ID работы: 5981601

When u see me, when u touch me

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава третья, те самые судьбоносные десять минут

Настройки текста
— Привет, — выпалил Тэ издалека. Девушка впереди судорожно искала, на чём сфокусировать взгляд.        Она невысокого роста, навскидку Ким назвал бы сантиметров 160, не больше. Её фигура отличается от обычной фигуры айдолок — у девушки пышный верх и объёмные бёдра. Для кореянок настолько чётко выраженные песочные часы являются нетипичными. Девушка же свою фигуру только подчеркнула вельветовой юбкой с высокой талией и обтягивающим топом с длинными рукавами.        Осмотрев её ноги, на которых были чёрные чулки и грубые ботинки со шнуровкой, Тэ медленно поднимал глаза. Расстояние между ними значимо сокращалось, и парни уже готовились произнести своё фирменное приветствие, но Ким был в полной растерянности и не мог заставить себя снова заговорить после своего странного "привет", которое она, скорее всего, даже не услышала.        Карие глаза снова столкнулись с её — винными, раскосыми и слегка напуганными и блестящими от подступающих слёз. Под ними скопились еле заметные веснушки. У девушки была белоснежная кожа и v-образная форма лица — всё то, к чему столь фанатично относятся корейцы; вздёрнутый нос с горбинкой у переносицы и пухлые губы, отливающие бордовым.        Расстояние в несколько шагов. Пульс переваливал за все 200 несчастных ударов в минуту. И у неё, и у него. — 1,2,3. Бантан Сонендан, — парни поклонились, блондинка последовала их примеру. — Здравствуйте, — она выпрямилась. Золотые пряди двигались вместе с ней. Тэхён улавливал каждое их движение. — Привет-привет, — ей отвечали все хором. Лидер приблизился к ней, обнимая и чувствуя, что она трясётся.       Парни улыбались, просили её не волноваться так сильно и по очереди обнимали. И вот остался один Тэхён. Блондинка ждала этого момента столько лет. Она не могла разобраться во всей этой буре эмоций, властвующей сейчас над ней. Дрожь в грудной клетке распространялась по всему телу. Девушка смотрела на Кима, когда тот делал заветный шаг и расставлял в стороны руки. Она на секунду задержалась и окунулась в его объятия.       Внутри Тэ, когда эта золотая макушка оказалась на его груди, что-то перемкнуло. Дежавю. Ощущение того, что это уже было. Что он уже обнимал её, что запах её духов так же ему знаком. Ему не хотелось отпускать её, но было бы странно, если бы они просто так стояли, поэтому Тэ решил в привычной ему манере продлить это чувство. Он начал шататься из стороны в сторону и дурачиться, подбирая в голове слова и наконец изрекая что-то: — От тебя так вкусно пахнет.        Бантан замерли. Пару секунд, и раздался смех. Тэ пришлось таки отпустить её. Немного отдалившись, он увидел её багряное лицо, теряющийся взгляд и стекающие по щекам слёзы. Но и улыбку тоже. — Мира, верно? — уточнил лидер. Девушка кивнула, — Перед выходом мы прочли твоё письмо. И оно действительно затронуло нас.        Жаневская пыталась справиться с эмоциями, но они безжалостно выливались из глаз равномерным потоком. — Айщ, не плачь-не плачь, пожалуйста, — к ней подошли Хосок и Чимин, пытаясь как-то развеселить и изрядно нервничая. — Я обещала себе не делать этого, но, — она отсмеялась и, открыв глаза, увидела перед собой платок, протянутый Тэхёном. Он был достаточно серьёзным. Это пугало и обрывало её последнюю надежду, отчего слёзы потекли ещё сильнее. — Хён, что ты сделал с ней? — смеялся Чонгук с реакции Кима, который, запаниковав, взял её руки в свои и вложил в них платок, спешно ретируясь подальше. — Спасибо, — девушка чуть поклонилась ему. — Если честно, я хотела подготовить небольшую речь. Но ничего не приходило в голову. Да и самое главное я вам уже рассказала в письме. Поэтому сейчас, — она попыталась выровнять дыхание, — для меня самое главное, чтобы вы были в порядке, не перетруждались и берегли себя. Вовремя ели и спали. Для нас, арми, важно знать, что с вами всё хорошо. Мы же огромная семья. — От лица всех нас обещаю, что мы будем заботиться о себе, — начал Юнги, — а ты пообещай, что не будешь плакать и снова возвращаться в то состояние. Когда Намджун прочитал нам твоё письмо я почувствовал себя чертовски гордым. Я горд, что наша музыка сумела вернуть тебя к жизни. Я знаю, что такое депрессия. Поэтому в полном размере понимаю, насколько бывает сложно выйти из этого состояния. И я безумно рад, что мы смогли помочь тебе через нашу музыку. Спасибо тебе за то, что показала нам, что мы способны на такое, и рассказала свою историю. Ты вселяешь в меня уверенность в правильности всех моих поступков, которые в конечном итоге привели меня, да и всех нас, сюда.        Мира залилась слезами ещё сильнее. Её приобнял Джин. — Это я должна говорить спасибо. Но и понимаю, что одним этим "спасибо" нельзя передать всю ту благодарность. Поэтому я буду пытаться сделать это иначе, — она взяла стоящие чуть позади пакеты и достала оттуда одну из коробок. — Здесь собраны всякие милые вещички из Санкт-Петербурга, я немного написала вам о различных интересных историях о нашем городе. Всё это на случай, если вы не сможете познакомиться с ним. А здесь, — она достала сплетённую вручную книжку, — собраны не менее трогающие за сердце истории арми, наши пожелания вам и маленькие подарочки.        Намджун принял пакеты. — Эти десять минут безумно важны и дороги для меня, — Мира посмотрела на всех парней, — пожалуйста, продолжайте и дальше радовать нас своей музыкой, а мы будем радовать вас взамен, — девушка снова поклонилась. — Айгу, ты такая миленькая, — произнёс Хоби, все одобрительно закивали. К ним подошёл менеджер, предлагая сфотографировать на память.        Все начали вставать для фотографии. Позади девушки стоял Джин. В какой-то момент она почувствовала на своих плечах тяжёлые ладони, табун мурашек пробежался по всему телу. Заплаканная, но всё еще красивая, она улыбалась так, как никогда, наверное, не улыбалась. Отсняв множество кадров на её телефон, менеджер вернул ей гаджет. — Спасибо вам огромное, хорошо провести концерт, — парни благодарили её в ответ и уже начинали прощаться. Жаневская только-только повернулась, предварительно помахав и поклонившись в сотый раз, как её окликнул до боли в сердце знакомый голос: — Мира, — перед этим Тэхён долго думал, как заставить её повернуться. "Эй" — как-то грубо. А просто задать вопрос в таком шуме — не вариант. Все затихли. Девушка удивлённо обернулась, — ты будешь на концерте? — Конечно, в первом ряду, наблюдать за очередным вашим триумфом, — бантан заулюлюкали, вновь махая ей и желая повеселиться.        А Тэ стоял как вкопанный, снова и снова вспоминая, как она оборачивалась, как говорила, её голос, её запах. На его губах всё это время была улыбка, которую он даже не чувствовал и не контролировал.

***

       Музыка. Знакомые голоса, которым она всегда подпевала в наушниках. Тексты, выученные наизусть. Люди, которые вселяли надежду. И слёзы. Эмоции били через край. Мира танцевала и подпевала во всё горло, наслаждаясь происходящем в полной мере. Но в какой-то момент музыка будто стала тише, крики вокруг вообще смолкли — на неё со сцены смотрел он. Она не была уверена на сто процентов, на неё ли именно смотрит блондин, но мурашки и желание визжать и плакать — подтверждали. Или пытались убедить.       Два часа счастья подошли к концу. Парни благодарили всех за вечер и прощались до завтрашнего фанмитинга. Люди вокруг медленно двигались к выходу. Многие плакали. Мира тоже. Казалось, что после этих двух часов жизнь стала полностью бессмысленный. Так бывает — когда в какой-то момент тебе слишком хорошо, позже — будет слишком плохо. — Я сижу на набережной, — раздался голос подруги из телефона, — с верным другом.        Ноги вели тело хозяйки на автомате. Она смеялась в голос и плакала, слушая музыку в наушниках и вспоминая каждую секунду. Этот парень... В жизни он невообразимый. Всё в нём какое-то нереальное: внешность, голос, характер, поведение. Мира думала, что после встречи сможет отпустить эту по-детски наивную мечту — быть с ним. Но, увидев его в жизни, побывав так близко, поговорив, дотронувшись и почувствовав, каково это — тонуть в его объятьях, она поняла, что не сможет.        Увидев блондинку в таком состоянии, Алёна лишь обняла её, усаживая рядом с собой на лестницу у воды и начиная гладить по волосам. — Это было слишком прекрасно, чтобы быть правдой, — выла девушка, снова и снова вспоминая и пытаясь воспроизвести те ощущения. Подруга положила её к себе на колени. — Поплачь-поплачь, полезно.        Блондинка наблюдала за тёмной водной гладью, дорожкой света на ней. В голове была каждая его фраза, каждый его взгляд. И все её ляпы. Господи. Глаз девушки нервно задёргался. Она села рядом с подругой. — Оклемалась? — та похлопала её по спине. Получив кивок, она продолжила. — Давай, хвались той самой фотографией "всей твоей жизни". —Сейчас, — Жаневская открыла галерею и первую фотографию с парнями. — Что?! — Что? — Сзади меня же Джин стоял, — они всматривались в фото. Позади девушки стоял Тэхён, уложив свои руки ей на плечи и улыбаясь. Теперь и она улыбалась, касаясь пальцами тех мест, где были его руки. Брюнетка молча глотнула вина и уставилась в даль.        С каждой фотографией дрожь усиливалась. Девушка улыбалась вместе с ними и хотела убить себя за зарёванный видок на таких значимых фото. — Было что-то особенное? — Не знаю.        Мира прикрыла рукой глаза. — Не знаю.

***

       Парни уже упали лицами в кровати. Джин ходил и убеждал всех переодеться/покушать/сходить в душ. Тэхён, от которого обычно было побольше шума, сидел в кресле, смотря на ночные пейзажи Питера. "Идиотское" сердце всё не хотело возвращаться к былому темпу работы, как и мозг, который вообще сбоит.        Все вокруг что-то делали, копошились, разговаривали, снова называли его 4D потеряшкой. Но он всё это время пытался стабилизировать своё состояние, что вообще не получалось. Полноценно (исключая односложные предложения) он заговорил перед сном, когда четверо остальных парней ушли в свой номер. — Что с тобой? — поинтересовался Джин уже лёжа в кровати с розовой повязкой на глаза. — Ты мне? — Тебе. Чонгук ведёт себя как всегда нагло, — младшенький недовольно пробурчал что-то и кинул в "маму" подушку. — Да, хён, ты какой-то... Не то чтобы странный, нет. Ты обычно всегда такой. А сегодня — нет, — Гукки забрался на кровать, удобно укладывая подушки. — Не таи в себе. Ты не умеешь это делать, это во-первых, а во-вторых, мы можем помочь тебе только в том случае, если ты расскажешь, что случилось. У тебя снова игровая ломка? — Нет. — Нет, правда, поиграй на телефоне, если так хочется. Дома сразимся на консоли, — продолжал Джин, выводя тем самым блондина из себя. — Да нет же! — чуть громче обычно сказал он и отвернулся к стенке. — Случилось что-то? — Чонгук уже изрядно заволновался о состоянии хёна, но тот завернулся в кокон и претворился спящим.        Чон выключил свет в номере, вместе с Джином заверяя Тэ, что с утра всё пройдёт. А он лишь ухмыльнулся и прошептал: — Не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.