ID работы: 5981601

When u see me, when u touch me

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава двенадцатая — ещё один не состоявшийся ужин розового Стича

Настройки текста
— Ну, привет.        Низкий силуэт приблизился к высокому и крупному. Девушка, надев на себя чёрную "бесформенную хренотень", вышла из дома в четыре часа утра. У подъезда её ждал Ви с сумкой от фотоаппарата на шее. Он поднял вверх руку, маленькая ладонь дала ему пять. От короткого касания по телу обоих пробежались мурашки. — Привет, — Ким на секунду снял маску, здороваясь с ней, и снова надел.        Осенний и плотный туман всё ещё покрывал улицы. Холодно. Мира ёжится и идёт на одном уровне с парнем. — Напомни, зачем мы идём куда-то в такую рань? — Я хочу сфотографировать туман над Чхонгечхоном*, а ты живёшь недалеко, у тебя потом и досплю оставшиеся часика два. Диван же есть?        Блондинка удивлялась с его простого поведения и уже хотела было сказать что-нибудь по этому поводу, но подняла взгляд и наткнулась на его улыбающиеся и сонные глаза. И как ему отказать? — Есть. Могу даже кровать выделить. Я уже вряд ли усну.        Тэ довольно кивнул, начиная рассказывать ей про то, какую фотографию хочет сделать, про азы фото-мастерства и всякие хитрости. Девушка же в ответ рассказывала о своих планах в этой сфере и показала несколько любимых снимков, сделанных ею в Корее. Ким оценил некоторые из них и сказал, что приятно иметь дело с коллегой и что не зря от вытащил её из тёплой постели. Мира и не спорила.        Молодые люди прошли до середины моста и повернулись по направлению к ручью. Туман нависал над водной гладью и касался бетонных берегов. У ограждения всё ещё горели фонари, свет которых поглощала утренняя дымка. Свежий воздух проникал холодом в лёгкие и пленил. Действительно, страна утренней свежести.        Девушка с трепетом наблюдала за каждым движением Кима. Он достал фотоаппарат и начал его настраивать, выбирать ракурс и фокус. Его плоские пальцы настолько красивы, что блондинка каждый раз не может сдержать волну восхищения, проходящуюся по грудной клетке мириадами тоненьких иголок. — Я сфотографирую тебя?        Мира сама не ожидала, что сможет проговорить это без запинки. — За процессом, — добавила она, чувствуя неловкость каждой своей клеткой. Ким кивнул ей и вернулся к фотоаппарату.        Девушка достала телефон и открыла камеру. Из-за капюшона виднеется профиль Ви. Русые волосы всё так же отчаянно лезут на чуть красные глаза, кончики касаются его ресниц и щекочут веки. Он смотрит так сосредоточенно, прямо и с немым восторгом, который трудно заметить с первого взгляда, но он всё же вспыхивает в темно-карих омутах. Плавный изгиб его носа, его пухлые губы, которые он прикусывает.        Мира приблизила зум и сфотографировала его. Увлечённого, сонного, прекрасного. Без косметики, без линз. Настоящего. Своим присутствием он сделают любую фотографию произведением искусства, достойного отдельной галереи и мирового признания. Губы девушки непроизвольно приоткрылись, а глаза немного расширились — она хотела бы наблюдать и восхищаться им вечность.        Ким резко повернулся, делая фотографию и смотря результат. Тёмные глаза всматриваются в картинку: чёрный капюшон спал и дал волю золотистым локонам, ветер тут же подхватил их в свой беспорядочный танец, развивая их своими пальцами; она смотрела, как зачарованная, и выглядела от этого безумно красивой. В её глазах отражался тёплый свет фонарей, но он мерк по сравнению с её собственным. Пухлые приоткрытые губы выглядели... Соблазнительно? Тэ облизнул свои и оторвался от экрана камеры, видя, как девушка напротив так же отрывается от телефона. — Красиво получился? — интересуется он, подходя к ней максимально близко и наклоняясь всё ниже и ниже.        Мира пыталась не подавать виду, но была готова просто взять и упасть прямо тут. Его запах ощущался так ясно, что она пыталась насладиться этими нотками. Девушка ни разу не слышала похожего запаха. Он особенный, как и его обладатель. Блондинка выключила телефон, улыбаясь ему и подходя к металлическому ограждению. — Красиво-красиво. А я? И да, ты даже не спросил моего разрешения, — шутливо заворчала она, опираясь спиной на оградку и любуясь умопомрачительными видами. — Почему я должен спрашивать разрешения для того, чтобы сфотографировать что-то красивое?        Мира замерла, сделав вдох и так и не выдохнув. Кровь приливала к лицу. Она смутилась и всячески пыталась скрыть это. Но зоркий глаз Ви всё заметил. И его это умиляло. — Но я же спросила, можно ли сфотографировать тебя, — девушка попыталась сказать это как можно спокойнее, немного игриво, как главная героиня в дораме добивающемуся её парню. Но голос в самом конце предательски сорвался. Да и проговорила она это на одном дыхании, смотря ровно перед собой и не решаясь взглянуть на собеседника.        Ким начал смеяться и решил добить спутницу: — Я красивый, значит? — И я, значит, тоже? — Да, но я первый спросил, — низенький силуэт направился в сторону дома, быстро перебирая ногами. Тэ последовал за ней, допытывая и принуждая сказать это, так как ему нравилась её реакция. — Да красивый ты, красивый.        Она почти выкрикнула это на эмоциях и тут же залилась краской, отворачиваясь и ускоряя шаг. Парень бежал следом и смеялся на всю улицу.

***

       Сквозь панорамные окна в апартаменты проникает неяркий свет, падая на лицо спящей на кресле девушки. Она свернулась комочком, укутавшись пледом, и уснула, хотя клялась, что не сделает этого. На неполном втором этаже прозвенел будильник. Тэ выключил его и потянулся, медленно спускаясь. Не застав нигде хозяйку, он решил позвать её: — Мира?        Тишина. Только тихое сопение, по которому Ви и нашёл её. Тонкие бледные кисти свисали с кресла. Белоснежное личико выглядело очень умиротворённым. Волосы падали на него. Накрашенные веки иногда дёргались от этого, приводя в движение пышные ресницы.        Длинные пальцы коснулись золотой пряди, проводя по ней и заправляя за ухо. Аккуратно, нежно, вкрадчиво, чтобы не разбудить. Тэ сел на корточки рядом с креслом, наблюдая за её сном и скользя взглядом по каждому сантиметру её лица. Ладонь сама потянулась к бархатной щеке, невесомо касаясь её тыльной стороной. Русый слегла улыбнулся. И правда, бархатная.       Он взял её телефон, ставя будильник на десять утра и оставляя в нём послание. Закрыв шторы, чтобы ничто не потревожило её, Ким взял второй экземпляр ключей, висящих у двери, и покинул её квартиру, в последний раз окидывая спинку кресла, на котором она спит.

***

~Доброе утро. Я не стал будить тебя и взял ключи. Занесу после работы, когда приду к тебе на ужин (в 9, я люблю мясо)~

       Девушка уронила телефон на лицо. Нос, как-то раз сломанный от такого падения, чуть снова не потерпел фиаско. Карие глаза ещё раз вчитывались в название будильника, а их обладательница улыбалась, как дура, закрывая лицо рукой.        Встав с кресла и размяв затёкшие конечности, она заметила задёрнутые шторы. Этот парень не перестаёт удивлять. Прошло уже больше двух недель с их первой прогулки здесь. И за это время они начали общаться куда больше. Шутить, подкалывать друг друга, да и их встречи участились.        Мира не могла перестать улыбаться. Она снова и снова вчитывалась в текст, в очередной раз удивляясь его поведению и привычке говорить то, что хочет, и так, как хочет. Этому у него стоило бы поучиться. Но и это же временами ставило в ступор. — Ужин, говоришь? — из динамиков телефона раздался многозначительный и довольный смешок. — Ну, думаю, тебе не надо объяснять, чем это закончится.        Блондинка встрепенулась, мотая головой: — Не думаю. Мы начали друг другу давать пять при встрече три прогулки назад. О чём таком может идти речь?        Алёна по ту сторону рассмеялась. — Либо он тормоз, либо много думает. — И то, и то, — синхронно сказали девушки. — Я скучаю. Не хочешь приехать? — И я. Не, — подруга чем-то шуршала. — К слову, тебе Тэхён ничего не говорил про Намджуна?        Мира напряглась: — Нет. А должен? — девушка молчала. — Алё-ё-ёна.        Брюнетка не выдержала этого пытающего голоса, да и ей вообще не свойственно было держать что-то в себе: — Мы общаемся с того момента, как ты улетела. И просто было интересно, упоминал ли он обо мне или нет.       Кареглазой только и оставалось, что удивляться активности её подруги в делах амурных и прощаться с ней, начиная подготовку к вечеру, которого она с нетерпением ждала.

***

       Стрелка часов только-только переступила порог в семь вечера. Мира возилась на кухне в кигуруми Ангела — подружки Стича с розовой шёрсткой. Девушка танцевала и пела во всю глотку русские песни. Мокрые волосы были собраны наверх в неряшливый пучок, а на лице красовалась маска в виде панды. От готовки её оторвал звонок в дверь. К ней как раз должен был приехать доставщик из онлайн-магазина, поэтому девушка без задней мысли распахнула дверь. — Привет, я...        На пороге стоял Тэ. Он замолчал, смотря на неё ошарашенными глазами: на голове что-то, похожее на мёртвую белку-альбиноску; на лице маска животного, в руках половник, а на теле — костюм розового Стича. И даже лапы к нему. Такие же розовые. С когтями. — Попозже зайду.        Парень дал дёру, оставляя блондинку стоять у открытой двери. ___________________________ Чхонгечхон* — ручей в центре Сеула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.