ID работы: 5981601

When u see me, when u touch me

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава седьмая: Питерские приключения, 2/3

Настройки текста
       Уже двадцать минут Жаневская сушила волосы, сидя под внимательным взглядом подруги, что хуже, чем сидеть под прицелом. От нетерпения она уже вся извозилась. — Ну-у, — протянула девушка, — рассказывай давай уже, а.       Блондинка укуталась пледом и опустила ноги в тазик с горячей водой, начиная рассказ: — Они живут почти напротив, — Алёна взглянула в окно и показала пальцем на здание с красивой подсветкой, получая подтверждение в виде кивка. — Мы с Тэхёном друг другу махали, а потом он побежал к переходу. И я тоже побежала. Это было так...        Девушку на моменте описания чувств прервала подруга: — Сиськи по лицу не ударяли?        Кареглазая с укором посмотрела на неё и опровергла догадку. — Странно. Продолжай. — Мило. Это было мило. И странно. А ещё, когда мы забежали в здание метро, по его лицу и волосам стекали капли. И по шее. И по вене на шее, — Миру унесло. Она закусила губу и попыталась сделать голос более спокойным, но это плохо получалось.        Алёна от этого только рассмеялась и наигранно цокнула, грозя ей пальцем: — А-та-та, вроде девственница, а такая извращенка.        В неё прилетел плед. Как только брюнетка сняла его с себя, то увидела пунцовое лицо подруги. Барковец посмотрела на неё с такой заботой и нежностью, что становилось не по себе. — Ты чего? — аккуратно поинтересовалась Мира, переставая смущённо улыбаться. — Ты выглядишь совершенно по-другому. Тебе может не понравится такое сравнение, но, — блондинка ухмыльнулась, зная, о ком пойдёт речь, — ты выглядела так же, когда приходила со свиданий с Марком.        Жаневская только слегла улыбнулась. Нет, сейчас всё по-другому. Да даже по тому, что человек, вызывающий в ней бурю эмоций и былую жизнь, скоро улетит. И этот факт нависал над ней грозовой тучей, как и циклон, продливший его визит, над Питером.

***

— К слову, спать не хочешь?        Глаза уже слипались, но блондинка всеми силами отгоняла от себя лапы царства Морфея.

— Нет, а ты?

— Тоже. Все уже спят, а я поздно встал и не усну ближайшие пару часов так точно т т

— Такая же проблема. Только и остаётся, что пить чай в полном одиночестве и слушать, как погода беснуется за окном. Жутковато

— Я даже этого сделать не могу т т и теперь ещё больше захотел чай, спасибо        Мира посмотрела на пустой стул напротив и на одном дыхание, борясь с волнением, решила кое-что ему предложить.

— У меня есть одно предложение. Но оно странное

— Люблю странные предложения.

— Не хочешь прийти ко мне попить чаю?

***

— Привет.        На пороге стоял промокший Тэ и улыбался, протягивая ей ладонь для рукопожатия. Мира нерешительно протянула свою. Такой холодный и мокрый, что её кожа покрылась мурашками. Или это не только от холода?.. — Ты без зонта шёл, что ли?        Она спешно пропустила его в прихожую и показала, куда вешать пальто. Он снял промокшую верхнюю одежду и остался в растянутой чёрной футболке и огромных штанах, как от пижамы. Такой вид парня умилял её. Тэ же в ответ осматривал и её. Гигантский бордовый свитер крупной вязки, который был ей как платье, домашние шортики и очередные чулки, на этот раз серые с белой полоской над коленками. — Я забыл раскрыть его, — русый повесил на крючок почти что сухой зонт.        Мира повела бровью и протянула ему пушистые тапочки. Тэ, увидев их, посмеялся, но послушно надел. — Ой, прости, я просто обычно не включаю свет и сейчас как-то забылась, — её рука уже почти нажала на выключатель, но Ким её остановил. — Не надо, так атмосфернее. Ты не против, если я сфотографирую? — он указал на панорамные окна, из которых просторную гостиную освещали огни улиц и фары редко проезжающих машин. Хозяйка покачала головой и села на лестницу, наблюдая за процессом.        Он выбирал ракурс, присаживался, наклонял телефон. Ким был сосредоточен и увлечён. И она была увлечена тоже — его профиль; его мокрые волосы, падающие на глаза; как он закусывает губы — всё в нём завораживало. Длинные пальцы, широкая спина. Мира облокотилась подбородком на руки и наблюдала за ним с замиранием сердца. — Красиво, — Ким встал с корточек и пролистал сделанные фотографии. — Да, очень, — девушка всё ещё не сводила с него глаз. Даже когда он сам оторвался от телефона и посмотрел на неё, вопрошающе наклоняя голову в сторону. — Чувствуй себя как дома. Осмотрись. А я пока схожу за полотенцем.        Блондинка скрылась вверх по лестнице, оставляя Кима одного на первом этаже. Парень медленно осматривался по сторонам. Гостиная была выполнена в стиле лофт, на потолке — деревянные балки, на стенах местами кирпичи. Напротив окон стояли диваны, кресла с многочисленным количеством подушек и пледов и журнальный столик, заваленный книгами, черновиками с текстами и прочим добром.        Глаза парня скользнули на стену позади него. У неё стоял столик с зеркалом, свечками и коробкой для ключей. Наверху висело множество фотографий. Русоволосому стало интересно и он подошёл поближе, рассматривая фото. На одном из них, по-видимому, Мира с семьёй: она сидела посередине с лицом, как на паспорт, а по обе стороны от неё стояли серьёзные мужчина и женщина, держа руки на её плечах. На другой фотографии его знакомая обнимала темноволосую и высокую девушку. Фото было размытым от того, что обе особы смеялись. — Держи, — Мира появилась слева от него так резко, что Ким аж вздрогнул. Он засмотрелся на ту смазанную фотографию и даже не заметил её. Девушка протянула ему розовое полотенце. — Спасибо, — Тэ накинул его себе на голову, показывая на фото с протокольными лицами, — это твои родители? — Да, фото на моё совершеннолетие, — ей стало немного неловко. Девушка знала, что у него хорошие отношения с родными. Но вот она подобным похвастаться не могла. — Пойдём на кухню?

***

       Парень сидел на стуле, когда хозяйка дала ему плед. Она мило улыбнулась: — Чёрный, красный, белый или зелёный? — Крепкий чёрный с лимоном, пожалуйста.        Холодный свет падал на её лицо напротив. Девушка держала в руках кружку и грела об неё руки, улыбаясь каждому его слову и внимательно слушая. Когда Мира смеялась, она опускала голову и прикрывалась ладонью. Но Тэ всё равно слышал этот хрустальный звон вместо смеха и видел блеск того же хрусталя в её глазах.       Она ему нравилась. Пока что только внешне. Красивая оболочка, коих вокруг него было всегда очень много. После четвёртой кружки разговоры пошли активнее. Но он всё ещё не мог разглядеть в ней тот самый внутренний мир. Она боится показываться. И пока, кроме внешней красоты, Тэ ничего в ней не видел. Но на первых порах его это больше, чем устраивало. — Ты когда-нибудь была в Корее? — парень кивнул ей в знак благодарности за налитую пятую кружку. — Нет, но мечтаю об этом уже много лет. — Что мешает? Ты ведь даже язык знаешь.        Мира поставила чайник обратно и вернулась на место. Она на секунду задумалась. Причин было много. Во-первых, придётся оставить свой бизнес. Во-вторых, Алёну. И в-третьих, она мечтала жить там и боялась, что её сердце разобьётся, если не с кем будет там остаться. Но всё это было бы не важным, если бы была веская причина. Он, например. — Вот я сейчас подумала, что мне ничего не мешает, ну, кроме страха, наверное.        Тэ повёл бровью: — А чего бояться? — Что не захочу уезжать обратно.        Они оба засмеялись. За окнами уже стало чуточку светлее. На часах — полпятого утра. Он сидит на её кухне в несуразных штанах, с упавшим на пол пледом и в одном тапочке. Парень улыбается и тормошит и без того растрёпанные волосы. Его квадратная улыбка, его голос, его родинки, его лицо. Всё в нём — предел мечтаний.       Ким Тэхён — предел мечтаний, сидящий на её кухне в полпятого утра.

***

— Алло, — в трубке было слышно множество голос, все они наперебой спрашивали "взял, взял?" Дозвонившийся Юнги рыкнул на остальных, и они притихли. — Ты где блять? Мы тебя пытаемся вызвонить битый час. — Алло, — сонно отвечал Тэ, потирая глаза.        Он заснул на диване в гостиной Миры, укрытый пледом. Сама девушка спала в кресле, свернувшись в клубочек и ворочаясь от его голоса. — Я же оставил записку, что иду к Мире. Я у неё, — звучит неловко, парень садится и зевает, смотря на уже поднадоевший дождь, который тарабанил по окнам. — Сранный герой-любовник, мы уже перепугаться успели. Пиздуйте в тот ресторан. Оба. Отбой, — разговор с Юнги по утрам — лучший будильник. Глаза парня фокусируются на часах — 16:18 по местному времени, 22:18 по Сеульскому. Тэ начинает смеяться и будит этим девушку.        Она открывает глаза и резко вскакивает, отчего падает на пол, не рассчитав с размером спального места с непривычки. Парень протягивает ей руку и всё ещё посмеивается: — Доброе утро.        От этого всё внутри неё как будто остановилось. Казалось, что, сколько бы они ни провели вместе времени, она всё равно будет так реагировать на него — терять голову. Похлопав глазами, девушка всё таки смогла выдавить из себя слово: — Доброе.        Тэ выглядел спокойным. Он непосредственно улыбался ей: — Парни зовут нас в ресторан на зав... Обед. Чур, я первый в душ, если ты меня проводишь, конечно.        Мира зависла. Проводить. В душ. Его. Что? Блондинка опять впала в ступор, но, поняв, что он имел в виду, легонько стукнула себя по голове и указала на дверь. — Я пошла наверх. Чистые полотенца лежат на полках. Бери всё, что тебе понадобится.        Ким кивнул и скрылся в комнате. Мира побежала по лестнице и, как только очутилась в ванной, набрала подругу: — Лён, ты не представляешь, кто спал на моём диване, а сейчас моется в моём душе. — Что-о-о? — послышался крик по ту сторону трубки. — Да ты шутишь. — Нет. — Йобанный насос, — фирменные странные фразы Барковец — куда ж без них? — Я побежала. Идём обедать в ресторан с остальными. Целую, все подробности вечером!       Девушка только хотела сбросить вызов, как услышала, как из динамиков продолжает орать подруга и поздравлять её с долгожданным первым разом. Наверное, в то, что они беседовали до утра, а потом — просто уснули, она не поверит.

***

— Спасибо за обед, ещё раз, — Мира поклонилась парням у выхода из ресторана. — Не за что, — лидер улыбнулся ей. Все почти синхронно открыли зонты.       Ливни даже и не думала стихать. И девушка благодарила их за предоставленную возможность провести больше времени в компании этих людей.        Мемберы направлялись в отель, многим эти номера начинали надоедать: — Я не хочу просидеть там весь оставшийся день, — грустил Хоби и с надеждой смотрел на остальных. Все были с ним солидарны. — Может, у тебя есть какие-нибудь предложения, м? — Мин обратился к блондинке, которая снова забылась, засмотревшись на Тэ. — Что-нибудь повеселее музеев. — Хм, ночной клуб, к примеру? — Кстати, давно не ходили в подобные заведения, — размышления Намджуна перебили Хоби и Чонгук, громко соглашаясь на такую авантюру. — Тебя не пустят, — съязвил в сторону младшего Юнги. Постоянные дожди пагубно влияли на него.        Мира вопрошающе смотрела на парней, ожидая одобрения идеи. Остался только Тэ. Он подурачился, изображая на лице бурный мыслительный процесс, и дал согласие. — Отлично, значит, вечером идём в клуб.        Карие глаза этих двоих вновь встретились. Парень подмигнул ей, перекрывая дыхание и заставляя чувствовать себя школьницей перед семпаем. Каждое его слово и взгляд в её адрес застывали невнятным трепетом в грудной клетке. И ни туда, и ни сюда. И ни вдохнуть, и ни выдохнуть.        В голове всплывают картинки со спящем Кимом. Он был беспомощным и до бесконечности милым, но в то же время Мира чувствовала себя спокойно, зная, что он спит неподалёку. Даже если на этом всё кончится, девушке уже было, за что его благодарить — за тот спектр эмоций, что он вызывал в ней каждую секунду; за ощущение, что она живёт, а не бездумно существует.        И снова эта беспечная улыбка. Он даже не подозревает, что делает с ней. А она — что делает с ним. Мира закусывает губу и смотрит ему вслед:        "Не влюбляй меня в себя так сильно, Ким Тэ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.