ID работы: 5981601

When u see me, when u touch me

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава девятая: "а поехали". Шаг 2/10

Настройки текста
       Дожди прекратились. И это звучит как вердикт. Самолёт парней вылетает из Пулково в Инчхон в 11 вечера. И оставшиеся семь часов мемберы будут собирать вещи и готовиться к девятичасовому перелёту.        Две иномарки остановились у отеля на Невском проспекте. Из них вышла компания из девяти человек. Тяжело прощаться. Очень тяжело. Парни встали напротив Миры и её подруги. На её лице всё было написано.       Первым заговорил Хоби, освещая всех лучами своей улыбки: — Было очень приятно познакомиться с вами и провести время вместе. Надеюсь, что мы когда-нибудь это повторим.       Блондинка впивается ногтями в ладони. "Не смей плакать". Объятия Чона немного успокоили.        К словам Хоупа присоединились Намджун и Чонгук, поочерёдно обнимая подруг. — Ну, подруженция, — начал Мин, обращаясь к Жаневской. Она наконец улыбнулась шире, — не переставай писать. Пиши обо всём. Я знаю, как это важно. И нам в групповой чат пиши. И подругу туда добавь.        Парень приобнял Миру, а после — Алёну. — Спасибо вам за всё. За русскую кухню в особенности. Я записал парочку рецептов. В случае чего, буду спрашивать у вас совета, — широкоплечий Джин так же окутал их своими тёплыми объятиями. Блондинка пообещала консультировать его по всем вопросам и рассказать все хитрости.        Следующим заговорил принц-эгьё, подтверждая своё прозвище на практике: — Я очень рад знакомству с такими милыми девушками, как вы.        Чимин обнял особ, одна из которых была с него ростом.       Мемберов позвал менеджер. Попрощаться осталось Тэхёну. С ним зачем-то остался Юнги, который позвал Алёну к машине под предлогом забытого в ней телефона. — Не нашёл? — спрашивала она на английском, заглядывая в салон. — А я и не забывал, на самом деле, — брюнетка вопросительно повела бровью. — Ты меня зацепила. Если когда-нибудь появится желание узнать меня поближе и приехать в Корею — буду рад. До встречи.        Голубая макушка скрылась в отеле, ещё раз махнув на прощание Мире, которая осталась наедине с Кимом. — Спасибо за чай, — она засмеялась от его слов. — Обращайся. Спасибо за компанию. — Жаль, что ты разговорилась только в последний день. Первое время я не видел в тебе ничего, кроме обычной фанатки, которая готова с восторгом слушать и кивать мне, чтобы я ни сказал, — Ким-прямота-Тэхён заставил её поёжиться. — Мне не хватило того, что я видел вчера. И сейчас какое-то нелепое чувство незавершённости. Поэтому, — он ухмыльнулся, — у меня есть одно предложение. Но оно странное.        Кареглазая смотрела на него не мигая. — Люблю странные предложения. — Поехали с нами?

***

       Первый час после прощания девушки провели молча, каждая неспешно перебирала вилкой наполнение тарелок и задумчиво смотрела вдаль. Алёна всё ещё была немного в шоке от сурового репера, который ни с того-ни с сего пригласил её в Корею познакомиться поближе. А Мира переваривала такое же предложение, поступившее от Кима. — Меня тут это, — наконец одна из них осмелилась заговорить. Это была Алёна, которая уже начинала смеяться от неловкости ситуации, — в Корею пригласили.        Блондинка об этом не догадывалась. Она поперхнулась. — Кто? — Юнги, — брюнетка уже смеялась в голос. — Это неловко. Особенно, учитывая то, что мне лидер понравился.        Мира только отдышалась, как её опять сразили. И когда только подруга успевает устраивать в своей жизни Санта-Барбару? — Не поверишь, но меня тоже пригласили в Корею, — Барковец чуть ли не взвизгнула.       Уточнив, кто именно, она уже мысленно паковала её чемоданчики. Но, не увидев в сидящей напротив такого же восторга, Алёна заныла: — Ну не-ет, — протянула она, — нет, нет, нет. Ты отказала? Скажи, что нет, пожалуйста.        Мира неловко улыбнулась: — Я не отказала, — её подруга будто воскресла, — но и не согласилась. — Да почему? Я не понимаю тебя. Ты же мечтала об этом. — Никто не даёт мне стопроцентную гарантию, что у нас всё сложится и что я не вернусь домой побитой собакой.        Подруга на это закатила глаза и слегка ударила её по лбу: — Глупая! Никто не даёт стопроцентной гарантии, что мы вообще доживём до завтра. В любую минуту может произойти какая-нибудь неведомая херота. А ты боишься слетать в страну, о которой ты грезишь, по приглашению парня, о котором ты грезишь. Ну и не дура ли ты после этого, м? — Дура.        Брюнетка грустно вздохнула: — Не поедешь таки? — Нет.

***

       Мерседес припарковался у элитных высоток. Девушка медленно шла в сторону ограждённой территории, проклиная каждый шаг. Без десяти шесть. Сомнения окутывают её голову вместе со страхом. Что будет, если она всё же согласится? И чего не будет, если она откажется?        Он действительно нравится ей — этот странный парнишка с томным голосом. И начал нравиться ещё больше, как только она увидела в нём обычного человека, а не только идеального айдола. Девушка понимала, что это пока, в большей мере, односторонне. Но он ведь сделал своеобразный шаг в её сторону, пригласив поехать вместе с ними. И теперь, вроде как, её очередь. Но с каждым шагом к подъезду родителей она отдаляется от него.        Её рука зависает в нескольких сантиметрах от панели с цифрами. А к чёрту. Девушка разворачивается и бежит к машине, по пути набирая подругу и крича в трубку: — Я хочу улететь, я решила. Да, да, я решила.        По ту сторону раздаются довольные визги: — Я уже начала тебе чемоданы собирать. Знала, что ты одумаешься. И билет купила. Последний урвать успела. Не в бизнес классе, правда...        Её перебила блондинка: — Абсолютно неважно. Хоть в багажном отсеке.        Она завела мотор и тронулась с места, активно нажимая на газ и молясь успеть. Сердце бешено билось. Мира только что решила пропустить ужин с родителями и бывшим. Впервые в жизни она пошла наперекор им. И это как глоток свежего воздуха.        Огни мелькают на периферии, музыка не доходит до ушей, застревая в коме мыслей. Девушка проезжает светофор за светофором, отстаивает пробки почти со слезами на глазах и не отвечает на сообщения родителей. Всё внутри бурлит от страха и эйфории.        В свою квартиру она буквально влетела. Ноги не попадали на ступеньки лестницы, но девушка всё же добралась до своей спальни, где уже сидела Алёна и упаковывала нужные вещи. Глаза скользнули на часы — двадцать минут восьмого. Времени крайне мало.        Девушки бегают туда-сюда, паникуют и смеются. Мира от шока, Алёна — с Миры. Два чёрных и огромных чемодана забиты под завязку. Безжалостная стрелка показывает уже без пятнадцати восемь. Две особы сломя голову бегут к машине, попутно проверяя наличие необходимых вещей. — Паспорт точно взяла? — загрузив поклажу, девушки быстро сели в автомобиль и выдвинулись в сторону Пулково. Вечером пятницы. Пробки — это мягко сказано. — Да. Что с билетом? — Я разобралась. На стойке регистрации тебе его напечатают. В электронном виде я тебе его отправила и сохранила. Деньги за перевес багажа есть. Всё хорошо, вроде бы.        Блондинка впивается в руль и закусывает от волнения и восторга губу. И к чему всё это приведёт?..

***

— Заканчивается регистрация на рейс Санкт-Петербург-Сеул, Korean Air.        По аэропорту неслись две торпеды, подлетая к стойке регистрации и облегчённо выдыхая. — Успели, — Мира была готова расцеловать девушку, которая максимально быстро оформила её и багаж. — Рано расслабляться. У тебя впереди проход в стерильную зону. Растолкай там всех, малышка, — блондинку обнимала подруга, гладя по волосам. — Не пойдёшь дальше? — Не, мне влом, — улыбается Барковец. — Давай, файтин! Отпишись, когда будешь в самолёте. Люблю.        Брюнетка смешалась с толпой, махая на прощание и веля жестами бежать. И Мира бежит, заранее снимает пальто, ремень и обувь, закидывая их в специальный контейнер, как только добежала до пункта досмотра. Руки трясутся, хочется улыбаться, как ненормальная, и прыгать. Девушка спешно накидывает пальто, надевает кеды и мчится к нужному гейту.       Посадка уже началась. Она высматривает знакомые силуэты и бежит к ним, делая очередной шаг навстречу.        Тэ поворачивается на знакомый голос. Перед ним стоит Мира: волосы закрывают почти всё лицо, пальто надето только на одну руку, а вот кеды — на обе ноги, только неправильно. Она прерывисто дышит и говорит ему, улыбаясь: — А поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.