ID работы: 5981601

When u see me, when u touch me

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава тринадцатая — кино, вино и домино (нужное подчеркнуть)

Настройки текста
— Не пришёл? — Нет.        Мира сидела за накрытым столом и открывала бутылку красного вина, наливая его в бокал и залпом выпивая. — Переоденусь обратно и устрою вечер сильной и независимой, — блондинка уныло смотрела в одну точку. — Не расклеивайся. Дурак он какой-то, — Барковец подвела итог, хлопнув рукой по столу, отчего её телефон упал, показывая вместо её лица чёрный экран.        Кареглазая уже почти убрала посуду, переоделась и осушила половину бутылки. Подруга давно отключилась и ушла по своим делам, оставляя её в компании вина и размышлений о том, какого чёрта это было. Мира закрывает лицо рукой и медленно умирает от неловкости, мысленно хороня все свои шансы. В ход пошли русские песни всех брошеннок, которые под чарами алкоголя казались ей ничего такими.       Очередной звонок в дверь. Девушка уже ни на что не надеется и уныло плетётся открывать курьеру, подготавливая гневную речь из-за его опоздания. Щелчок замка. — Здравствуйте, — невысокий мужчина протягивает ей бланки для заполнения и саму посылку. — Здравствуйте, — следующие минут шесть она педантично давила на его психику и собирала данные для жалобы. Бедный паренёк попался под горячую руку.        Девушка закинула не распакованный пакет в гардеробную и снова припала в объятия грустной музыки. 21:27. Они бы сидели за этим столом уже полчаса, если бы не этот идиотский костюм, который она снова зачем-то надела. Мира только было хотела залечь на диван за просмотром какой-нибудь слезливой дорамы, как в дверь опять кто-то позвонил. — Да кому я сдалась-то, а? — ноет блондинка и резко распахивает её, видя на пороге довольного русоволосого парня. — Привет, — Тэ вошёл внутрь, придерживая руками длинное чёрное пальто.        Мира ошарашенно смотрела на него и мечтала провалиться куда-нибудь, ведь снова предстала перед Кимом в этом идиотском виде, благо уже накрашенной и без мёртвого зверька на голове. Ви сначала смотрел на неё очень серьёзно, а потом широко улыбнулся и резко распахнул верхнюю одежду, роняя её на пол и открывая вид на... кигуруми Стича.

***

— Нет, ты правда поехал в общежитие только ради того, чтобы переодеться в это? — Да, а почему нет? — Действительно.        Молодые люди уже вышли из-за стола и переместились на диван. Мира всё ещё не могла прийти в себя и нервно смеялась от его выходки. — Это странно. Ты странный, Ким Тэхён, — парень наигранно надулся, отворачиваясь от неё и скрещивая на груди руки. Но сам не выдержал и засмеялся. — Сказала мне девушка в костюме Ангела. Я сегодня даже не могу твои слова всерьёз воспринимать. — Почему это? — блондинка надела капюшон, закрывая лицо мордочкой подружки Стича. — Даже не знаю, — Тэ сделал то же самое, начиная бодаться с собеседницей.        Они смеялись, Мира просила его перестать, но внутри молила об обратном. От нахождения рядом с этим человеком что-то внутри неё определённо билось, ломалось, сжималось и, наконец, расцветало. А ему было просто хорошо с ней. Хотелось касаться её, но что-то вечно отдёргивало руку. Хотелось большего, но рассудок призывал успокоиться и взвесить всё, обдумать каждую мелочь, прежде, чем спускать тормоза. Пока что он держал руку на рычаге ручного тормоза и был готов дёрнуть за него, когда сердце попытается перенять пальму первенства у мозга. — Будешь ещё вино? — несуществующий рычаг сработал, не давая парню заиграться. — Да. Вторая бутылка под столом. Сам справишься? — Мира сняла капюшон, наблюдая за высоким синим зверьком, идущим на её кухню. — Обижаешь.        Крупные руки уверенно и умело открыли нектар, разливая его по бокалом и подавая один из них блондинке. Тэ прокашлялся, готовясь сделать тост: — За этот вечер. И за то, что я застал тебя в таком виде. А то ты уже начала казаться мне скучной.        Ким был мастером комплиментов, которые вроде как и приятные, а вроде — нет. По крайней мере, после них оставался терпкий привкус и не особо приятный осадок. Девушка неловко улыбнулась, касаясь губами края бокала. Ким улавливал каждое её движение. Он всегда смотрел на неё. Рядом с ним чувствуешь себя под прицелом.       Изучающий взгляд парня снова остановился на её глазах. На этот раз она не стала смущённо отворачиваться, а смотрела так же прямо и без стеснения. Спасибо вину — мастеру в раскрепощении людей. — Йа-а, ты считал меня скучной? — Иногда. До сегодняшнего утра. Может, ты и осталась скучной, а мне просто стало интересно с тобой. Не знаю. Во всяком случае, расслабься. Когда ты не думаешь над каждым словом — всё хорошо, — он беззаботно подмигнул ей, даже не зная, что это делает с ней и сколько мурашек пускает по коже. Хотя, Ким со своей наблюдательностью не может чего-то не знать. — Да уж, зато с тобой точно не соскучишься. Кто ещё мог бы додуматься убежать обратно в общежитие ради кигуруми? — острые пальцы слегка дёрнули за капюшон, Тэ сразу надел его, включая режим Стича и заваливаясь на подлокотник.        Парень немного не подрасчитал с амплитудой и начал падать назад, но Мира ухватилась за его руку и потянула на себя. Его холодные пальцы касались её тонких запястий, заставляя сердце сходить с ума. И её саму — тоже. — Не пей больше, — она смеялась, всё ещё не убирая руки. Да и он сам не торопился делать этого, только смотрел на них и тоже смеялся, благодаря за спасение.        Девушка проследила за его глазами и резко отпустила его руку, извиняясь и нервно ища предмет, за который можно зацепиться взглядом, чтобы перевести дыхание. Включать непосредственность рядом с ним не получалось. А вот сам Ким был синонимом данному слову. Он схватился за обе её руки, чем вызвал удивлённый взгляд. Мира попыталась вырваться, но парень лишь усилил хватку: — Ты тёплая. — Ты замёрз? Давай я обогрев включу? — девушка опустила ноги на пол в попытке встать, но её притянули обратно.        Ви усадил её ближе к себе, всё ещё держась за обе её руки. Щёки девушки равномерно покрылись бордовым, глаза не желали сужаться, а сердце — не бить эти чёртовы 200 ударов в минуту. Она подняла непонимающий и затуманенный взгляд на парня, но не увидела объяснения на его лице. Он просто сидел как ни в чём не бывало и смотрел на неё, даже не улыбаясь. — Т-ты чего? — с запинками проговорила девушка, медленно двигаясь назад. — Ничего, — Ким снова притянул её в прежнее место.        Между ними сантиметров двадцать. Мира слышит его дыхание. Размеренное. Не то что у неё. Тэхёну нравится наблюдать, как она теряется, как пытается вырваться и заливается краской от каждого его слова и действия. Это интересно. Не более. И ради интереса он отпускает её руки и даёт возможность отсесть, с любопытством ожидая того, как она поступит.        Жаневская тоже не так проста, как кажется. Она видит его хитрую ухмылку и блеск в глазах. Но и ничего не может поделать с лёгким разочарованием, коснувшимся её сжатых губ. Девушка остаётся сидеть на месте. Она знает, что раззадоривает его своей реакцией. Это игра, в которую они оба играют и думают, что заведомо являются победителями. Но чем дольше играешь в подобное, тем ближе ты к проигрышу. И в один момент эта игра обретёт название. Слово, из-за которого устраивали воины, о котором писали книги и песни. И в этой игре невозможно обойтись без проигравших.       Только, кто первее из них сдаст позиции?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.