ID работы: 5981601

When u see me, when u touch me

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава пятая, Ким Тэхён собственной персоной. Шаг 1/10

Настройки текста
— Ты что?! — удивлённо переспросили парни. — Написал ей своё ID, — беспечно ответил Ким.        Гук сщурился и прошептал: — Порча, всё-таки...        BTS уже вернулись в отель и собрались в одном номере, наслаждаясь заказанным ужином. Первый час ожидания, пока Мира добавит его, Тэ провёл спокойно. Он активно участвовал в беседах, спорил с младшеньким по поводу какой-то недавно вышедшей игры. Но напряжение росло. На третьем часу парень каждые десять минут перепроверял, включены ли у него уведомления и звук. Потом проверял какао толк, бездумно обновляя несколько раз каждый раздел и поджимая губу, как только удостоверялся, что там пусто.        Им овладевали сомнения. Не хотелось бы, чтобы всё так кончилось. Она его зацепила. Кореянки куда худее и привычнее, а в ней было что-то такое, что он смог разглядеть с первого взгляда. И это не бюст внушительных размеров. Что-то более значимое. — Хватит смотреть туда, — Юнги забрал у парня телефон. — Йа-а, хён! — Не хёнкай. Посиди спокойно, дёрганный. — Юнги прав, — к разговору присоединился лидер. — Она добавится, если так должно быть.        Тэ задумался. Собственные строки из недавней песни теперь вызывают в нём куда более глубокие эмоции. Теперь не настолько абстрактные. Он выдохнул и облокотился на спинку кресла, но, стоило ему задуматься, как в голове появляется она. "Я вас не задела?"        "Да ты меня убила". Русоволосый ёжится и высматривает свой телефон. "Он ведь издаст какой-то звук, если она добавится, да?"       Остаток вечера он провёл на иголках. А когда Мин отдал ему гаджет, то Тэ снова принялся обновлять страницы и ждать, когда же она наконец найдёт его. Ким сделал свой шаг в её сторону. Один из десяти. И теперь её очередь.

***

       Мира стояла перед запотевшим зеркалом. Длинные волосы липли к мокрому телу. Она смотрела на своё отражение и ловила себя на мысли, что начинает разочаровываться в себе. Пусть мозгом девушка и понимала, что бессмысленно винить кого-то в том, что она ничем не зацепила Тэ, но сердце усиленно вбивало вместе с пульсом — это твоя вина, с тобой что-то не так, ты недостаточно красива, ты толстая для него.        Помахав головой, тем самым вытряхивая подобные мысли, блондинка улыбнулась самой себе, произнесла что-то наподобие "всё в норме, а чего ты ещё ожидала, дурочка?" и вышла из ванной в наспех натянутой футболке. — Я думала, ты уже утонула, — не отворачиваясь от ноутбука, произнесла брюнетка. — Хотелось, знаешь ли, — Мира легла рядом с подругой, закрывая ладонями свет от люстры и смотря на свои руки. — Представить не могу, что больше его не вижу. Ну, в плане, я вчера впервые его вообще увидела, но уже не представляю, как жить дальше с пониманием, что я упустила свой шанс. Один на пару миллионов.        Девушка смотрела в потолок. Пусто. Обидно. Даже не до слёз, нет, ещё глубже. Пограничное состояние между депрессией и принятием того факта, что, милочка, не судьба. — Помнишь, что ты мне пообещала? С достоинством принять, что бы ни случилось. Я понимаю, что тебе больно. Поболит и перестанет. Ну, а если он твоя судьба, то жизнь вас ещё столкнёт. Верно ведь? — Не знаю, возможно. Всю жизнь ты ныла про участь старой девы, а теперь мой черёд, похоже, — Жаневская зашла в какао толк, зачем-то обновляя чаты и даже не подозревая, что ещё один человек в этом городе делает точно так же. — Отвлекись и послушай. У нас аж бордовый уровень опасности. Через пару часов уже в силу вступит. Димка с Машей улететь не смогли, все вылеты из Пулково на следующие два дня отменили, — Мира перевела свой взгляд на окно. И правда. Уже ливень.        "Хоть бы парни ещё не вылетели", — пронеслось в её голове на ряду с наступающей депрессией. — Давай послушаем бантанов твоих, м? — еле живой кивок. — Что поставить? — Sea. Скрытый трек. Есть в альбоме. — А где он лежит, я схожу? — после тяжёлого вздоха она услышала "в сумке".        Барковец довольно резво спустилась на первый этаж и вернулась обратно, на ходу доставая альбом и роняя из него фотографии парней. Она села на корточки и принялась собирать их обратно. И ей в руки попалась перевёрнутая фотография, с одной стороны который был Тэ, а с другой — какой-то набор букв и цифр и написано ID. Несколько секунд она всматривалась в странный рисунок какой-то кружки с маршмеллоу, на которой написано "kakao", а потом резко вскрикнула. — Чего там? — блондинка лениво потягивалась на кровати, наблюдая, как Алёна начинает крайне довольно улыбаться. — А как называется соцсеть, которая в твоей Корее популярна? — Какао толк, а что? — Ахуеть. Если я права, то полное ахуеть! — девушка рывком добежала до кровати и выхватила из рук подруги телефон. Нужное приложение уже было открыто. Осталось ввести это в строку поиска.        Мира особо не реагировала. Собственные мысли загоняли её в тупик. А пока брюнетки не было, она позволила себе пустить скупую слезу. И только девушка хотела продолжить это нехитрое дело, как её перебил вопль. — Да чего ты орёшь-то? — Алёна, не отрываясь от телефона, протянула ей ту самую фотографию. Жаневская пару минут сидела в ступоре, пока её уже в третий раз не оглушили. — Добавил. Добавил! — верещала она, суя гаджет под нос подруге, которая уже упивалась слезами и абсолютно ничего не понимала.        Её взгляд зацепился за уведомление о новом сообщении. Всё сжалось, руки тряслись, она открыла чаты и аккуратно положила смартфон на кровать, издалека, как-то испуганно смотря на всё новые и новые уведомления. Строчит прямо. — Это типа... Тэхён? — наконец она решается хоть что-то спросить. Алёна кивает и добавляет "но это неточно", подгоняя поскорее прочитать и ответить. И блондинка наконец решается. — Привет. — Я уж думал, ты не добавишься — Ты же Мира, да? — Скорее всего да, но это на всякий случай. — Почему не отвечаешь? т т        Мира распахнула глаза и зачем-то задержала дыхание. Она начала плакать пуще прежнего и истерично смеяться, чем напугала подругу, но та дала ей подзатыльник и велела быстрее отвечать.

       — Здравствуйте. Да, это я. А вы, получается?..

— Ну что за глупый вопрос, он это, он, — трясла её за руку брюнетка, переняв истеричное состояние. Обе девушки замерли, увидев, что он что-то пишет. — Ким Тэхён собственной персоной.        Кареглазая вновь отложила телефон. Посмотрела на подругу. На телефон. На подругу. И снова на телефон. Нервно сглотнула и начала верещать. Её поддержала и Алёна. — Ты где?(( — Я и так долго ждал, пока ты добавишься. А теперь ты ещё и не отвечаешь((

       — Простите, я просто умерла телефон уронила.

— От удивления?;) — А вообще, я рад, что ты таки добавилась. И да, прекращай официально ко мне обращаться. Это смущает ~/////~ — Откачай меня, Алёна, — Мира начала заваливаться куда-то вбок. Если это пранк, то она собственноручно убьёт горе шутников. А пока просто хотелось верить в эту сказку. — Пиши, дура! — очередной пинок, вставляющий её мозги на место. Пальцы трясутся и не с первого раза попадают на клавиши, казалось, что из головы вылетел хангыль.

       — Хорошо, я постараюсь обращаться к тебе на ты. Хотя это смущает меня.

— Привыкнешь. — Ну и погодка тут у вас, нам отменили рейс. В итоге улетим домой только через три дня.

       — Я уже начала волноваться, что вы улетели.

— Не волнуйся;) у нас есть аж три свободных дня тут. Вот, думаю, чем заняться.

       — С бордовым цветом опасности список занятий заметно сужается.

— Ну, я уже нашёл себе одно, мне оно пока очень нравится.

       — Что за занятие?

— Ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.