ID работы: 5981467

Змей

Слэш
NC-17
Завершён
1620
автор
Hoya бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1620 Нравится 120 Отзывы 440 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Естественно Змеи сразу поняли, кто похитил их «принцессу». Никс требовал встречу на нейтральной территории, Рэй же тянул. Ему нужно было подумать, как правильно воспользоваться ситуацией. Пока он понятия не имел, насколько ценен Нэс для Грейсона. Тот ради омеги ранее устроил целую войну с другой бандой, а после не отпускал от себя. Но так ли сильны его чувства? Тут главное не передавить на Змеев, чтобы ценный заложник не стал в один день абсолютно бесполезным. Внезапно с Рэем связался Майк Пэрси. Вот уж чего точно не ожидал Чарстольн. Похоже, что именно он держит в заложниках подстилку Грейсона, знали абсолютно все. Это бесило. И все же вначале Рэй решил встретиться именно с Пэрси. Грейсон уже и так был у него на крючке. Встречу Чарстольн назначил на своей территории. Майклу Пэрси было за шестьдесят лет. Он давно крутился в бизнесе, считался довольно влиятельным человеком. Пять лет назад, в результате войны со Змеями, Пэрси утратил большую часть своей власти, и все же с большим трудом остался на плаву. Сейчас альфа ожидал Рэя в итальянском ресторане. Чарстольн в ресторан явился чуть позже своего гостя. Тот уже занял столик и пил вино. К Майклу Пэрси Рэй относился никак. Он знал, что есть такая персона, что Волки некогда были довольно большой и сильной группировкой, но это уже стало частью истории. Ныне Пэрси не интересовал Чарстольна ни как конкурент, ни как соратник. — Рад встретиться с Вами, — произнес Пэрси, увидев Рэя. — Взаимно, — ответил Чарстольн, занимая свое место. Альфа сделал заказ, а после все свое внимание перевел на собеседника. — Как Вы сами догадались, мы встретились сегодня не просто так, — произнес Пэрси. — У Вас в руках сейчас находится то, чем я очень сильно хочу обладать. — Не понимаю, о чем Вы, — состроил дурака Чарстольн. — Ох, давайте обойдемся без игр, молодой человек, — возмутился Майкл. Рэю не нравилось, когда кто-то пытался давить на него, исходя из собственного возраста или опыта. Старше — не значит умнее. Да и не был Чарстольн таким уж молодым, пару месяцев назад ему исполнилось двадцать семь лет. — Что Вы, какие игры? — усмехнулся Чарстольн. — Я не могу читать Ваши мысли… — Что же, — Пэрси явно начинал злиться. — Меня интересует один змееныш, похищенный у меня несколько лет назад. Я слышал, сейчас он гостит у Вас. Я бы хотел, чтобы Вы передали его мне. Естественно, не бесплатно… — Зачем он Вам? — спросил Рэй, делая глоток из своего бокала. — Это личное дело, — ответил альфа. — Личное? — улыбнулся Рэй. — Что же, гостит он у меня тоже по личному делу… Очень личному… — Змееныш и Вас успел окрутить? — спросил Пэрси. — Я бы на Вашем месте был с ним предельно осторожен. Уж не знаю, чем он так зацепил Грейсона, но тот пошел на огромные жертвы ради мальчишки. Мы с Грейсоном раньше были друзьями, а в один миг он как с ума сошел. Да и после… Парнишка вечно влипает в неприятности, а Грейсон терпит все его выходки и вытаскивает из любой передряги. Держать при себе этого парнишку небезопасно. Сейчас Грейсон, должно быть, копает под Вас. — А Вы сами, значит, Грейсона не боитесь? — Не боюсь, — ответил Пэрси. — Он меня ударил ножом в спину. Из-за него я очень много потерял. Я хочу отомстить. У меня мальчишка долго не проживет. Знаете, что такое снафф? Я бы хотел снять со змеенышем очень интересное видео, а после отправить его Грейсону. Рэй немного подобрался от этих слов. Он и сам, в конце концов, хотел прикончить омегу, но не так вызывающе, что ли. Что сделает Грейсон, увидев гибель своего любимца на видео? Скорее всего, озвереет. Несомненно, он прикончит Пэрси, да и самому Рэю достанется. Нет, Грейсона выгоднее держать в узде, а не провоцировать на нападение. — И сколько Вы можете мне предложить за парня? — спросил Чарстольн. — Десять миллионов, — произнес Пэрси. Сумма была очень и очень приличной. Не баснословной, но и не маленькой. Хотя… Рэю показалось, что за такого необычного омегу как Нэс, можно было бы предложить и побольше бабла. — Я должен подумать, — произнес Чарстольн, хотя решение он уже принял. Деньги у него были и так. Конечно, чем больше, тем лучше. С другой стороны, такой заложник как Нэс давал ему новые возможности и преимущества. — И чем же так цепляет мальчишка? — спросил Майкл. — На самом деле, я его даже ни разу не видел. Удивительно, не так ли? Пять лет назад, если бы Грейсон попросил, я отдал бы ему омегу бесплатно. До сих пор не пойму, зачем он начал войну. А теперь вопрос чести — отплатить. — Без понятия, — ответил Рэй. — Вполне обычный… — Простите, но не верю, — произнес Пэрси. — Не думаете ли Вы, что все эти годы я сидел сложа руки? Я давно хотел забрать пацана, но мне и шанса не дали. А теперь он каким-то чудом в Ваших руках. Малыш сбежал от надоевшего ему любовника, или решил поиграть? В любом случае, будьте аккуратны, Мистер Чарстольн. Змееныш очень опасен даже без своего покровителя. Рэй кивнул, принимая слова Пэрси к сведению. Альфы еще поговорили о всяких мелочах, а после разошлись. Несмотря на позднее время, Рэй не отправился домой, а приказал везти его совсем в другое место. Из-за того, что в комнате не было окон, Нэс немного утратил ориентиры, и с трудом понимал день ли, или уже ночь? Заняться особо было нечем — только спать или просто валяться на неудобной лежанке. В туалетную комнату его выводила охрана, когда он просил. Там же в раковине омега мог хоть немного обмыться. Ни о каких удобствах не было и речи. К омеге приставили двух охранников в здании, и вероятно, еще люди дежурили снаружи. Нэс мог бы вырваться из заточения сам, при желании. Видимо, его самого никто не воспринимал всерьез. А зря… Даже будучи омегой, Несси был довольно умелым бойцом. А главное, у него был практический опыт. Парень мог обращаться как с колюще-режущим, так и с огнестрельным оружием. Омегу хорошо натаскали, и Нэс не боялся применять свои умения на практике. И все же он послушно возвращался в отведенную для него комнату раз за разом. Несси ждал… И в этот вечер он наконец дождался. Несси бездумно валялся на лежанке, когда в комнату к нему бесцеремонно вломились. Омега тут же сел и взглянул на гостя. Он еле сдержал улыбку. Несси уже заждался… Рэй застыл у входа. Он окинул взглядом оживившегося омегу. Зачем он вообще приехал? Что он тут забыл? И все же Рэй двинулся вперед. Он взял омегу за подбородок и заставил того смотреть на себя снизу вверх. Да, точно, ему захотелось вновь ощутить то самое удовольствие, которое доставить ему мог только этот парень. — Отсоси мне, — приказал Рэй. Нэс без возражений тут же принялся расстегивать ширинку альфы, освобождая его член. Это возбуждало. Омега, который казался таким непоколебимым и неприступным, внезапно принялся с удовольствием сосать ему. — А ты мазохист, да, Нэс? — спросил Рэй. Он дернул омегу за волосы, заставляя того отстраниться. — Отвечай, когда я спрашиваю! — Никс любит меня, — произнес омега. — Я его тоже люблю, как отца… — Хорош отец, который трахает сыночка, — усмехнулся Рэй. — Отцы разные бывают, — ответил омега. — И все же мне нужен кто-то другой. Мне показалось, что ты мне подойдешь. Ты же не разочаруешь? Пока ты будешь давать то, что мне нужно, я буду за тебя. — И что будет, если я тебя разочарую? — спросил альфа. — Я найду кого-нибудь другого. Это будет непросто. Мне нужен альфа, который обладает определенным статусом. Кто-то равный мне… — Равный тебе? — Рэй рассмеялся. — Ты дешевая шлюха, которой повезло отхватить влиятельного покровителя. Но суть твоя от этого не изменилась. Ты дешевка. — Как скажешь, — произнес омега, опуская взгляд. — Соси! — приказал Рэй. Омега тут же послушался. И все же десять миллионов определенно слишком маленькая сумма за такой необычный экземпляр. Несси оказался слишком очарователен в своем безумии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.