ID работы: 5981601

When u see me, when u touch me

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая — "встретишь"?

Настройки текста

— Спать иди. У вас уже поздно.

— А у вас уже рано. Мне сложно выловить тебя в твоём сумасшедшем графике. Иногда кажется, что ты не человек.

— Пришелец? Но в моём "сумасшедшем" графике всегда находится время для тебя, разве нет?

— Да, но я не хочу, чтобы ты писал мне в свои перерывы.        Юнги напрягся и неуверенно решил поинтересоваться, в чём причина таких резких перемен, ведь раньше она сама говорила писать, когда появится минутка.

— Ну вот только не говори, что я тебе надоел. Не поверю.

       "Поверю". Он с волнением смотрит на мигающие три точки. — Просто в какой-то момент мне стало важнее, чтобы ты поспал лишние пять минут и был в порядке.

— Пф, я и так буду в порядке.

— Всё равно будешь писать?

— Благодаря этому и буду, глупая. Всё, иди спать. Надоела.

— Всё-таки ты такой милашка, когда скрываешь свою заботливую сторону.

— Вали спать уже, а.

— Иду-иду. Сладких снов, КумаЮн.        Юнги строчит гневное "не называй меня так!", но улыбается телефону во все тридцать два, стараясь скрыть это от остальных. Правда, тщетно.

***

       Небольшой ресторанчик с традиционной корейской кухней. Собственная атмосфера. Завсегдатаи и разговоры. Порой кажется, что всё в жизни должно быть как это место: просто, уютно и со вкусом. В отдельном зале, как всегда, шумно. Молодые люди не умолкают ни на минуту, что-то друг другу рассказывая или смеясь. Официант приносит им закуски, дружелюбно улыбаясь и изредка участвуя в дискуссиях. Опять-таки, всё предельно просто. Но ведь всегда что-то идёт не по плану, не так, как нужно или хотелось бы. И Тэ эта мысль гнетёт ещё со вчерашнего вечера. — О, это Алёна, да? — Чонгук и Хосок уставились на вибрирующий телефон Мина, на экране которого высвечивалась фотография Барковец с игрушечным кумамоном, которого она потом прислала ему из очередного своего путешествия.        Парень опередил друзей и, крепко схватив мобильный, удалился из комнаты, закатывая глаза от поднявшегося гула. — И чего вы так вечно реагируете? — лидер снисходительно и тепло улыбался Чонам. — Весело злить его, — ответил за двоих макне и перевёл свой взгляд на Тэхёна, который молча уплетал чью-то порцию мяса. — Хён, а ты чего такой тихий сегодня? Проблемы с девушкой?        Намджун закатил глаза, уже даже не начиная спрашивать, почему в последнее время всё к этому сводится и почему бы Гуку уже не найти себе девушку, чтобы не отыгрываться на остальных. Он всё равно бы пропустил это мимо ушей. — Нет, наверное. Я не знаю, как это. Мы ещё ни разу не ссорились, — задумчиво изрёк он, смотря на металлические палочки и вертя их между пальцами. — Всё впереди! — Джун радостно похлопал его по плечу, то ли подбадривая, то ли запугивая. Непонятно. — Вчера она попросила приехать куда-то, сказала, что хотела поужинать. — Но? — Голос у неё был странный, что ли. Не знаю, просто она никогда не просила меня приехать раньше обговоренного времени.        По комнате прошёлся нервный смешок. Тэ непонимающе смотрел на мемберов. — Звучит так, будто ты ей деловые встречи назначаешь, — поспешил объяснить ему Чимин. — Соскучилась, может. Или что-то случи...        Пака прервал менеджер, резко вошедший в помещение: — Тэхён, иди за мной.        Русоволосый мигом понял, что что-то не так. Он не стал спрашивать, что именно. Напоследок проверяя, не ответила ли ему Мира, Ким скрылся за Седжином. — Накосячил? — макне озвучил свои мысли вслух. — Вряд ли, я бы знал, — лидер прожигал дверь взглядом, вспоминая, не мог ли он действительно что-то натворить.        Пятиминутное молчание нарушил вернувшийся Мин. Он выглядел обеспокоенным. Чёрные глаза прошлись по всем присутствующим, но не нашли того, кого искали. — Где Тэхён? — Седжин-хён увел. Ты что-то знаешь? — даже спокойный Джин заволновался и включился в массовый мозговой штурм.        Вместо ответа Юнги протянул им свой телефон, показывая запись со снимками, сделанными сасэнками во время нападения на блондинку.

***

— Здравствуйте, БигХит пока не может подтвердить данную информацию. Просим вас дождаться официального ответа. Спасибо за понимание.        Седжин раздражённо кинул смартфон в подстаканник, спешно заводя машину. Заученные на крайний случай фразы впервые пригодились ему. Телефон обрывали сми, различные фанбазы и начальство, требующее объяснений. Тэхён стоит на улице и пытается дозвониться до пострадавшей. Спустя пару минут он наконец начал говорить.        Мужчина облегченно вздохнул — дозвонился. Ким сводил брови к переносице и внимательно слушал. После чего почти с разбега запрыгнул в машину и назвал адрес, переводя дыхание и нервно стуча пальцами по коленке. — Подтвердила? — Да, — бросил Ким и уставился в окно. — Наверху решат, что делать. Запись уже удалили, выложивших нашли. Вряд ли удастся отрицать ваши отношения.        Тэ потирал виски и закипал внутри от злости, растерянности и осознания собственного бессилия и того, что он оставил её в трудный момент. — А вот и первая ссора, — шепчет он, поднимая уголки губ, чтобы казаться Седжину не настолько подавленным.        Или же — самому себе.

***

— Здравствуйте. Я бы хотел увидеться с постоялицей из сорок седьмого номера.        Девушка за стойкой ресепшена кивнула и совершила звонок. — К сожалению, постоялица просила не беспокоить её. К ней только что пришли.        Брюнет был удивлён и раздосадован. Но, понимая, что визитёры рано или поздно уйдут, принял предложение администратора дождаться этого в холле. Всё же, ему хотелось ещё раз встретиться с ней.

***

— Подождёшь здесь? — Нет, я лучше спущусь. Удачи.        Седжин похлопал Ви по плечу. И только хотел уйти, как вспомнил кое-что: — Тэ, — русоволосый остановил руку в паре сантиметров от двери в сорок седьмой номер, — в этом нет твоей вины, помни.        Парень прикусил губу и зажмурился. Менеджер прав, он действительно не виноват. Но от понимания этого груз не спадает с плеч. И легче не становится.        Ким постучал в дверь. — Мира, это я, открой, — девушка послушалась.        Черные глаза прошлись по её телу, сразу же сфокусировавшись на гипсе. Он вошёл в номер, закрыл за собой дверь и встал напротив кресла, на которое села блондинка. В нём боролись две стороны: одна была чертовски зла, что она умолчала о ситуации; а вторая была готова расплакаться от чувства вины и одного вида гипса. Но побеждала первая. — Почему ты не сказала? — прорычал он, отчего по коже Миры пробежались мурашки. Она невольно сжалась, но его это не останавливало. — Я собиралась, — в голове девушки это звучало куда увереннее, а на деле прозвучало как-то жалко. — Когда? Когда сняли бы гипс? Или когда отговорки закончились бы? — Ким перешёл на крик.       Его голос отдавался от стен и снова ударял по её ушам, губам, пальцам. Она чувствовала его злость всем телом. Тэхён никогда не злится. Он всё переводит в шутку или молча уходит дуться в другую комнату. Но сейчас он по-настоящему зол. — А что мне оставалось? — Мира набралась решимости поднять голову и повысить голос в ответ. — Ты сказал, что не можешь приехать. — Потому что я был занят, — девушка только открыла рот, чтобы завалить его контраргументами, как он продолжил, — но, если бы ты сказала, что ты в больнице с чёртовым переломом, я бы бросил всё и приехал, дура! Ты хоть понимаешь, насколько глупо ты поступила? Да ты даже в отель заселилась и ничего мне не сказала. Что за бред вообще?        Он кричал всё громче и громче, находя новые и новые причины для гнева. На шее набухла вена. Парень уже начал путаться в словах от переизбытка эмоций. Его тембр заставляет дрожать, опускать взгляд и закипать от перенявшейся ярости. Вытерпев десять минут нескончаемых криков, Мира рывком встаёт с места. Секунда, и Ким держится за щёку. Перед глазами промелькнули золотые прядки. Она дала ему пощёчину и села обратно, откидываясь на спинку кресла и быстро дыша. Девушка и сама не поняла, что сделала. Но этим она добилась тишины. — Прости, — прошептала она, пытаясь взять парня за руку, но он отдёрнул её.        Мире стало страшно. Сердце бешено забилось — а вдруг он сейчас уйдёт? Ей просто не хватит сил пережить ещё одну такую ночь. Глаза предательски заблестели, девушка быстро утёрла слёзы, мысленно продумывая, что дальше делать. Но долго думать ей не пришлось.        Ким сел на пол и обхватил двумя руками её ладонь, целуя каждый палец. — Прости меня, прости, — он положил голову ей на колени, — прости, прости, прости.        Мира заметила, как по его переносице скатывается слеза. Она подняла его голову и утёрла слёзы, хоть и сама расплакалась ещё сильнее. — Ты такой плакса, Тэ, — смеётся блондинка, снова ощущая поцелуи на своей руке. — И такой дурак, раз оставил тебя одну. Но я исправлюсь. Впереди нас ждёт подтверждение отношений и ещё больше нападок в твою сторону, — Мира не понимала причину его улыбки и бодрого тона, но он резко стал серьёзным и посмотрел ей в глаза. — Но будет проще, потому что теперь я не оставлю тебя. Мир?        Ким протягивает мизинец, с надеждой смотря на неё и обнимая за ноги, когда маленький палец сплетается с его. — Мир.

***

— Юнги.

— Как думаешь, она обрадовалась бы?

— Хочешь прилететь?        Собеседница молчит. Прав, значит. — Да. Это что-то меняет?        И снова тишина. Мин знает — она думает и ходит туда-сюда по комнате, как во время разговора по скайпу, когда она думала, что подарить ему на день рождения. Спустя час пришло долгожданное уведомление:

— Я прилетаю завтра ночью. Встретишь?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.