ID работы: 5981339

Папа?

Джен
R
Заморожен
36
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне нужен отдых

Настройки текста
Послышался тихий вибрирующий звук. Камера улетела, пока механическая клешня хватала за куртку очередной труп, унося его. Вскоре, от эксперимента с влиянием разных ядов на организм человека, ничего не осталось. Ни разбитых бутылочек от ртути, ни валяющегося повсюду риса с мышьяком, только тишь да гладь. Диктор снял свои очки, и положил рядом с собой на панель управления. Пусть его и называли занудным и говорливым, но после каждого эксперимента у него всегда оставалась надоедливая боль в челюсти, будто он непрерывно жевал жвачку на протяжении 2 часов. Он начал медленно массировать виски, думая о том, что делать дальше. Через 3 часа будет новый эксперимент, и хоть сценарий уже готов, ему нужно подготовиться. Надев свои очки, Диктор встал и направился к черной двери, позади него. Дверь вела в подсобку, полностью заставленной шкафами и коробками с разными приспособлениями для роботов и кукол. Стоит отметить что в помещении было так чисто, что даже отбитый чистоплюй почувствовал бы себя в раю. Открыв один из ближайших шкафов, Диктор начал искать папку с номером 173 - следующий эксперимент, про острое . Из-за некоторых проблем со спонсорами, этот эксперимент пришлось немного отложить. К тому же Диктор еще и хотел поэкспериментировать с генетикой Боба, как он уже это делал с Джеймсом Бобом. На этот раз он даже выбрал довольно таки "острую" личность, что бы немного попасть под тему. Хотя наверное это было еще и потому, что Диктору просто нравился этот персонаж: бунтарь, живущий по своим правилам и в то же время готовый чем то пожертвовать ради своей выгоды (хотя он буквально пожертвовал своим характером ради свободы, что лично Дикотру казалось неравным обменом); такие персонажи нравились Диктору. Найдя нужную папку, Диктор вернулся за панель управления. Он достал несколько бумаг: на одних был текст, которые должны были слышать зрители, на других - пометки для себя, плана когда нужно на какие кнопки нажимать и тому подобное. Диктору было сложно повторять сценарии в полной тишине. Из-за отсутствия постороннего шума он не мог сосредоточить свои мысли на чем то одном.По этому он по привычке начал стучать по панели пальцами, создавая "якорь". Хотя это не всегда помогало. Перечитывая уже в третий раз сценарий, мужчина перестал стучать пальцами, и его разум понесся по другим мирам. Сначала он просто обдумывал как отреагируют зрители на этот эпизод, потом его мысли неслись дальше. Он заметил, что пусть он и создал отдельного клона для этого эксперимента с измененным генной структурой, но в BOBSOC уже был Боб, похожий на бунтаря. И хоть этот Боб был почти не подконтролен ему, Диктор даже немного восхищался им. Он уже привык видеть Бобов как не более чем сырье для эксперимента, и когда он заметил что все таки среди них появился один особенный, он не огорчился, а даже наоборот. Он почувствовал гордость за него. И с каждым новым появлением, Диктор замечал, Шрам не стоит на месте, он развивается. Да, он то и дело рушит его эксперименты, разбивает камеры , ломает или ворует роботов. Но именно это и делало его особенным. Шрам, в отличие от других Бобов, жил вне "своей симуляции" , и он мог повести за собой других, мог раскрыть им глаза. Резко, Диктор "вернулся" в свое тело. До начала эксперимента остался час. Он откинулся в своем сидении, потягиваясь и зевая. Это будет последний эксперимент на сегодня. Он слишком устал за этот день, но ему никак нельзя было подавать виду в своем голосе. Для зрителе он должен остаться монотонным закадровым голосом, никем более. Все таки звезда тут - Боб Позволив себе еще несколько минут по витать в облаках, Диктор вновь задумался над разными вещами. Он любил вновь и вновь прокручивать у себя в голове процесс создания клона. Это был довольно быстрое, и в то же время интересное зрелище. Каждый новый клон появлялся с уже определёнными загруженными знаниями, по этому их можно было сразу использовать в эксперименте, не объясняя ничего. Они всегда были готовы радостно слушать голос, доносящийся из колонок камер-дронов, говоря при этом свое фирменное "Хе-ей". На панели загорелась ярко-желтая лампочка, говоря что уже пора начинать. Еще надо записать часть с рекламой, для которой нужно было использовать более "радостную" интонацию, нежели обычно. Сделав глубокий вдох, Диктор нажал на несколько кнопок, и началась симуляция. И тут уже стоял очередной клон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.