ID работы: 5981664

Мой любимый нянь!

Слэш
NC-17
Завершён
6449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6449 Нравится 1471 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

***

       После того как Ким снова остался один, парень не мог нормально успокоиться. Он постоянно думал о том, как теперь быть без Гуки. Целый день Тэхён просто придумывал какие-то идеи, какие-то выходы из этой ситуации, но удавалось с трудом. Позже Ким понял, что и номерами телефонов влюблённые не обменялись, а это значит, что теперь они даже созвониться не смогут. В первый день Тэхёну было легче, но в последующие дни было труднее.

Второй день.

       На второй день, Тэхён сидя у окна, проливал слёзы. Парень скучал по своему мальчику. Тэ постоянно думал о том, как заботится о нём мама Гука. Правильно ли она всё делает и нравится ли это Гуку. В его голове постоянно были мысли: « А мама Гука дала ему витамины? А госпожа Джихён аккуратно моет член Чонгука? Его нужно мыть нежно, чтобы не сделать больно. А Джихён после того как Гуки пописает, помогает ему надеть на него трусики? Или она оставляет это на младшего? А массаж возле промежности она делает? Там тоже нужно уделить внимание. А когда они гуляют, мама Гука покупает ему фисташковое мороженное? Чонгуки любит кушать мороженое во время прогулки. А они останавливаются возле футбольного поля, где танцуют подростки? Мы с Гуки там сидели и смотрели на детей, которые танцевали. А с мамой он чувствует себя инвалидом, или нет? Она говорит ему, что он достоин любви? Я не хочу, чтобы мой зайчонок снова замкнулся в себе.»

На третий день.

      На третий день всё было куда хуже. Старший перестал кушать. Парень постоянно лежал в кровати, смотря в одну точку и вспоминал прошлое. В голове крутились совместные просмотры фильмов и прогулки под солнцем, а так же нежные поцелуи и страстный секс.        Около 12 часов дня, нянь не выдержал и направился домой к Чонгуку. Он подходит к дому собираясь постучать в дверь, но в ту же секунду резко разворачивается, шагая обратно к себе домой. Ким понимал, что мама Чона возможно дома, поэтому не хотелось ещё больше усугублять положение.

На четвёртый день.

       На четвёртый день Тэхён стал рассеянным. Всё время что-то терял, или забывал. Положит предмет на стол, а ищет под кроватью, хотя перед глазами лежит вещь, нужная Киму. И вот, когда нянь всё же смог отыскать свои ключи от квартиры, мигом направился к дому Чонгука.       Парень подходя к дому, спрятался за большим деревом, наблюдая за окном Чонгука. Чуть позже старший увидел, как дверь открывается, и из дома выходит Джихён, везя Чона на прогулку. У Тэхёна сразу улыбка на лице, он смог увидеть своего Чонгуки. Но улыбка вмиг исчезает, когда тот видит грустного Гука. Мальчик сидя на инвалидной коляске, смотрел только на свои колени, а лицо было ужасно хмурым.        Тэхён начинает грустить, а после видит, как Чонгук начинает плакать и Тэхёну так больно стало, как никогда раньше. — Мой маленький Чонгук-и, — проговорил парень, видя как мать увозит ребёнка в другом направлении от Тэхёна.

На пятый день.

       В какой-то момент, Ким понимает, что ему нужно хоть что-то съесть, но в холодильнике мышь повесилась. Нянь стал собираться в магазин, чтобы прикупить продукты. Купив всё необходимое, нянь держа в руках пакет, шагал в направлении дома и только потом вспомнил, что забыл кошелёк в магазине. И снова эта рассеянность. Из-за своих проблем, он даже вещи теряет и на этот раз чуть не потерял кошелёк. Старший успел вовремя вернуться в магазин за своей вещью.        Уже во второй раз темноволосый направляется домой. По пути парень смотрит себе под ноги, пока не замечает молодого парня на инвалидной коляске. Нянь вмиг смотрит на молодого человека, а из глаз резко потекли слёзы. Он моментально вспомнил о своём Чонгуке, который точно так же разъезжал по дому на коляске.        Чуть позже Тэ видит, как молодому инвалиду не заехать на тротуар, так как мешает бордюр. В этот момент, Тэхён мигом подбегает к парню, помогая тому заехать на тротуар, а из глаз не прекращают литься слёзы. Через секунду он слышит: — Большое спасибо за помощь. Я немного застрял, — парень улыбается, а после видит заплаканное лицо старшего. — Не за что, — Тэхён пытается выдавить из себя улыбку. — Простите, у Вас что-то случилось? — парень пытается быть вежливым. — Нет. Всё хорошо. Будь осторожен на дорогах. Удачи, — проговорил старший, шагая в направлении своего дома.

На шестой день.

       С каждым днём, Тэхёну всё сложнее проживать дни одному. Раньше ему нравилось быть одному. Он приходил домой с работы и наслаждался жизнью. А сейчас, ему очень одиноко. Он не хочет больше быть один. Он хочет, чтобы дома с ним был Чонгуки, который будет ласково просить того поднять его на ручки, или сексуальным голосом, будет умолять заняться с ним любовью. Киму очень трудно быть одному.

На седьмой день.

       Сегодня у Тэхёна поднялась температура. Тэ старается пить таблетки и как можно больше лежать в кровати, но Ким и так целыми днями лежал в постели. Единственное, о чём мечтал нянь, так это заснуть на долгое время и проснуться только тогда, когда всё уляжется. Когда все проблемы исчезнут, и когда его Чонгуки будет лежать рядом с ним под боком.        Под вечер темноволосый вставал с кровати, чтобы пойти в туалет. После того, как тот справился со своими делами, он направился на кухню, чтобы попить воды.        Находясь на кухне, он налил себе в стакан воду, а после сделал несколько глотков. Парню даже не хотелось думать о том, что будет завтра. Поэтому нянь как можно быстрее вернулся к себе в комнату, чтобы заснуть и ни о чём не думать.

***

       В последнее время, Чонгук перестал быть собой. Мальчик всё время злился и хамил своей маме. Он раскидывал везде вещи. В его комнате был настоящий бардак. Ещё вчера парень разбил мамину любимую вазу, которая стоила весьма недёшево. Мать понимала, что это он делает не специально, а просто потому что ему больно. Именно поэтому женщина не ругала его, а просто спокойно убирала сломанные вещи. Чонгук сегодня первый раз покушал. Он съел суп, который мать приготовила. После того, как брюнет поел, парень направился к раковине. Чуть позже он со всей силы кинул тарелку с ложкой в раковину, из-за чего тарелка переломилась надвое. Уже после, мать стала замечать, как Чонгук под вечер стал включать громко музыку. Делал её так громко, что даже на первом этаже было слышно.        Джихён разозлившись, направилась в его комнату, чтобы выключить музыку. Она с сердитым лицом заходит внутрь и шагает к колонкам Чона. Женщина резко выключает музыку и собирается уже уйти, как в этот же момент Гуки снова врубил ту на всю громкость. Мать снова подошла к колонкам и выключила звук. А Чонгук вновь потянулся рукой к колёсику, чтобы прибавить громкость. Джихён на этот раз не стала церемониться с ребёнком и полностью вырубила колонки, выдёргивая двое шнуров из ноутбука. Мальчик на эти действия разозлился и со всей силы смахнул рукой две колонки. Они с грохотом падают на пол, а одна из колонок, кажется, ремонту не подлежит. Мать на это ничего не сказала и просто направилась к выходу. Выходя из комнаты, она закрывает за собой дверь и прислоняется к стене, думая о том, что с Гуком ей будет трудно справиться.

***

       Чонгук всё так же сидел в своей комнате и придумывал идеи, как связаться с Тэ. Мальчик смотрел в окно, обдумывая возможные планы, но в этот момент снова вспомнил Кима, который заботился о нём все эти месяцы. Ему нравилось, как Тэ укладывался перед сном рядом с ним и мило улыбался, чмокая в щёчку. Темноволосый говорил, как сильно любит Гука, а после как настоящий собственник, крепко обнимал младшего, не позволяя тому вырваться.        « Он действительно достоин быть няней.» — думает тот, вытирая свою слезу с щеки.        Ещё несколько секунд он смотрит на небо, будто пытается так успокоиться. — Нянь! — резко вскрикнул Гуки.        Парниша в этот момент, моментально схватил свой ноутбук, начиная открывать разные сайты, где люди ищут няней для своих детей. Как-то раз, мама Гука в телефонном разговоре, обмолвилась о том, что нашла Тэхёна на сайте в интернете. И тут-то Гука накрыло. Чон решил попробовать найти анкету Тэхёна в просторах интернета.        Брюнет стал искать разные сайты, где возможно мог бы быть зарегистрирован Тэхён. Открыв первый сайт, он пролистал от начала и до конца, но анкету Тэхёна так и не смог найти. Он не отчаялся, поэтому стал открывать ещё один сайт. На этом сайте, были в основном взрослые няни и молодых людей, как Тэхён, там не было. Чон раздражительно профырчал, закрывая вкладку, и принялся искать новый сайт.       Какую бы страницу Гуки не открывал, ни на одном не было анкеты Тэхёна. Чонгук сильно расстроился, потому что уже облазил 10 разных сайтов, но всё тщетно. Разозлившись, он откинул от себя ноутбук, снова начиная плакать. Как же сильно брюнету хочется увидеть Тэхёна. Хотя бы один разочек. Но на данный момент, он понимает, что не сможет этого сделать.       Через несколько минут, парень слышит шаги в сторону его комнаты. Гуки мгновенно начинает вытирать свои слёзы, одновременно смотря в окно. Дверь приоткрывается и в комнату заходит Джихён. Мать видит сидящего на кровати Гука, который смотрит в окно, а после пытается поговорить с сыном. — Чонгук? — …. — мальчик продолжает смотреть в окно, но ничего не хочет говорить. — Чонгук-и, дорогой. У тебя через несколько дней День рождение. Какой ты хочешь подарок? — она смотрит в лицо ребёнка, но видит, что тот даже не смотрит на неё.        Гуки продолжает смотреть в пустоту, так как он не хочет смотреть на свою маму. Он любит её, но на данный момент, находиться рядом с ней очень больно. Не хочется никак контактировать с ней. Может быть со временем это всё пройдёт, но сейчас, он даже видеть её не может. — Чонгук? Ответь мне, пожалуйста. — Мне ничего не нужно, — грубо высказался мальчик, укладываясь в кровать, а после укрывается одеялом с головой.        Мать вполне понимала, почему он так ответил, поэтому просто спокойно вышла из комнаты, чтобы тому не мешать.

Несколько часов спустя.

       Чонгуку становится всё хуже и хуже и, чтобы хоть как-то себя отвлечь, парень решает почитать книгу. Он подъезжает к книжному шкафу и пытается достать нужную книгу в жёлтом переплёте. Парень тянется рукой к верхней полке, но снова не может дотянуться. Чонгук не хочет звать маму, так как решает, что и без неё справится. Но позже он понимает, что ему трудно достать "роман" и от этого льются слёзы, а всё просто потому, что Тэхён бы без раздумий помог ему. Он бы подошёл и достал книгу для Чонгука.       Брюнет поднимает руку ещё выше и начинает наклонятся к шкафу, чтобы достать нужный "роман". В этот момент в комнату входит мать Чона. Она держит в руках стакан с соком, а после пытается подойти ближе, как в этот же момент замечает, падающего с инвалидного кресла Чонгука. Парень с книжкой летит вниз, ударяясь головой об пол. Брюнет снова плачет, потому что какой раз понимает, что без Тэхёна ему плохо. Ему и так тяжело, а тут ещё и книгу не достать, а в итоге и вовсе упал с кресла, ударяясь головой. Как же ему хочется, чтобы эти страдания закончились.        Джихён с испугом ставит стакан на письменный стол и бежит к Гуку, чтобы поднять ребёнка с пола. Она уже с испугом подбегает к сыну, начиная брать того за руку. И в этот момент, инвалид не выдержал. За все эти дни, он не смог сдержать свою злость. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — со всей злости кричит Гук, отпихивая от себя мать.        Слёзы продолжают скатываться с щёчек младшего, а старые слёзы, заменяют новые. — Чонгу-у-к. Давай помогу,— с дрожащим голосом говорит та, снова пытаясь помочь сыну. — НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ! НЕ ТРОГАЙ! — он пихает мать от себя, чтобы та даже не приближалась. — Ч-Чонгу-у-к… — Я ЛЮБЛЮ ЕГО! СЛЫШИШЬ? Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ПОДНЯЛ МЕНЯ С ЭТОГО ГРЁБАНОГО ПОЛА! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН УСАДИЛ МЕНЯ НА ЭТУ КОЛЯСКУ! ХОЧУ, ЧТОБЫ КАЖДУЮ НОЧЬ ОН ЛОЖИЛСЯ СО МНОЙ В КРОВАТЬ И КРЕПКО ОБНИМАЛ ПЕРЕД СНОМ, ГОВОРЯ, ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ! ХОЧУ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ОН ДАВАЛ МНЕ ЭТИ ЁБАНЫЕ ВИТАМИНЫ! ЧТОБЫ ТОЛЬКО ОН МЫЛ МЕНЯ В ВАННОЙ! ЭТО ЕМУ МОЖНО МЕНЯ ТРОГАТЬ ТАМ, ГДЕ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ! ТЭХЁН НЕ ПЛОХОЙ! ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ, ОН ЗАБОТИЛСЯ ОБО МНЕ! КАЖДЫЙ РАЗ Я ХАМИЛ ЕМУ, НО ОН НИКОГДА НЕ БРОСАЛ МЕНЯ И ДО КОНЦА ПОМОГАЛ! СО МНОЙ ТРУДНО, НО ОН ДЕРЖАЛСЯ! Я ПОЛЮБИЛ ЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ! И ОН МЕНЯ ТОЖЕ! И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В НАШУ ЛЮБОВЬ! ЗАТО Я ВЕРЮ В НЕЁ! — Гуки давится слезами, а дышать становится тяжело, — Тэхён не плохой! Он не извращенец! Он ни разу не приставал ко мне! ТАК ЧТО НЕ ГОВОРИ О НЁМ ПЛОХО! — высказался тот, медленно начиная приподниматься с пола, — ОСТАВЬ МЕНЯ ОДНОГО! Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДИН! — Чонгук начинает ползти по полу и, как только дополз до кровати, стал забираться на неё.        Теперь Гуки наловчился сам забираться на кровать, поэтому это ему удалось довольно-таки быстро. Он лёг в кровать и укрылся одеялом, чтобы больше не видеть маму. — Хорошо. Отдохни, — произнесла мать, выходя из комнаты.

***

       Джихён сидела на кухне и вспоминала слова сына. Он так кричал, что мать была сильно удивлена. Она поняла, что Чонгук очень сильно изменился, причём в худшую сторону. Парень стал злее и раздражительнее. Часто психовал, и раскидывал вещи. Она осознала, что даже до прихода Тэхёна в их дом, Гуки был добрее, хотя раньше считала его более злым. И тут она поняла, что младший именно сейчас, действительно стал ещё хуже, чем был раньше. И видимо, он действительно так сильно погряз в любви, что не может вести себя по-другому. Младший сильно любит этого Тэхёна и без него он стал злым человеком. Мать помнила, как она с Гуки созванивалась, когда была в командировке. Тогда ей показалось, что с появлением Тэхёна, Чон стал чаще улыбаться. Мальчик становился весёлым. Он морально поднимался. Стал расцветать. Парень всегда сам рассказывал что-то маме и даже первый звонил, потому что соскучился, но когда она отняла у него Кима, мальчик стал более злым и жестоким, чем был несколько месяцев назад. И она боится, что всё может стать гораздо серьёзнее, чем она думает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.