ID работы: 5981467

Змей

Слэш
NC-17
Завершён
1620
автор
Hoya бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1620 Нравится 120 Отзывы 440 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Нэс дождался условного сигнала и приоткрыл окно. Была глубокая ночь, и свет он в комнатах не включал, передвигаясь практически на ощупь. — Как там обстановка? — тихо спросил омега. — Напряженная, — ответил невидимый ему собеседник. — Вы бы знали, как мне влетело, когда я сказал, что не знаю где Вас прячут. Когда откроется правда, меня прибьют. — Не бойся, я тебя отмажу, — ответил омега — Если что, всю вину вешай на меня. Ты принес, что я просил? — Вот. Нэс протянул в оконный проем руки и получил передачку, которую после крепко прижал к себе. — Хорошо спрячьте, — произнес мужской голос. — Непременно, — ответил Нэс. — А что там Чарстольн? Много потребовал? — Мистер Грейсон передал ему клуб, который находится на побережье, и восточный пляж. Больше ничего не знаю. Сами понимаете, не мой уровень. — Вот это запросы у Рэя, — с досадой произнес омега. — Ничего, я обратно все верну. Можешь быть свободен. Когда начнется заварушка, не попади под огонь. — Принято, — произнес голос. После Нэс услышал шуршание. Омега на ощупь добрался до ванной комнаты, закрыл дверь и включил свет. Окон здесь не было, так что для охраны он просто тихо и мирно спит. На стиральную машинку он выложил свою передачку — армейский нож в чехле и смартфон. Омега тут же включил телефон. Нэс сел на край ванной. Кажется, пора начаться второму акту его игры. В новехоньком телефоне уже был вбит один единственный номер. Активировав программу, которая должна была изменить его голос, Нэс выбрал номер и нажал на вызов. Было позднее время, потому ответили ему не сразу. — Какого черта? — послышался в трубке разозленный голос. — Добрый день, Мистер Пэрси, — произнес Несси. — Давно не слышались. — Снова Вы? — удивленный голос альфы. — Да, Мистер Пэрси, — произнес омега. — Вновь я Вам звоню. Насколько я понимаю, у Вас задуманное не вышло. Так что у меня есть новая информация для Вас. — Новая информация? — спросил альфа. — Что же, я слушаю. — Я знаю, где Мистер Чарстольн держит змееныша. На линии повисло молчание. — Сколько? — наконец произнес альфа. — Три миллиона, — ответил омега. — В этот раз деньги вперёд, потом информация. Сами понимаете, сумма больше. — Думаете, я могу Вас обмануть? — возмутился Пэрси. — Почему нет? — произнес Несси. — Информация относительно похищения змееныша Мистером Чарстольном оказалась правдивой. Не так ли? И я точно знаю, где находится тот, кого Вы ищите, прямо сейчас. Конечно, он окружен охраной. Но сами понимаете… Из логова Змей его вытащить в разы сложнее. А Мистер Чарстольн абсолютно уверен, что никто из его врагов не может знать, где он прячет своего заложника. Лучшего шанса Вам не представится, Мистер Пэрси. — Хорошо, — ответил альфа. — Но я не переведу всю сумму сразу. Половину сейчас, половину после того, как информация подтвердится. Нэс несколько секунд подумал. — Хорошо, Мистер Пэрси. Жду первого перевода, а после пришлю Вам адрес. Не тяните. Мистер Чарстольн планирует перевезти заложника. — Хорошо, — ответил альфа. Нэс сбросил вызов. Перевести такую большую сумму, да еще и среди ночи будет непросто. Хотя все зависит от мотивации и связей. Сейчас Пэрси поднимет с кровати своих знакомых и отправит деньги. Тем временем омега поднял штанину брюк, которые были на нем, и прикрепил к ноге ножны. Обыскивать при захвате его будут вряд ли. Все-таки он заложник и омега. Вскоре на мобильный Несси пришло сообщение. Банковский перевод был осуществлен. Тот усмехнулся, а после отправил сообщением адрес. Омега выключил свой телефон, после проследовал на кухню и выкинул смартфон в мусорку. Скорее всего, весь движ начнется под утро. Потому Несси вернулся в комнату и улегся на кровать. Парень надеялся, что все пройдет достаточно гладко. Ставки высоки, но результат стоит того. Определенно Никс будет в ярости, когда он вернется. И все же… Несси знал, как выпросить прощение у своего любовника. Да и интересно, как отреагирует Рэй. Будет ли волноваться за Несси? Попытается ли выручить сам? Хотя омега привык всегда полагаться на собственные силы. Скоро он вернется домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.