ID работы: 5981601

When u see me, when u touch me

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая — Ким Тэхён, всё же, умеет стесняться. Шаг 3/10

Настройки текста
Примечания:
       Ноябрь въелся в кожу холодом и осознанием собственной никчёмности, не целостности, неполноценности. Порывы ветра напоминали об этом, ударяя по лицу хлёсткими пощёчинами. Мысли путаются в голове слишком быстро, чтобы уцепиться за один из концов в попытке всё исправить. И всерьёз начинает казаться, что уже слишком поздно. Поздно рассказать о том, что ты не чувствовала ничего все эти годы, кроме угнетающей пустоты за рёбрами. Поздно признать, что ты пыталась заполнить эту пропасть каждым встречным. Поздно признаться самой себе, что ты никогда не любила. И даже не влюблялась.       Высокая брюнетка медленно бредёт по утренней северной столице, заливаясь горячими слезами, обжигающими своим теплом замёрзшие щёки. Она может только тихо скулить из-за нарастающего чувства потери — времени, шансов, возможностей, себя. Девушка окружена всем, чего только можно захотеть: любящей семьёй, успешной работой, друзьями. Да и она достаточно красива. И вечно работает над собой. И в целом вечно работает, делая вид, что это для неё — главное, цель, мечта. Но каждый день перед сном она лелеет внутри себя свой собственный мир, где она любит и любима, где она жена и мать, где у неё маленький домик за городом с огромной собакой в красивой будке.        За развязным поведением, лёгкостью в общении и простотой скрывается эта мечта, хранимая ею годами. И не сдалась ей работа, гулянки. Надоело быть сильной и вселять в других уверенность, что всё в порядке. Нет, она не в порядке. Она устала и хочет быть слабой; хочет, чтобы её пересилили и разглядели в ней то, что она прячет. — Ни разу не встречал такой девушки, как ты. Ты, должно быть, много работала, чтобы стать такой. Этим стоит гордиться. Моя девушка не может даже долго одна находиться, а ты столь самостоятельна. Твоим будущим мужем должен оказаться крайне интересный и сильный человек, чтобы тебе не было скучно с ним, да?)

Я тоже не могу долго находиться одна, мне страшно Да, ты прав) Твоей девушке очень повезло с тобой, Намджун

       Алёна сжимает телефон в руках, буквы плывут перед глазами. Она не была влюблена в него даже близко, но его слова нажимают на самое больное место, на не сросшийся перелом, открытую рану, из которой вечно сочится кровь.       Из-за угла появляется компания выпивших мужчин, сразу же приметивших девушку в короткой юбке на шпильках: — Крошка, не хочешь подзаработать? — Я что, на шлюху похожа по-вашему? — Алёнин крик отдаётся эхом по пустой улице.        Мужчины вопрошающе смотрят на неё. В их глазах читается немой вопрос — "а разве нет?" Девушка отворачивается и бежит к следующему дому, подбегает к своей квартире. Ключи вываливаются из рук и не хотят вставляться в скважину. Дверь распахивается. Брюнетка бросается к зеркалу, как к чему-то жизненно необходимому, смотря на себя: спутанные длинные пряди, потёкшая тушь, размазанная красная помада, короткое чёрное платье, кружевные чулки и красные шпильки.        По комнате раздаётся звук падения. Девушка опала на пол, касаясь пальцами зеркала и рыдая в голос. В голове вертится один и тот же вопрос — "что я делаю с собой?" Клубок мыслей начинает своё беспорядочное движение, давя на мозг и заставляя впиваться ногтями в голову. Алёна отбрасывает туфли, поднимается с пола, держась за стенку, и идёт в ванную.       В трясущиеся руки ложатся ножницы. Осталось только сделать пару решающих движений. И она делает их.

***

— Ух ты, уже месяц прошёл?        Русоволосый отпивает кофе, смотря на свою собеседницу. — Да.        Тонкие пальцы обхватили горячую кружку. Девушка вдыхает пленяющий запах, прикрывая глаза. — Какие планы? — Тэ прикусывает губы, наблюдая за тем, как язык девушки скользнул по её нижней губе. — Думала в магазин сходить со знакомой, а у тебя? Ой, или ты о других планах? — парень смеётся, указывая на пенку. Мира быстро прикрывается салфеткой, чем вызывает у него снисходительную улыбку. — Я о любых. Сегодня фестиваль фонарей вечером. Думаю сходить, если найду компанию, — собеседница сразу оживилась, мило улыбаясь и всем видом говоря — вот она я, позови меня, — К слову, — Тэ засмеялся с того, как она наигранно внимательно слушала его, поддерживая рукой голову и вопросительно изогнув одну бровь, — не хочешь сходить?        Она задумчиво вздохнула, попросила жестом одну минуту и, открыв пустой блокнотик и полистав его, согласилась. — Йа-а, это что такое? Расписание? Дай посмотреть? — парень попытался вырвать книжку из её рук, но она покачала головой и с невозмутимым лицом убрала её в сумку. — Там ведь пусто, да?        Мира кивнула и начала смеяться с ним в унисон. Молодые люди вышли из кофейни на утренние улицы пред декабрьского Сеула, который с каждым днём становился всё холоднее и прекраснее. — Ты не мёрзнешь без шарфа? — поинтересовалась кареглазая, наблюдая голую шею Кима. Нет, это зрелище ей очень нравилось, но даже смотреть было холодно. — Не мёрзну, я же мужчина, — Тэ гордо выпятил вперёд грудь. Ему льстила её забота. — Заболеешь, и Седжин-сонбэ сделает из тебя девочку, — русоволосый только хотел начать возмущаться, но ему не дали вставить слова. — Вечером не забудь шарф, ладно?        Ким кивнул с видом ребёнка, которому пришлось признать правоту родителя. Опять. От этого его руки потянулись к маске на её лице, поднимая её ей на глаза. Он посчитал это очень смешным и залился смехом, а Жаневская просто взяла его под руку, называя собакой-поводырём и дразня. Теперь её очередь смущать его. Ведь Ким Тэхён, по идее, тоже должен уметь смущаться, так ведь?

***

       На кафельный пол падали тёмные пряди. Ножницы уверенно делали своё дело. С каждым движением становилось легче. Раньше она не могла понять, что такого в том, чтобы отстричь самой себе волосы. И почему во всяких фильмах и сериалах так акцентируют внимание на этом странном процессе. Но сейчас, смотря на себя в зеркало во время того, как очередной локон становится короче и опадает на кафель, она понимает.        Тонны макияжа остаются на ватных дисках. Холодная вода успокаивает красноту. Она поднимает голову, смотря на своё отражение — заплаканная, опухшая, естественная, с каре выше плеч и совершенно блёклыми глазами.       Девушка проходит в гостиную и пытается вспомнить, кто из её знакомых парней первым проявил инициативу. Чаще всего инициатором была именно она — флирт, касания, навязывания. Никто не приходил на ум. Никто, кроме...

— Привет

— Надо же, какие люди. Привет. Надумала чего?

— Почему ты позвал меня?

— Ты мне понравилась. Вот и позвал

— То есть, так просто?

— Таак, океей. Ты там явно не в лучшем положении духа        Алёна только набрала "как ты понял?", но собеседник опередил её. — Когда никто не смотрит, ты погасаешь. Твои глаза напоминают мне мои когда-то. Не видишь смысла, да? Или видишь, но не можешь осуществить? Во всяком случае, ты запала мне в душу. Мне интересно, что с тобой не так. Откуда этот взгляд. Но ты игнорировала меня почти месяц. Невежливо, знаешь ли.

— Теперь ты передумал?

— И что будет, если я скажу, что нет?

— Я бы хотела пообщаться

— Так не пойдёт. Несерьёзно как-то. Пообщаемся, если ты приедешь сюда. Сделай шаг навстречу ко мне

— Я слишком часто делала шаги навстречу

— Остановившись, ты ни к чему не придёшь. Твоё дело. Но моё предложение всё ещё в силе.        Барковец отключила телефон и задумалась. Она устала постоянно делать шаги навстречу, но что, если именно этот шаг будет решающим? Но не так просто решиться на него после всех неудачных попыток. Брюнетка закрыла глаза, думая, что если он напишет ей ещё что-нибудь, то она согласится на свой страх и риск.        Прошло десять минут полной тишины. Девушка от скуки нажала на кнопку "домой", на экране высветилось сообщение от Юнги, отправленное десять минут назад:

"Кстати, так как ты? И почему не спишь, у вас же сейчас четыре утра?"

***

       Вечерний Сеул обладает чарующей красотой. Огни большого города мерцают на фоне тёмного неба. Тэхён стоит на площади Чхонге — у самого начала фестиваля длиной 1,2 километра. Он фотографирует открывающиеся виды и ждёт свою спутницу, чей низкий силуэт впереди уловил объектив камеры. Девушка была в чёрной водолазке и красном клетчатом платье на бретельках с бантиками, сверху на ней было чёрное пальто и огромный шарф под цвет платья. Ким дёрнулся — он совсем о нём забыл.        Золотистая макушка приблизилась, её обладательница подняла вверх руку. Ви дал ей пять.        Молодые люди вошли на территорию фестиваля. Мира замерла. Над их головами висело огромное множество бумажных фонарей и гирлянд, переливающихся тёплым светом. Маленькая рука непроизвольно потянулась вверх, пытаясь дотянуться до этой красоты. На её лицо падали разноцветные блики. В её глазах — весь свет этого места. Ким незаметно достаёт камеру, фокусируя её на лице своей спутницы и делая несколько снимков.        На её темных губах играет детская и искренняя улыбка, она идёт, задрав голову к небу, и не слушает просьбы Тэ смотреть под ноги. После очередного предупреждения девушка таки теряет равновесие из-за неровности плитки. Она уже почти падает, но Ким ловит её за руку: — Говорил же — смотри под ноги хоть иногда. Ты с маской на глазах лучше ходила.        Его голос звучит жёстко и требовательно, будто ему действительно не всё равно, упадёт ли она или нет. Мира какое-то время стоит на месте и смотрит ему в глаза, улыбаясь и хихикая. — Поведёшь меня? — дразнит она его, делая неуклюжие шаги и притворяясь, что снова падает. Ким машинально хватает её за руку, но тут же понимает, что его надули. — Видишь, я такая неловкая. — Чёрт с тобой, — парень засовывает руку в карман, подставляя ей локоть. — Маску надень только. И капюшон.        Мира с горящими глазами следует его указаниям и берёт его под руку. Чёрная ткань скрывает её довольную улыбку.        Вдали звучит приглушённая музыка и голоса людей. Рядом идёт не замолкающая девушка, которая восхищается всему вокруг, как ребёнок. Обычно это делает Тэ. Но сейчас он чувствует себя ответственным за неё — за эту неуклюжую девчушку, которая подбегает к каждой лавке и с восхищением смотрит на каждый фонарь, хоть они и почти одинаковые. Но под её влиянием Ви и сам начал смотреть на всё вокруг по-другому. И фонарики, на самом деле, все разные. — Смотри, такого ещё не было, — восклицает Ким и показывает пальцем наверх. — Где? — Мира пытается разглядеть, о каком из всех фонарей он говорит. — Да вон тот же. — Не вижу-у, — протягивает она и резко вздрагивает.        Парень встал позади неё, немного наклонившись, и направляет её голову за подбородок, показывая особенный фонарь. — И вправду, такого ещё не было, — Тэ довольно кивает, но девушка говорила отнюдь не об этом.        Дыхание сбилось и не желает успокаиваться, сердце бьётся в истерике — "ты это видела? Видела?" Её пальцы впиваются в пальто парня, благо, он этого не чувствует и не замечает, читая буклетик с программой. — О, в одиннадцать будет фейерверк, — он посмотрел на спутницу, та пыталась не пялиться на него. Ну или делать это незаметно. — Там фонарь красивый был, — пытается оправдаться Жаневская, показывая позади его головы. Ким кивает ей, с сарказмом приговаривая "ну-ну".        Он не пытался скрыть то, что он иногда смотрит на неё. Хотел — смотрел. Обычно девушка сама сдавалась и отворачивалась, так как пронзительный и изучающий взгляд Кима было выдержать крайне сложно.

***

       Тэ и Мира дошли до конца маршрута — моста Супхёгё, который сегодня был смотровой площадкой. До фейерверков осталось пятнадцать минут. Девушка зачарованно смотрит на блики на водной глади, делясь впечатлениями со спутником. В ней столько эмоций, что Ким всерьёз опасался какого-нибудь неожиданного выплеска. Весь вечер она постоянно шла куда-то, бежала, показывала, восхищалась. И шла, обхватив его руку. Он чувствовал её маленькую ручку даже сквозь пальто. Чувствовал, как её пальцы впиваются крепче в моменты, когда он смотрит на неё. Он всё чувствовал.        Мира на секунду замолчала, пристально смотря на него. — Чего? — Тэ поиграл бровями и состроил странную гримасу. — Где. Твой. Шарф? — с паузами спросила блондинка, указывая на голую шею — Упс, — Ким свёл глаза в одну кучу для отвлечения внимания. — Смотри-смотри, сейчас начнётся!        Парень тыкал пальцем в небо, игнорируя её присутствие. Но ему пришлось посмотреть на неё, когда он почувствовал на своей шее что-то мягкое, теплое и пахнущее её духами. Мира обматывала их обоих своим шарфом, нажав на плечо Ви, чтобы опустить его чуть ниже. Русоволосый хотел сострить или отшутиться, но попросту не мог ничего сказать, смотря на неё изумлёнными глазами с приоткрытым ртом. Закончив, Мира поднял его подбородок: — Простудишься ведь.        Тэ повернулся к ней лицом, немного наклонившись. Он смотрел в красно-карие глаза напротив и даже не догадывался, что теперь в его взгляде читается то же самое, что читалось и в её — немой восторг вперемешку с восхищением, нежностью и еле уловимым трепетом. Мира вопросительно повела бровью, но и сама не могла совладать с бушующим тайфуном под рёбрами. В её взгляде вновь вспыхнула эта ядерная смесь, с блеском которой не сравнятся все эти блики, фонари и гирлянды.        Она была близко. Мучительно близко. Ему хотелось быть ещё ближе. Хотелось большего. Но чёртов рычаг был готов затормозить его. В голове в ускоренном темпе велись подсчёты всех её плюсов и минусов. Но её губы напротив сбивали всё к самому началу, перечёркивали все подведённые итоги. Она сама являлась главным контр-аргументом ко всем её недостаткам.        Его ладонь коснулась её щеки, вызывая в ней такой океан эмоций, что можно было бы затопить весь Сеул со всеми его высотками. Ледяная, но такая приятная. Девушка убирает его руку со своего лица и обхватывает своими ладонями: — Ты холодный.        Её теплые ладошки согревают его руку и почти теряются в ней. Она смотрит вниз, пытаясь отдышаться. Как вдруг раздуются звуки фейерверков.        Всё происходит как в замедленной съёмке. Мира поднимает голову на звуки. Тэ вырывает из её ладоней свою руку. Он поддевает шарф и натягивает его себе на голову. Пока девушка очарована видами, Ким снимает с себя маску. Длинные пальцы касаются её уха, снимают с него петельку, открывая вид на пухлые алые губы, которые приоткрыты от удивления. Самое время.        Тэхён медленно наклоняется к ней, касаясь пальцами бархатной щеки. Пульс отдаётся в висках. Он проводит большим пальцем по её нижней губе. Расстояние сокращается. Ким чувствует её теплое дыхание на своём лице. И смотрит в её глаза, пытаясь понять, что творится в её голове. Но даже она не смогла бы охарактеризовать эту дрожь и эйфорию.        Губы Ви накрывают её губы. Нерешительно, будто впервые, он начинает целовать её. Медленно, вкрадчиво. Он хочет прочувствовать её. Сладко. Вишня. Девушка неумело отвечает, но тут же напрягается. Стыд и волнения забивают её мысли и мешают насладиться первым поцелуем. Но Тэ не спешит прекращать. Их губы по-детски касаются друг друга. Он улыбается. Свободная рука скользит по её талии, прижимая к себе, отчего девушка ахает. И Ким пользуется этой возможностью.        Он снова целует её. Уже более чувственно и уверенно, показывая как надо. Его губы прижимаются к её, сминают и снова отстраняются, давая ей понять, что она чувствует. Он обхватывал её губы и ликовал, когда почувствовал ответные действия. Неуверенно, зажато, но нежно. Тэ даже сказал бы, что ещё никто не целовал его так же нежно, как она. Так ласково, скромно, что даже не хотелось опошлять этот поцелуй, оставляя самое сладкое на потом.       Парень снова оторвался от неё, чтобы дать ей возможность перенять инициативу. Но она просто стояла, удивлённо смотря на него. Ким усмехнулся и выпрямился, но не тут то было. Мира встала на носочки, её ладонь скользнула по его щеке, притягивая обратно. Алые губы вовлекали в очередной поцелуй. Он позволял ей целовать его. Проверял на прочность. Но в какой-то момент всё его тело поддалось ей. Он не хотел, но отвечал, потому что не мог не делать этого. Девушка млела от его мягких и тёплых губ, от того, как он целует её и что она чувствует в этот момент. Тепло разливалось по всему телу и скапливалось внизу живота, приятно потягивая.        Её пухлые губы в его власти. Она податливо приняла бы любое продолжение, но у Тэ были другие планы. Пройдясь кончиком языка по нижней губе, он отдалился, легонько касаясь в последний раз.        Ким заправил петельки маски ей за уши, вспоминая, как заправлял пряди её волос, пока она спала. Он наклонился позволяя ей сделать то же самое и намекая на это кивком. Трясущиеся руки надели на его лицо чёрную ткань, напоследок проводя пальцами по открытым участкам. Мира всё ещё была не в себе. Она дрожала и не могла справиться с накатывающим волнами счастьем и возбуждением.        Большая ладонь оказалась на её макушке, похлопывая и тормоша светлые волосы. Его руки приземлились на её талию, прижав к себе. Кулачки девушки упёрлись ему в грудь. Она нерешительно попыталась обнять его за шею. Ким чуть нагнулся для этого. Огни фейерверка отражались и утопали в водной глади, освещая их лица светом. Но он даже боится посмотреть на неё и заливается краской от одной мысли о её губах, целующих его.       Да, Ким Тэхён, всё же, умеет стесняться.        Месяц назад он затеял эту игру, потому что ему было весело и интересно наблюдать за её реакцией.        Спустя месяц он проиграл.        Ви не знает, что будет дальше. Но только ради этих минут он поднял бы белый флаг ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.