ID работы: 5981601

When u see me, when u touch me

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая — долгожданная встреча и маленькое расставание

Настройки текста
— Что ты от меня прячешь?        Тэ пытался расстегнуть портфель Миры. Он наклонился к ней, заглядывая в глаза и кривляясь: — А? А? — Ты ведь не отстанешь, да? — русый кивнул. — Ну, через неделю твой день рождения. И... — Там подарок? — он попробовал снять с неё рюкзак, за что получил по рукам. — Ну-ка! Маленькая часть.        Тэ начал расспрашивать её, как ребёнок перед Рождеством: — А сколько всего частей? А что там? — Даже не думай выболтать у меня что-либо. Не прокатит.        От её слов Тэ загорелся ещё сильнее. Его глаза блестели, а голос иногда срывался от нетерпения и детского восторга. Парень обхватил её руку, чуть повиснув на ней. Блондинка заливалась звонким смехом от его милых эгьё и безуспешных попыток узнать что-нибудь. Ви пробовал все методы, начиная от подлизывания и заканчивая угрозами обидеться. — Ну, Мира, ну расскажи!        Ким вошёл в кураж. Ему нравилось слушать звон хрусталя, который он вызывал своими действиями. Ему нравилось, как она закрывает глаза и непроизвольно хватается за него, чтобы не упасть от смеха. Нравилось, как она звучит. Но звон резко прекратился, сменившись коротким визгом.        Мира не успела ничего понять, но уже через секунду она лежала на чём-то мягком и смотрела на тёмное звёздное небо. Над её ухом раздавался оглушительный и заразительный низкий смех. — О, боже, ты в порядке? — блондинка поняла, что лежит на Тэ, и попыталась встать. Но её обхватили сильные руки. — Ты ударился? Больно? — Да всё в порядке, порядке, — сквозь смех выговорил парень. — Давай просто полежим вот так?        Кареглазая перевернулась на живот. Её руки потянулись к его лицу, тонкие пальцы поддели капюшон пуховика и натянули на светлую макушку. — Вот теперь давай.        Снег медленно кружился, сливаясь со звёздами и опадая на их лица крупными хлопьями. Сейчас им обоим было плевать, что они лежат посреди тротуара и разрезают своим смехом ночную тишину декабрьских улиц. Плевать, что холод подступал к телам, ведь в этом есть что-то такое, что не сравнится со всеми этими мелочами. Что-то такое, отчего мороз отступает, разливаясь по ним летним теплом.        На маленькую ладонь, протянутую к небу, падали снежинки, сразу же тая и не давая возможности насладиться своей красотой в полной мере. Покрасневшие пальцы соприкасались с таинством этой снежной ночи и его тёплыми руками. Его ладонь легла сверху её, сжимая пальцы в кулак, чтобы согреть. Она теряется в нём. И речь не только о руках.       Мира теряется в нём, с каждым днём всё меньше и меньше веря в то, что это пройдёт.

***

— Никогда бы не подумала, что это так сложно.

— Ты о чём именно: о вязании или поездке?

— Вязание тоже сложное, но я про Париж, да. Мне страшно.

— Впервые летишь куда-то одна?

— Да. Я даже не знаю, что мне там делать.

— Я навёл справки. Там есть рождественские рынки на Елисейских полях. На площади Согласия есть каток и колесо обозрения. Их ставят как раз на время праздников. А главная ёлка перед Нотр-Дамом. Ну и самое известное кабаре — Мулен Руж. Я бы сходил...

— Это мило. А насчёт кабаре я и не сомневалась. Спасибо, Юнги. Ты не против, что я буду писать тебе?

— Пиши, я буду тут. И буду ждать фотографий. Кстати, на площади Согласия есть неплохое кафе...

***

       Двадцать восьмое декабря. Мира дописала письмо к подарку и, уточнив, всё ли в силе, вызвала такси к вокзалу. Поезд, выполняющий рейс Тэгу-Сеул, прибудет через полчаса. Блондинка завязала белый бант на коробке, расправляя ленту.        К вечеру снегопад усиливался. Зима вступила в свои права, навивая воспоминания о детстве. И об Алёне. Пальцы непроизвольно нажали на номер старшей Барковец. — Мира, ну сколько можно? Как тебя заблокировать? — раздался подавленный голос женщины. — Я не успокоюсь, пока вы не скажете мне, где она. — Я не скажу. Милый, — она обращалась к мужу, — как заблокировать человека в телефонной книге? — Пожалуйста, — голос блондинки дрогнул. — Пожалуйста. Я не могу отпустить её. Вы же понимаете.        Женщина прекрасно понимала. Каждый раз, когда Жаневская звонила ей, её сердце сжималось и ныло. До её ушей донеслись всхлипы. — Я ещё позвоню. До свидания, — Мира только хотела закончить вызов, но её остановили. — Постой, — мать Алёны перевела дыхание. — Она никуда не уезжала. — В смысле? — Она дома, здесь, в Питере.

***

       Брюнетка вступила на французскую землю. Морозный воздух развивал короткие пряди. От понимания, что она одна в чужой стране, становилось жутко. Но пришедшее уведомление немного успокоило её. — Ты долетела? Всё нормально?

— Да. Страшно, я ж тут совсем одна.

— Учись наслаждаться обществом самой себя. Да и ты не совсем одна. Я же с тобой.        Улыбка коснулась её губ. Да, он был с ней весь этот тяжёлый месяц и помог ей адаптироваться, начать что-то новое.

— Я запишу тебе выступление Мулен Руж;)

— Ага-а, таки пойдёшь.

— Только ради тебя.

— Польщён. Давай, иди уже. Не втыкай в телефон.

— Я буду тебе всё фоткать!

       Девушка уже открыла камеру, фотографируя виды, мелькающие из окон такси. — Криворучка ㅋㅋㅋ Я даже не понял, что это такое

— Бука.

***

       Тэ стоял у входа в какое-то странное место. Мира озадачила его своим сообщением, поэтому он приехал как можно быстрее. Он нервно названивал ей, но её телефон был недоступен. — Ну и какого чёрта я тут делаю? — спрашивает парень сам у себя, втягиваясь в плечи от холода. — Сынок?        Русоволосый обернулся на знакомый голос. — Оппа! — на него с визгами побежали двое детей, стискивая в своих крепких объятиях.        Ким на секунду завис, не веря своим глазам. Но ладони матери, коснувшиеся его замёрзшей щеки, вывели из транса. Парень обнял женщину, поднимая её от земли и кружа в воздухе. Он был очень рад увидеть семью, услышать голоса младшеньких и снова почувствовать на себе гордый и спокойный взгляд отца, который подошёл к нему и крепко обнял, вызывая этим целый ураган эмоций и череду детских воспоминаний. — Добрый вечер, — из здания вышел мужчина, — пожалуйста, проходите. Ночь творчества Хаяо Миядзаки, приуроченная к двадцать третьему дню рождению Ким Тэхёна, вот-вот начнётся.        Русый удивлённо посмотрел на родителей. — Это вы устроили? — Нет, нас через твоих друзей пригласила какая-то девушка. Ты начал с кем-то встречаться? Почему не сказал, негодник? — отец растормошил его волосы. — Не-ет, оппа любит только меня, — заныла сестрёнка, повиснув на руке старшего брата.        Тэ погладил девчушку по голове, проходя вместе с семьёй в зал с огромным экраном. Он ожидал увидеть там златовласую особу, но её там не оказалось. Поэтому парень выключил телефон, наслаждаясь короткими моментами с семьей, когда он может снова почувствовать себя ребёнком под надёжным родительским крылом.        И Тэхён даже не догадывался, что виновница его встречи с близкими направляется в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.