ID работы: 5981601

When u see me, when u touch me

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава восьмая: Питерские приключения, 3/3

Настройки текста
       Ночью для молодёжи открываются двери в совершенно иной Питер — наполненный похотью, запахом дыма и привкусом алкоголя на губах человека, которого ты, если честно, впервые видишь. Одной из таких "дверей" владела помешанная на поиске спутника жизни девушка — Алёна. Чёрная ауди остановилась у входа в ночной клуб, водитель открыл заднюю дверь автомобиля, подавая руку пассажирке — длинноволосой брюнетке с острыми и угловатыми чертами лица, миндалевидными глазами цвета бирюзы и сильно выраженными скулами.        Прямые пряди падали на плечи и открытую зону декольте. Девушка поправила короткое чёрное платье без бретелек и подошла к дверям, вызывая негодование у длинной очереди. Она встала рядом с работниками фейс-контроля и позвонила подруге: — Ты где? — В пробке. Люди как будто дождя ни в жизнь не видели, — звуки открывающегося окна. — Куда прёшь, блядь? — Я-ясненько. Где парни? — Алёна всмотрелась в две подъезжающие машины. Из них вышли семеро молодых людей. — О, они тут, мы будем в випке.        BTS немного растерялись, когда к ним подошла незнакомая девушка. Намджун, как англоговорящий, вышел вперёд. — Добрый вечер, — она улыбнулась им, указывая рукой на вход, — Пойдёмте?        Компания подошла к дверям, которые услужливо открыли перед брюнеткой амбалы. — Они с вами? — один из мужчин указал на бантанов. — Да.

***

       Вип зал представлял собой помещение внушительных размеров с панорамными окнами, открывающими вид на танцпол и барную стойку, но сохраняющими в секрете, что происходит внутри. Комната имела округлую форму в местах остекления и чуть возвышалась над остальным пространством клуба. Парни с интересом оглядывались по сторонам, но ещё больше интереса у них вызвала незнакомка, которая разговаривала с обслуживающим персоналом и повернулась к ним, уточняя заказ на английском: — Что пить будете?        Они переглянулись. — Виски, возможно, — начал лидер и посмотрел на остальных, ему кивнул Юнги. — Водку, — Джин решил для себя — гулять так гулять, поэтому замахнулся на известный русский алкоголь, который уже считают своеобразным символом самой России. — Вермут, — к Джей-Хоупу присоединился и Чонгук. — Красное сладкое, — заказ принадлежал Тэ, который уже фотографировал местные виды. — Шампанское, наверное, — скромно добавил Чимин. Парень редко бывал в подобных местах. Странная атмосфера лёгкого разврата, что, в большей степени, из-за стереотипов, основанных на том, как показывают клубы в фильмах — стоны из кабинок, наркотики и пьяные дебоширы.        Брюнетка кивнула им. — Ну, вы всё слышали. Ещё для нас с Мирой Олеговной, как обычно. И закуски, — девушка в униформе быстренько скрылась из виду.        Неловкая пауза. Парни непонимающе смотрят на неё. Поняв, что не так, хозяйка заведения легонько стукает себя кулачком по голове и бежит исправлять проблему: — Я совсем забыла представиться, — начала она, подходя ко всем по порядку. Первым оказался Чонгук. Вид, открывающийся на грудь ещё незнакомки, смущал. — Я Алёна. Подруга Миры. Она немного опаздывает, к слову. — Чон Чонгук, — макнэ пожал протянутую руку, стараясь не смотреть на декольте. — Приятно познакомиться, — тёмные губы растянулись в улыбке, белоснежные клыки чуть ли не впиваются в них.       Она выглядит как типичное клише из фильмов — обаятельная стерва, за которой бегают толпы. В реальности всё немного наоборот. Стервой её ещё при желании назвать можно, но вот бегать всю жизнь приходилось ей. Познакомившись со всеми, девушка села на одно из кресел. Парни поддерживали беседу, иногда плохо понимая её быструю речь.        Один из них внимательно всматривался в неё. В её мимику, в её острые пальцы и грустные глаза, даже когда она улыбается. Голубые. Непривычно.        Беседу прервал стук в дверь, после чего в комнате появилась Мира. На ней была огромная чёрная футболка, шорты с высокой талией и длинные замшевые ботфорты на каблуке. Девушка помахала присутствующим: — Добрый вечер.        Она села на пуфик, стоящий напротив дивана, на котом сидел Ви. Парень сразу же цеплял её взгляд. Он кивнул ей в знак приветствия.        В комнате играла музыка, проникающая из основного зала. Алкоголь разливался по бокалам, голоса и три разных языка смешивались между собой. Через пару часов разговорились даже стесняющиеся Чонгук с Чимином. Новая знакомая пришлась им по духу. С ней было немного легче, чем с Мирой. Та всё ещё была немногословна и боролась с желанием визжать от одного факта их присутствия с ней в одной комнате.        Алёна активно общалась с Намджуном и Юнги — с ними разговор завязался как-то с самого начала гладко и легко. Лидер интересовался ей как англоговорящим собеседником, а Мин просто интересовался. Она показалась ему легкодоступной и легкомысленной. Разговорчивая, смеётся, наливает всем и сама выпивает. Но её глаза были стабильно неживыми. Это подкупало.        Мира чувствовала себя не в своей тарелке. Она впилась руками в бокал с вермутом и ждала, когда Тэ заговорит с ней. Но он уставился в телефон. И сама девушка тоже достала гаджет, услышав уведомление. Сообщение от Кима. — Чего молчишь?        Блондинка подняла взгляд на Ви. Он смотрел на неё и хитровато улыбался, кивая на телефон, мол, отвечай.

— Стесняюсь??? хотя не знаю

— Расслабься. Мы вас обеих тоже почти не знаем, но ничего же        Девушка про себя усмехнулась. Не знай она их, было бы легче. А так фанатское сердце не переставало трепетать

— Ты прав.

       Ким ответил что-то вроде "конечно" и вышел из какао, читая всякие новости и ленту в твиттере. Девушка решила, что пора бы воспринимать их как обычных людей, и подняла вверх бокал: — Ну, за знакомство? — За знакомство, — стеклянный стук. Всего три слова, а для Жаневской это было большим шагом.        Они сидят рядом, выпивают, смеются, разговаривают. И почему бы не поучаствовать в этом, пока есть такая возможность?

***

       Время давно перевалило за полночь. Вип комната больше не нужна. Все переместились на танцпол. Музыка вступает в реакцию с алкоголем в крови и призывает танцевать, петь и жить. Золотые локоны развиваются с каждым движением их владелицы. Басы отдаются даже в грудной клетке. Шумно, темно и жарко. Редкие огни освещают лица разными цветами.        Намджун, Юнги и Алёна сидят у бара. Разговоры о политике сменяются рассказами о любимом времени года и детстве. Джей-Хоуп самозабвенно отрывается на танцполе, вызывая восхищённые взгляды представительниц женского пола. Джин (под чарами кудесницы-водки) наблюдает за всеми с дивана и смеётся с шуток в своей голове. Макнэ решил попробовать пойло старшего и сейчас ведёт себя, как золотая молодёжь, пафосно общаясь на корявом английском со всем, что имеет округлости и симпатичную мордочку. Градус снёс его стеснительность.        Чимин танцует где-то неподалёку от Хоби, наслаждаясь тем, что не нужно прятаться. Музыка глушит абсолютно все барьеры. А вкупе с алкоголем просто ломает их к чертям. Мира резко остановилась. Эти парни... Кто они ей? Они спасали её. Их частички всегда были рядом в виде их музыки. Пусть, возможно, это и не логично, да и вряд ли она является для них другом, но они для неё — да. Хочется разделить каждую их боль, даже незначительную грусть. Хочется, чтобы они чувствовали любовь.        Когда вся компания, за исключением Алёны, собралась в вип комнате, Мира набралась смелости заговорить: — Я весь вечер промолчала, и мне немного неловко за это, но я не могла вести себя адекватно?.. Да, думаю, подходящее слово. Я смотрела на вас, как фанат на айдолов. Но сейчас, наверное, смотрю уже как на друзей. Не посчитайте за фамильярность, — она застеснялась и замахала ладошками. — То есть, ну... — мозг поднял белый флаг и воткнул в себя. Девушка запаниковала. Чимин призвал её дышать, а Хосок начал танцевать поддерживающий танец. — Просто, я только сейчас поняла для себя это. Вы ведь не посторонние люди с обложек. Вы ближе.        Слёзы скопились комом в горле. Пальцы впивались в края шортов. Мира глубоко дышала и с опаской ожидала реакции, но парни мигом её успокоили: — Знаешь, — начал Намджун, — такое отношение, наверное, — лучшая награда из всех возможных.        От его слов этот ком решил не скапливаться дальше. Глаза наполнялись слезами. Она изо всех сил пыталась держаться. Но эмоциональность, приправленная полу-литрами мартини, даёт о себе знать. — Спасибо вам, — голос предательски дрогнул. Девушка даже сама удивилась. Мемберы окружили её и успокаивали. — Ну, чего ты, подруженция? — Мин отсмеялся, скрывая то, что и сам внутри растрогался. — Плакса, — подтрунивал её Хоуп, продолжая танцевать что-то странное. Чимин показывал эгьё, вернее, даже не хотел этого делать, но сам оказался ходячим эгьё от волнения и растерянности.        Алёна наблюдала за этим из дверного проёма, не понимая, о чём они говорят, но видя. Она улыбается и вздыхает по-доброму. Всегда эта депрессия на ножках добивается от мира того, чего она хочет. И вот. Те самые парни наперебой успокаивают её и провозглашают тост за их дружбу. Барковец не завидует. Она искренне радуется и, возможно, пускает скупую слезу где-то внутри, очень глубоко. Чтобы абсолютно никто не видел и не догадывался, что ей может быть грустно. Но один парень из этой компании уже догадался, всего один раз посмотрев в это безоблачное небо в её глаза, скрывающее за собой неистовые грозы.

***

       Мира открыла глаза и увидела перед собой очаровательную подругу, имеющую привычку спать с открытым ртом и закидывать на неё все свои конечности. Стоило блондинке окончательно проснуться, как в голову лезли все смущающие моменты прошлого вечера. Маленькая ладонь ударяется о её лоб. "Дура, дура дура!"        Девушка прошла на кухню и начала заваривать кофе, когда руки сами зашли в какао толк. — Кто это? — она посмотрела на шесть новых друзей. В памяти всплыл очередной момент: для закрепления дружбы было решено обменяться контактами в различных соц сетях.       Мира зашла в инстаграм. Плюс семь принятых подписчиков в закрытом аккаунте. Неловко. — Доброе утро, — на кухне появилась Алёна, сразу же проходя к холодильнику. — Доброе. — Нужно быстренько позавтракать и в магазин ехать, — увидев вопрошающий взгляд, Барковец засмеялась. — Не помнишь, что ли? Мы позвали парней на дачу моих стариков. Проводить, так сказать.        В памяти восстановились недостающие детали. Идея была Алёнина, так что, всё не так страшно. — Я же не делала ничего плохого? — блондинка скрестила пальцы. — Нет. Всего лишь лезла к Тэхёну, — Барковец махнула рукой и отпила йогурт.        Из Миры, казалось, вышел дух. Она выпучила глаза и, не мигая, смотрела на подругу. — Шу-чу.

***

       Грозы пошли на спад. Теперь, пройдя сто метров, тебя ещё нельзя будет выжимать. Девушки добежали до гипермаркета и побрели на поиски всего необходимого. Народу в три часа дня было немного.        Мира резко вспомнила о пятничном вечере, о котором упоминал Марк и ещё не раз упоминали родители. И сегодня... Четверг. Да даже если бы и была пятница, она бы не стала менять своих планов ради пары часов упрёков и нотаций. Из раздумий девушку вывело уведомление о создании беседы.       — Привет.        Мире остаётся только гадать, кто из шестерых парней пишет ей в данный момент.

— Привет всем~

      — Как себя чувствует плакса? ㅋㅋㅋ       Это явно Хоби. Девушка попыталась запомнить его ник.       — Да, подруженция, как ты?        А это Юнги.

— Всё хорошо, спасибо. А вы как? Всё в силе?

      — Да, напишешь адрес? И во сколько нам нужно выехать, чтобы приехать к 7?        Намджун, возможно? Викторина по угадыванию "ху ис ху" давалась ей тяжело.

— Мы заедем за вами в пять

      — Как-то неловко. Может, мы всё-таки сами?        Очередной странный ник.

— У вас есть желание ехать на русской электричке?

       А в ответ тишина и смущённые смайлики.

— Вот и славно.

***

       Чёрная и белая иномарки припарковались у большого дачного дома. Мужская составляющая вытаскивала из багажников пакеты и шла следом за двумя девушками, одна из которых уже открыла дверь и впустила гостей внутрь. — Кто-нибудь умеет разжигать камин? — поинтересовалась брюнетка, включая настенное освещение и снимая куртку. — Что она спросила? — Чонгук, не поняв её вопрос на английском, шёпотом переспросил у лидера. — Умеет ли кто-нибудь разжигать камин, — ему ответила Мира. — Я, — к Алёне подошёл Юнги. — Хорошо, я помогу, только говори, что мне делать.        Они принялись разводить огонь, а все остальные постепенно осматривались и разбредались. Блондинка тем временем разбирала пакеты на кухне и подготавливала продукты для готовки. — Что будешь готовить? — к ней подошёл Джин, протягивая свёклу, к которой она тянулась. — Всякие русские блюда. Правда, многое я просто не успею приготовить, поэтому пришлось покупать готовое, чтобы вы попробовали национальную русскую кухню.        Парня это заинтриговало. Ему ещё не приходилось готовить самому блюда русской кухни, потому он и вызвался помогать ей.        Готовка, разговоры, фотографии и даже песни — всё в доме бурлило. В ход пошли настольные игры, которые у всех вызывали бурные эмоции, хоть они уже и давно не дети. За столом обсуждался вкус пищи, обычаи двух совершенно разных стран, какие-то странные факты и особенности. И разговор постепенно зашёл о личной жизни: — Так, у вас никого нет? — Нет, — Алёне ответил Юнги, оставшиеся мемберы покивали. — А у тебя? — Тоже, — она чуть улыбнулась, накладывая в чью-то опустевшую тарелку очередную порцию оливье. — Почему? Уверена, вы все пользуетесь успехом у противоположного пола.        Парни слегка отсмеялись — что есть, то есть. Но у каждого были разные причины: кому-то не хватало времени, для кого-то отношения — очень серьёзный шаг, кто-то искал ту самую единственную и неповторимую, а кому-то это было просто пока что неинтересно. Для Тэ, как выяснилось, это было очень серьёзным шагом, который нужно долгое время обдумывать и взвешивать каждое "за" и "против". Алёна про себя усмехнулась — её подруга точно такая же.

***

       Ночь. Блондинка на первом этаже домывает посуду и немного грустит — это был их последний день здесь. Наверное, они больше никогда и не увидятся. Она вздыхает и пытается привести свои мысли в порядок.        На втором этаже, в одной из гостевых комнат лежит Тэхён. Его сосед — Юнги — тоже бодрствует. Русоволосый всматривается в белый потолок и думает о том, что, по возвращению на родину, он уже будет не таким, как прежде. Эти три дня уже въедаются в мысли, а дальше — хуже. — О чём думаешь?        Тишину прервал Мин. — Не думаю.        Голубоволосый усмехнулся: — Ври больше. Даже твоё дыхание тебя выдаёт.        Ви посмотрел на друга и улыбнулся. Все они знают друг друга как облупленных. — Мне, вроде как, грустно, — он решил честно признаться Шуге. Тот вздохнул. — Мне, вроде как, тоже.        Тэ заметил небольшие перемены в нём, но не предал особого значения — может, непривычно в новой обстановке. Но сейчас он осознал, что и с Мином что-то не так. Он был излишне разговорчивым, даже болтливым, много смеялся. — Тебе понравилась одна из них? — русоволосый с опаской задал вопрос и ожидал реакции. Губы репера растянулись в подобии улыбки. — Да, Алёна. — Вау, ты так уверенно сказал это.        Мин вздохнул. — Ну а чего нет? Простая симпатия, но от неё становится немного грустно. Уезжаем, как-никак, — друг без энтузиазма кивнул на его слова. — А тебе? — Что? — Нравится одна из них?        Тэ задумался. Мира только-только начала раскрываться как личность в его глазах. Показывать характер, говорить, высказывать своё мнение и не млеть от одного взгляда на них. Этого мало, чтобы сказать наверняка. Лёгкая симпатия, основанная на её красивом личике и тех разрядах, которые он чувствовал, впервые увидев её. Пофлиртовать — пожалуйста. Он ещё слишком плохо знаком с ней, но своего рода симпатия однозначно имеется. — Да.        Мин улыбается. Разговорить этого мальчишку — как два пальца об асфальт. — Я вот собираюсь предпринять что-нибудь.        От заявления репера Тэ аж дёргается. С чего это вдруг, если, как он сказал ранее, это простая симпатия? Парень непонимающе смотрит на друга. — Кто знает, чем это может обернуться. Возможно, мы больше потеряем, если ничего не предпримем. Иногда не нужно всё тщательно обдумывать. Вот и я не буду, хотя бы иногда. И тебе советую.        Русоволосый прокручивал реплику Мина в своей голове ещё много-много раз. Что он может сделать, чтобы продлить время? Или же начать новый отсчёт. Ким поворачивается на бок и закрывает глаза, обдумывая один вариант.       Может, ей тоже нравятся странные предложения?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.