ID работы: 5981601

When u see me, when u touch me

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава шестая: Питерские приключения, 1/3

Настройки текста
      Тэхён проснулся от прилетевшей в голову подушки. Он рывком сел. Телефон, который всё это время был в его руке, благополучно упал на пол. Парень быстро схватил его и вошёл в какао толк. Пусто. — Эй, недоромео, — его окликнул Юнги, который снабжал Гука "патронами" в виде подушек.       Жертва обстрела зевала и потягивалась, издавая при этом звуки раненного кита и желая всем присутствующим, а в номере уже были BTS полным составом, доброго утра. — По нашему времени уже шесть часов вечера, — буркнул Юнги, снова утыкаясь в тетрадь с текстами. — Всю ночь в глаза светил мне, — Чон сел рядом с русоволосым и начал шутливо драться подушками.       После пробуждения Кима снова поднялся вопрос о планах на день. Не хотелось сидеть весь день в номере. Но и гулять в такую погоду проблематично, мягко говоря. Тэ всё это время активно кивал, вставлял несколько слов и снова утыкался в телефон, широко улыбаясь. — Мелкий, ударь его, а, — шепнул Юнги на ухо брюнету. — Я вообще-то выше тебя, хён, — Гук немного надулся и решил не выполнять просьбу.       Тэ отложил гаджет и выдвинул свои предложения: — Мы ещё не были в Эрмитаже, там есть зал, посвящённый Ван Гогу. Ещё здесь есть музей театрального музыкального искусства. И Эрарта — музей современного искусства. Ещё известная Кунсткамера. Там, должно быть, забавно.       Намджун, у которого только что загрузилась статья "куда можно сходить в Санкт-Петербурге в дождливую погоду?", молча закрыл её. — Ви-википедия прямо, — засмеялся Хосок, отпивая уже остывший кофе. — Хён только путеводитель открыл. — У Тэ свой путеводитель, — Мин не мог прекратить подтрунивать его. Тэхён в сочетании с девушкой — это весело. И неловко. Но неловко скорее будет ей, как только парень выпалит или сделает что-то странное.       Чимин, наблюдая за улыбающимся русоволосым, решил предложить одну идею: — Как смотрите на то, чтобы позвать ее? — Кстати, почему бы и нет, бесплатный гид же.       Все посмотрели на Юнги. — Чего? Я не прав, что ли?

***

      Блондинка открыла двери гардеробной и поочерёдно прикладывала к себе вешалки с огромной коллекцией различных свитеров, показывая их подруге по скайпу. — Халявный экскурсовод, значит, — рассмеялась девушка по ту сторону экрана, бракуя очередную вещицу. — О, стоп, отложи этот.       Мира покорно положила свитер на кровать и продолжила демонстрацию: — Да брось ты. Мне только за счастье. Но я так волнуюсь, — ныла она, — очень волнуюсь. От слова очень.       Подруга на это лишь кивала и жевала что-то. — Не ссы, Маруся. О, — Алёна вскрикнула, казалось, что от этого аж телефон пошатнётся, — это! Иди в этом. И ещё то платье, ну, ночнушка которое.       Блондинка послушно надела на себя выбранную подругой серую водолазку и отправилась на поиски платья: — А я не замёрзну? — Разве это важно? — кареглазая пожала плечами. Действительно.       Наконец с одеждой они разобрались. Поверх водолазки она надела чёрное платье на тоненьких бретельках и с кружевами на вырезе и подоле, отчего оно, собственно, и нареклось ночнушкой. Образ дополнили чёрные чулки и грубые боты на высокой подошве. — Красота, — Алёна показала палец вверх и злобно засмеялась, — а теперь, — она изобразила барабанную дробь, — надевай сверху свою бесформенную хренотень и топай. — Не бесформенная хренотень, а длинная куртка... — В корейском стиле. Да-да, слышала. Я, в отличие от некоторых, называю вещи своими именами, — от слов брюнетки оставалось лишь закатить глаза и получить за это упрекающий взгляд.       Как только звонок закончился, и Мира осталась одна — к ней постучался страх, приведя с собой друзей: мандраж, истерику и панику. Все четверо миленько уселись в ее голове в ряд и начали долбить мозг. Руки, только признав родных гостей, затряслись. Коленки решили не отставать. От очередного уведомления девушка чуть не подпрыгнула. — Мы нашли ближайшее метро в навигаторе.Выходим из отеля. Уже тут холодноㅜㅜ

— Я тоже выхожу. Вы хоть тепло оделись?

— Насколько смогли. — Я похож на ваш русский круг из сказки ㅋㅋㅋ

— Колобок?

— Даㅋㅋㅋ       Мира улыбалась от каждого сообщения. Все внутри трепетало и билось в истерике от восторга. Ким Тэхён творил с ней странные вещи.

— Что за станция, кстати?

— Невский проспект. Телефон пишет, что две минуты пешком до метро

— О, моя станция. — Стоп

.       Девушка подняла голову и посмотрела по другую сторону дороги. Belmond Grand Hotel Europe.

— А как называется ваш отель?

— Белмонд что-то там Европа.       "Бинго".

— Я напротив стою.

      Стоило ей отправить это, как у входа в отель появилась компания из семерых парней. Тэ, прочитав последнее сообщение, начал всматриваться по другую сторону. Ему помахал колобок в такой же "бесформенной хренотене". Золотые локоны блестели из-под чёрного зонта. Даже издалека. И сердце Тэ пропускало удары. На губах играла улыбка.       Они махали друг другу несколько минут, пока парню не дал пинка Мин. Тэ показал ей жестом "идём" и побежал. Без зонта, под ужасным ливнем. С другой стороны бежала она, смотря на этого безумца и, казалось, слыша его смех и цоканье хёнов даже отсюда. Зонт болтался где-то и только мешал, поэтому она на ходу закрыла его, подставляя локоны под потоки небесной воды, хоть и знала, что потом они начнут отчаянно виться. Это было неважно.        Важным было бежать параллельно ему. Иногда смотреть на него. И видеть, что он тоже смотрит. Плевать, что портфель больно бьётся об спину, что в такой обуви вообще трудно бегать и что прохожие смотрят, как на сумасшедших. Да, возможно, они и правы. Но разве это важно сейчас, когда между ними всего один пешеходный переход? Было бы логичнее ждать парня тут, но Мира идёт ему навстречу. Десять шагов. Что-то такое она точно читала.        Ким берёт зонт, болтающийся на её запястье, и раскрывает над ними, стоя посередине перехода и заставляя всех обходить их. Он улыбается, как совсем юный мальчишка, чуть наклоняется к ней и произносит совершенно обычное слово, которое заставляет её сердце биться намного, намного чаще: — Привет.

***

       Уже в здании метро блондинка открыла рюкзак и протянула Тэ махровое полотенце, беря второе и вытирая себе лицо и волосы. Парни попытались заглянуть в это чудо-место — женскую сумочку — и увидели стратегический запас различных вещей на случай внезапной войны или бедствия.        Мемберы немного поворчали, что Ким поступает необдуманно и может заболеть, а потом с пути в Эрмитаж резко свернули к планам покушать где-нибудь горяченького. — На следующей станции есть корейский ресторанчик. Он маленький, но уютный. И там часто играют ваши песни, — компания уже спускалась по эскалатору.        От привычных видов сейчас были совсем другие эмоции. Всё вокруг было таким прекрасным. Девушка цеплялась за такое состояние всеми силами и старалась прочувствовать это по-максимуму — жизнь во всех её причудливых красках. Мемберы разговаривали, их голоса звучали не в стерео, а рядом, в живую. Голоса, спасшие когда-то. И голос, от которого из её глаз часто текли слёзы. Владелец этого голоса, от глаз которого всё вокруг меркло, даже если он смотрел с неживых фото и видео.        Сердце не желало успокаиваться ни на минуту. Она смотрела на них и не могла поверить, как бы банально это ни звучало. Сон? Даже если так, то она предпочла бы жизни эти сладкие грёзы, где он стоит ступенькой ниже и внимательно наблюдает, как уголки её губ медленно поднимаются вверх. Девушка ловит его взгляд. "Что?" Указательными пальцами он как бы растянул свои губы в улыбке и повёл бровями — "улыбнись, попробуй, это просто".        Она улыбнулась, кивая ему.        "Спасибо".

***

— Так, чем, ты говоришь, ты занимаешься? — У меня своё дело. Юридический бизнес.        Официант постепенно приносил их заказ — гриль для самгёпсаля, мясо и различные закуски уже стояли на двух сдвинутых столах. Мира сидела напротив Кима и изредка обменивалась с ним короткими взглядами и заметными только для них полуулыбками. Парни решили побольше узнать о ней: — Ты хотела этим заниматься?        Вопрос принадлежал Юнги. Блондинка немного задумалась. Она уже и почти не помнит, чего она действительно хотела от жизни, кроме встречи с Тэ. — Вряд ли. Но, во всяком случае, занимаюсь. Это прибыльно, да и я бываю на работе крайне редко, — девушка перемешивала пибимпап. — И что ты делаешь всё остальное время? — её глаза поднялись на спрашивающего Чимина. — Пишу. Только сейчас поняла, что действительно только и делаю, что пишу всё своё свободное время, — Ким внимательно смотрел на неё. Говорит про хобби и вся светится. Ему это нравится.       Парни разложили мясо и овощи на гриль, время от времени переворачивая. В ход уже пошло пиво. А следом за пивом и разговоры пошли легче. Блондинка уже осмеливалась спрашивать у них что-то, шутить и смеяться. Напряжение постепенно проходило. А спустя два часа за одним столом — бесследно ушло.        Хосок, поставив пустой бокал на стол с характерным звуком, задал очередной вопрос: — У тебя парень-то не ругается, что ты пропадаешь где-то с другими парнями?        Минутная пауза. Тэ напрягся и ещё более пристально смотрел на неё. Рассмеялась. Странная. — У меня нет парня, — снова многозначительные переглядывания. Чон-старший хорошо прощупал почву. Джин дал ему пять под столом и решил продолжить: — Как так? Даже ухажёров нет?        Девушка растерялась. Такое ощущение, что она сидела на застолье с родственниками, которые выясняли списки всех потенциальных женихов. — Есть, но... — ступор. "Но я тут немного влюблена в Тэ. И это обрубает все мои отношения на корню. Но это неважно". — Но?.. — повторил Джун. Все ожидали ответа.        Мира смущённо отсмеялась: — Я всем отказываю.        "Чёрт, он ведь не примет это на свой счёт?"        Тэ прикрыл кулаком довольную улыбку. "Молодец". — Почему? Не подходят под описание идеального типа? — русоволосый аж скривился от их игры и разведывательной тактики. Девушка неуверенно кивнула. "Что они задумали?" — И какой у тебя идеальный тип?        Взгляд невольно скользнул на Кима. Он смотрел ей прямо в глаза. Ждал. Ждал, что она опишет его. Парень был максимально сосредоточен. Блондинка оглядела пустые тарелки и бокалы и подозвала официанта, попросив счёт. Пока парни возмущались от того факта, что их новая знакомая дала свою карту для оплаты, она решила воспользоваться заминкой и посмотреть на Тэ.        Он прикрыл лицо ладонью и улыбался. Ему показалась милой её реакция и попытка избежать ответа. От одного вида его улыбки — она улыбается тоже. Ким от этого ухмыльнулся и вскинул одну бровь:       "Просто ведь, да?"        Девушка покачала головой. Надеясь, что он не поймёт, она вложила во взгляд то, что её волновало:        "Без тебя непросто".        И Ким это прекрасно понимал. Он вздохнул, мол:        "Аналогично".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.