ID работы: 5981537

Последний закат в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 28 Отзывы 69 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Мы вышли на крышу. Поднялся лёгкий прохладный ветерок. Он обдувал всё тело. Нагиса продолжал неуверенно держаться за меня, но его глаза продолжали смотреть только вперед. Я поддался им и повёл его дальше. Мы расположились на самом краю. — Прекрасный закат, — его голос дрожал, а на глазах выступали слёзы, я хотел ласково убрать их, но он отстранил мою руку от себя, — спасибо… за всё… — Не надо… — Карма, — он поднял голову. Его холодная, чуть содрогающаяся рука коснулась моей щеки, и смахнул мои слёзы. Голубая чёлка опустилась на лицо, немного прикрывая глаза, — прости меня… Из-за усталости, его рука опустилась, а тело ослабло. Я хотел обнять его, но неожиданно Нагиса сам поддался вперёд. — Знаешь, я впервые смотрю… смотрю на закат с дорогим мне человеком… впервые… странное слово… может «последний»? — он постарался выдавить из себя лёгкий смешок, но в итоге пришлось выплюнуть накопившуюся кровь. — Уже поздно…? — О чём ты? — Уже поздно всё исправить…? Почему ты ведёшь себя так, будто ничего не происходит?! — я оттолкнул его, но продолжал придерживать за руки. — Ты не… не виноват в том… в происходящем. — Не говори так… прошу тебя — шёпотом проговариваю я, опуская голову… — прошу тебя, останься со… мной… — Карма-кун… ой, прости, ты же просил… не называть тебя так… — Всё нормально, не переживай. — Послушай, — Нагиса вновь дотронулся до моей щеки. Теперь мы смотрели друг другу в глаза. В его было лишь счастье, а в моих только боль и горькие слёзы, — дни, проведённые с тобой, стали самыми счастливыми днями в моей жизни. Раньше я думал, что проведу их в одиночестве в своей тёмной запертой комнате, но сейчас я здесь с тобой и я безумно счастлив. Счастлив как никогда в жизни… знаешь, у меня ведь никогда такого не было… я просто хочу сказать… сказать, что люблю тебя… Карма, я действительно тебя люблю. Его голос перестал дрожать, а ранее появившийся кашель пропал. — Нагиса, я тоже… тебя люблю… — я перешёл на крик, крепко обнял его и… Он не услышал…? Он не почувствовал… объятий? — Нет, — прошептал я, — ты ведь не… это не… нет… Я ждал пока он ответит, но… ничего… молчание… лишь кровь тихо капала на пол… его кровь медленно стекала с лица по тонким запястьям. Я кричал… кричал так громко, как только мог… раньше, когда было тоскливо, он всегда ободрял меня и говорил, что всё будет хорошо… я обещал, что помогу, но в итоге… Я убил его…? Из-за крика медсёстры выбежали на крышу. Они громко хлопнули дверью, создавая шум в этой оглушающей пустоте. В этот день я не услышал ни утреннего пения птиц, ни шумного города, ни чего-либо ещё. Резкий звон в ушах и только твоё тихое — «я люблю тебя», перед тем, как глаза накрыла кроваво-красная пелена, и тело ослабло. Прошу, скажи, что это шутка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.