ID работы: 5981467

Змей

Слэш
NC-17
Завершён
1620
автор
Hoya бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1620 Нравится 120 Отзывы 440 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Рэй был в курсе, что Нэсу двадцать один год. Парень не закончил даже младшую школу, хотя, вероятно, когда он попал к Никсу, тот озаботился его обучением. То, что мальчишка имел доступ к важной информации в группировке Змей, делало его еще более ценным заложником. На самом деле, Рэй не знал, как подступиться к парню. Вначале он хотел применить силу и запугать до полусмерти, а сейчас внезапно подумал, что может выйти договориться. То, что сам Никс от своей подстилки без ума, было понятно. А вот что думает омега по этому поводу? Вдруг он только и ждет возможности избавиться от своего покровителя? Альфа даже порадовался, что подобные мысли у него появились до того, как он нагнул омегу. Нет, трахнуть того он все еще собирался, причем весьма грубо, но после того, как получит всю необходимую информацию. Нэса вернули в комнату. Тот тут же сел на деревянную лежанку у стены и внимательно уставился на Рэя. Как же альфу бесил этот взгляд. Разве так должны вести себя похищенные «принцесски»? — Теперь ты будешь жить здесь, — произнес Рэй, жестом демонстрируя апартаменты. Небольшая комната без окон. Лежанка у стены, тонкое одеяло и стол у одной из стен. Нэс окинул все это печальным взглядом, грустно вздохнул, а потом вновь уставился на своего похитителя. — Как долго я здесь проживу? — спросил омега. — Зависит от многих факторов. Но, в первую очередь, от поведения твоего покровителя. Рэй омегу отпускать и вовсе не собирался. Как только тот утратит ценность, альфа собирался его пристрелить. Но не говорить же заложнику прямо в лицо, что у него нет и шанса на выживание. — И все же ты сам можешь себе помочь, — произнес Рэй. — Ты же в курсе всех дел Змей, не так ли? В обмен на информацию, я могу сделать твое проживание здесь намного комфортней. — Какая именно информация тебя интересует? — спросил омега. — Бухгалтерия? Наши стукачи? Кто ходит под нами в правительстве? Почему мы на тебя начали давить? Рэй напрягся. — Значит, это все-таки были Вы. — зло произнес альфа. — Мы, — подтвердил Нэс. — Мы все о тебе знаем. Ты ничтожество, убившее родного брата и захватившее власть. А вот сможешь ли удержать ее в руках, учитывая, что с мозгами у тебя туговато? У тебя вообще нет чутья, и ты сам лезешь в пасть Змею. Слова омеги вывели Рэя из себя. Он подскочил к парню, схватил левой рукой за ворот рубахи, а правой ударил того кулаком в лицо. Он же планировал поставить на место шлюшонка? Кажется, пора начинать. Если нужно будет, всю необходимую информацию он вырвет из омеги пытками. Пока омега был оглушен ударом, Рэй вздернул его, перевернул к себе спиной и заломил тому руки. Когда парень оказался, наконец, в его руках, Рэй застыл на несколько мгновений. У него был богатый сексуальный опыт, были разные партнеры. Нэс был немного странным омегой. У него было довольно мускулистое гибкое тело, как будто он занимается каким-то видом спорта. К нему определенно было приятно прикасаться. Рэй даже немного удивился, что парень не сопротивляется. Почему-то ему показалось, что Нэс не так слаб, хотя и является омегой. Рэй заставил омегу стать на колени и лечь животом на лежанку. Он слышал громкое дыхание парня. Альфа положил руку на упругий зад омеги. Значит, раньше Нэс принадлежал Майклу Пэрси? Был шлюхой в его притоне? Сколько же через мальчишку прошло мужиков? Одной рукой держа руки омеги за спиной, другой Рэй пытался стащить с Нэса брюки. У него не получилось — ремень ни в какую не поддавался. В конце концов, альфа все-таки отпустил руки Нэса. К его облегчению, омега и не думал сопротивляться. Наконец, Рэй смог стащить брюки омеги, оголяя его зад. Удивительно, но разводы татуировки, которые раньше альфа заметил на шее омеги, спускались до самых ягодиц. Заинтригованный Рэй вздернул рубашку парня вверх, чтобы увидеть татуировку полностью. Внезапно на него уставился огромный змей. Татуировка была красочной: змей был желтым, чешуя его была украшена коричневыми и черными узорами. В кольцах огромного хвоста рептилии расположились человеческие черепа. Татуировкой была забита вся спина омеги. Рэй даже огладил рисунок, ощутив под пальцами лишь гладкую теплую кожу омеги. После Рэй расстегнул ширинку и достал свой возбужденный член. Значит, хотели его раком поставить? А в итоге поставил раком он, причём шлюшку Грейсона, а по сути, и его самого. Нутро у омеги оказалось горячим и достаточно узким, будто его давно не трахали. Рэй еле протиснулся, и даже пожалел, что не подготовил Нэса пальцами. Несколько медленных толчков, и после двигаться стало намного легче. Рэй видел, как напряжено тело омеги, как перекатываются под кожей мышцы. Пальцами Нэс впился в одеяло, лежащее на кровати. Рэю дико хотелось укусить омегу за холку. Он прямо чувствовал, как чешутся клыки от этого желания. Сдерживать себя было очень сложно. Не хватало еще пометить того, кого он презирает. Рукой он впился омеге в волосы и потянул на себя, заставляя того прогнуться в спине. Он толкался грубо и сильно. Рэй слышал, как ударялись его бедра о ягодицы омеги. Вскоре его накрыло. Он, что было сил, вжался в омегу, будто пытаясь слиться с ним в единое целое. Оргазм был оглушительным. Давно он не чувствовал ничего подобного. Возможно, причина была в том, что к прошлым своим партнерам он особо ничего, кроме похоти, не чувствовал. Но сейчас он упивался своим доминированием. Рэй достал свой член из омеги до того, как они сцепились. Он не ожидал, что у него настолько снесет крышу. Это было ярко. Больше не ощущая веса чужого тела на себе, Нэс сполз на пол. Он бросил немного осоловелый взгляд на альфу. После, опираясь рукой о кровать, омега поднялся на ноги. Он подошел к альфе, обнял его руками и прижался к нему всем телом, а после заглянул ему в глаза. Рэй немного опешил от происходящего. Нэс же лизнул его шею, потом подбородок, а после добрался до губ. — Если ты и дальше будешь меня так классно трахать, я готов быть твоим заложником вечно, — произнес Нэс. Рэй не без труда оторвал от себя омегу. Не похоже, что тот шутил. — Ты больной на голову, — произнес альфа, осознавая, что это не совсем нормальная реакция для жертвы изнасилования. — Определенно, — согласился Нэс. — Но тебе это на руку. Ты мне нравишься, я хочу быть твоим. Хочешь прогнуть под себя Змей? Это возможно, только пока я на твоей стороне. Рэй оттолкнул от себя омегу, а после поспешил покинуть комнату. У него сложилось такое ощущение, что сейчас именно его поимели.

***

Никс курил на обочине и наблюдал, как полиция суетится на месте преступления. Два трупа запаковали в черные целлофановые мешки. Выжившего парня уже увезли. — Ты же бросил курить, — услышал альфа знакомый голос. — Бросишь тут… — недовольно ответил тот. — А чего это ты не в мешке рядом с ребятами, Ло? — Никс бросил гневный взгляд на азиата. — Вот не нужно на меня всех собак вешать. Ты сам виноват, Никс. Я тебя предупреждал… Он неуправляемый. — И все же пользы от него обычно больше, чем вреда. — Но не в этот раз, — произнес Ло. — Тот, кто его похитил, наступил нам на горло. — Ладно, — Никс бросил сигарету в траву. — Нужно его срочно найти. Всех на уши поставить, все перерыть. Я был занят в последнее время, и не в курсе его дел. Так что нужно узнать, что там Несси мутил с группировкой Чарстольна. Когда он окажется дома, я его лично прибью!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.