал целовать ее шею.       По телу шел ток, каждое прикосновение обжигало, каждый поцелуй возбуждал еще больше.       Не спрашивая разрешение, которое ему и не нужно было, он снял с нее куртку, а сразу после нее и майку, бросив их куда подальше. Девушка была более чем довольна его взглядом, когда он увидел ее без майки. В его, всегда ледяных по отношению к ней, глазах плясали чертята. Она снова притянула его к себе, рукой проводя по его спине.       Взяв девушку на руки, Лайтвуд положил ее на кровать и хаотично целуя нежную кожу, расстегнул ее джинсы, которые вскоре отлетели в сторону за ненадобностью. Он слышал как девушка тихо охала, когда он целовал ее и не скрывал: ему это до жути нравится.       Расстегнув ее лифчик, он начал целовать ее грудь, покусывая кожу на ней. Девушка уже в открытую стонала, а парня это только больше заводило. Рукой он провел путь от ее шеи и до живота, а дальше нежно, но настойчиво, пролез рукой в ее трусики. Девушка хотела больше. Ей было мало, она не могла больше терпеть.       Рукой дотянувшись до штанов Алека, она дрожащими руками начала расстегивать ширинку. Парень помог ей с этим и вскоре, перед ней был Лайтвуд во всем своем великолепии, оставшийся в одних только боксерах.       В который раз проведя рукой по укромному местечку девушки, он услышал протяжный стон. — Алек… — он немного рыкнул, услышав в ее стоне его имя. — Я больше не могу терпеть… Пожалуйста… — Чего ты хочешь, Фрэй? — хриплым голосом спросил он, зная ответ. Ему просто нужно было это услышать. — Чтобы ты… Что бы я… — девушке было трудно говорить от его действий. — Тебя. Я хочу тебя.       Это было последней каплей для него. Сняв последние клочки одежды, которые разделяли их, он аккуратно, но нетерпеливо вошел в нее, понимая, что забирает у девушки не только одну ночь, но и девственность.       Волна боли прошла по телу девушки и она вцепившись пальцами в тело Алека, зажмурила глаза, а тот, дал ей время привыкнуть. Вскоре, боль прошла и она мягко кивнула ему, чтобы он продолжал.       Толчок, еще один, с каждым разом ощущения были все сильнее, девушка громко стонала, произнося его имя сквозь стоны, а парень шептал ей на ухо какие-то слова, которые оба даже не слышали.       Долгожданная разрядка… Девушка буквально выкрикивала. Алек, быстрым движением выйдя из нее, так же ощущал эту волну наслаждения, приятной боли, а затем расслабления. — Алек… — девушка не знала что сказать. Как объяснить то, что она чувствовала?       Алек помог ей с этим, быстро захватив ее губы своими. Он целовал ее так жадно и требовательно, но при этом в поцелуе сохранялась нежность и девушка просто не понимала, как такие противоречивые чувства сочетаются так прекрасно.       Она отвечала ему, с той же страстью и лаской, все еще исследуя руками его тело.       Пусть утром они проснутся и будут в безумии одеваться, думая что же с этим делать, но сейчас, они прижавшись друг к другу сладко уснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.