ID работы: 5981467

Змей

Слэш
NC-17
Завершён
1620
автор
Hoya бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1620 Нравится 120 Отзывы 440 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Трахаться в небольшой комнате на складе было неудобно, потому Рэй принял решение перевезти омегу в более просторные апартаменты. Нэса снова связали, накинули на голову мешок и быстренько перевезли в небольшой домик в пригороде. Естественно Чарстольн озаботился охраной, да и в доме все было готово для того, чтобы содержать заложника. Все колюще-режущие предметы были изъяты, на окнах стояли решетки, входные двери закрывались снаружи на ключ. Внутри ни на одной двери не стояло замка. В доме не было интернета или телефонов, зато был телевизор. Домик был обставлен мебелью. Рэй даже озаботился одеждой для омеги, хотя не был уверен, что угадал с размером. Нэсу новое жилье понравилось. Наконец, у него будет нормальная кровать, душ и кондиционер. В благодарность, он даже чмокнул альфу в щеку. Рэй немного опешил от наглости омеги, но вскоре понял, что ему даже в каком-то смысле стало приятно. Рэй не хотел сам себе признаваться, но он все больше проникался к своему заложнику. Это было неправильно. Чарстольн должен был прекратить любые контакты с омегой, чтобы избавиться от наваждения. Но его нещадно тянуло к Нэсу. Этот омега мог быть разным. В жизни он был хитрым, дерзким и бесстрашным, а в сексе податливым, страстным и покорным. Рэй прекрасно понимал, почему Никс без ума от этого парня. Хотя иногда у альфы складывалось ощущение, что им манипулируют. Слишком уж довольным выглядел его заложник, несмотря на свое незавидное положение. А вот Никс Грейсон был безумно зол. Чарстольн назначил тому встречу на нейтральной территории. Несомненно, Рэй был окружен охраной, так как боялся, что его конкуренту от ревности может совсем сорвать крышу. Никс явился на встречу лишь в сопровождении одного телохранителя-азиата. Выглядел он крайне напряженным. В этот раз альфы не обменялись рукопожатиями или приветствиями, а лишь внимательно смотрели друг другу в глаза. Между ними произошел небольшой зрительный поединок. Несмотря на то, что именно Рэй был королем положения, злобного взгляда Никса он не выдержал. Недовольный собой, Рэй занял одно из кресел. После сел и Грейсон. Некоторое время они провели в напряженном молчании. Одно неверное движение, слово, и разразится война. Воевать Рэй не хотел. — Что же, — наконец, произнес Грейсон. — Мистер Чарсольн, по Вашему приказу были убиты два человека из Змеев, а один и вовсе был похищен. Это крайне неприятный инцидент. Мне казалось, что мы хотели жить мирно. — Разве Вы не сами спровоцировали меня на подобные действия, Мистер Грейсон? — ответил Рэй. — Спровоцировал? — удивился Никс. — Не стоит строить из себя дурака, — произнес Рэй. — Нэс мне во всем сознался. — Нэс, значит, — усмехнулся Никс. — Да мальчик в чем угодно может сознаться, у него проблемы с психикой. Его мать была шлюхой, которая обслуживала клиентов на дому. Сами понимаете, в каких условиях рос ребенок. В один день женщину убил один из клиентов прямо на глазах омеги. Нашел ее труп сутенер, который и забрал мальчишку с собой. Так Несси и попал в бордель. Он прожил в этом месте шесть лет, и кормили его там далеко не забесплатно. Мальчик немного не в себе, такова уж реальность. — Удивительно, что мальчик, который не в себе, в курсе всех Ваших дел. Вы сами об этом сказали при нашей прошлой встрече. Никс ответил не сразу. Рэй понял, что подловил своего собеседника на лжи. — Может у него обострение перед приближающейся течкой? — внезапно произнес альфа. — Нэс имеет определенные потребности, и ради лишнего внимания может наговорить что угодно. Он уже не раз и не два пускался во всевозможные авантюры, из которых я его с огромным трудом вытаскивал. Возможно, он соврал, чтобы стать более значимым в Ваших глазах? У меня не было и нет намерений ссориться с Вами. Это бессмысленно. Змеи занимают одну из лидирующих позиций в городе. У нас и так много забот и дел, и мы не желаем затевать новую войну. Я бы хотел, чтобы Вы вернули мне моего любовника, Мистер Чарстольн. Уверяю Вас, в таком случае мы останемся друзьями. Я Вас понимаю, в каком-то смысле, и не держу зла. Просто верните, что украли, и все у нас будет хорошо. Мы будем и дальше плодотворно сотрудничать. Это было заманчивое предложение. Нэс был преимуществом в руках Рэя, а с другой стороны — ярмом. Если что-то пойдет не так, произойдет катастрофа. — Боюсь, я не могу так просто отпустить омегу, — произнес Чарстольн. — У меня нет никаких сомнений, что покушение, совершенное на мою жизнь, было подстроено Змеями. Я не могу это так просто спустить Вам с рук, Мистер Грейсон. — Но Вы несомненно в чем-то заинтересованы, — произнес Никс. — Деньги, территории, информация? Сколько будет стоить возвращение малыша домой? «Малыша»? Рэя немного задело это слово. Альфа ощутил нечто похожее на ревность. Ему все же не стоит забывать, кому на самом деле принадлежит омега. Хотя принадлежит ли? Не похоже, что Никс сильно ревнует Нэса, раз так спокойно говорит о его похождениях. — Все вышеперечисленное, Мистер Грейсон, — произнес Рэй. — Причем я не верну Вам Нэса. Он будет у меня — целый и невредимый, пока Вы выполняете все мои требования. Стоит Вам ослушаться, и с ним произойдет какая-нибудь неприятность. Как Вам такое? — Не собираетесь отдавать? — удивился Никс. — И какой же мне в нем толк, если он находится у Вас? — То есть, я могу прямо сейчас от него избавиться? — спросил Рэй. Никс и его телохранитель сильно напряглись. — Что же, — Грейсон смог взять себя в руки. — Мы выполним все Ваши требования, Мистер Чарсольн. Только учтите, что Вы сидите на часовой бомбе. Либо мальчик, в конце концов, наиграется, либо мы его сами вытащим. Несомненно, он и сам получит по своей заднице за все, что заварил. Вот только и Вы ввязались в непосильную игру. — Не волнуйтесь за меня, Мистер Грейсон. Я рад, что мы смогли договориться. Но позвольте мне задать личный вопрос. Можете не отвечать на него, если у Вас нет желания. Я понимаю, что настроены по отношению ко мне крайне враждебно в данный момент. — Какой вопрос? — поинтересовался Никс. — Если Нэс доставляет Вам столько неприятностей, почему Вы не заперли его где-нибудь? Мне кажется, такого как он, нужно держать в ежовых рукавицах. Вас совсем не трогает, что он без разбору спит с другими альфами? — А он уже и с Вами переспал? — подловил Рэя альфа. — Мне абсолютно плевать с кем спит Несси. В конце он все равно вернется ко мне. Я единственный, кому он абсолютно доверяет. Держать его в клетке? К сожалению, по собственной глупости я не могу. — По собственной глупости? — удивился Рэй. — А Вы хотите, чтобы я раскрыл Вам все секреты? Я жду полный список Ваших требований. Друзьями мы уже не будем, Мистер Чарстольн. Может, Змеи помилуют Вас. Все сейчас зависит от Несси. Угрозы были вполне логичны в данной ситуации, потому Рэй не обратил на них особого внимания. Все шло до неприличия гладко. Чарстольн передал Никсу бумаги, в которых изложил свои требования. Грейсон пролистал их с недовольством, а после передал телохранителю. После встречи Рэй отправился проверить, как там поживает его заложник. Такие поездки становились для него привычны, более того, он ждал их с нетерпением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.