ID работы: 5981664

Мой любимый нянь!

Слэш
NC-17
Завершён
6449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6449 Нравится 1471 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***

       В комнате младшего довольно-таки тихо. Парень сидел за компьютерным столом рассматривая в ноутбуке разные сайты, которые помогут Чонгуку найти анкету Тэхёна. Чон открывает уже 5 сайт, но пока успехов ноль. Гуки не сдаётся и поэтому только продолжает усерднее искать. Пока он рассматривал разные анкеты нянь, в комнате Гука приоткрылась дверь, из-за которой выглядывает мать парня. Женщина проходит внутрь, всё ещё пытаясь поговорить со своим ребёнком. Она подходит внутрь комнаты и как только Гуки слышит, что не один, мгновенно закрывает браузер, чтобы мать не увидела, чем он занимается. Чонгук немного злится, из-за того, что мать снова пришла к нему в комнату, поэтому грубо проговаривает: — Чего тебе? — он продолжает смотреть в экран ноутбука. — Чонгук-и, у тебя через три дня День рождение. Пожалуйста, ты можешь сказать, что ты хочешь? Я куплю тебе всё, что ты захочешь, — женщина ждёт ответа, продолжая смотреть на сына. — Я же сказал! Мне ничего не нужно! — фырчит тот, даже не повернувшись к матери. — Чонгук-и, я действительно куплю, что ты захочешь, — стоит на своём Джихён. — Но я ничего не хочу! Слышишь? Отстань от меня! Выйди из моей комнаты! —профырчал тот, продолжая смотреть в экран.        Мать ничего не сказав, вышла из комнаты сына, спускаясь вниз. Мать поняла, что совсем не узнаёт своего Гуки, который был милым и добрым мальчиком. Но сейчас, это совершенно другой человек.        Как только мать Гука ушла, парень вновь открыл браузер, продолжая искать множество сайтов, где могла бы быть анкета Кима. Он вновь и вновь продолжал искать, потому что сил больше нет, находиться без Тэхёна. На каждом сайте по 100 анкет нянь, и просто просмотреть все это тяжело. Чонгук решает открыть последний 6 сайт и если Тэхёна там нет, то он продолжит искать уже завтра, так как сейчас голова кругом. В своей тетради, он отмечал галочкой те сайты, где Тэхёна нет, чтобы не зайти на него повторно.        В данный момент Гуки пролистывает разные анкеты. Две анкеты назад, была женщина 40 лет. И каждые последующие люди были в возрасте от 30-до 45 лет. Гуки если честно даже обрадовался, потому что здесь только 50 анкет, что упростит младшему поиски. Чон был действительно уставший. Ему хотелось всё прекратить и снова заплакать, потому что всё идёт не так как захотел младший. Где-то на 38 анкете, Гук замер. Из глаз с новой силой полились слёзы, а парень только и успевал прикрывать ладошкой свой рот от удивления.        «Мой Тэхён-и! Я нашёл тебя. » — с радостью произнёс имя любимого, смотря перед собой на анкету Ким Тэхёна.        Младший с улыбкой на лице и со слезами, принялся читать анкету любимого, желая поскорее найти телефонный номер возлюбленного. Парень листает медленно вниз, внимательно всё читая. Дата заполнения анкеты: 21.09.2017. Работа: Нянь. Фамилия: Ким Имя: Тэхён Дата рождения: 30.12.1992 Фото: https://pp.userapi.com/c841634/v841634478/1d599/pif7mlxOXE8.jpg Город: Сеул. Родной город: Сеул. Возраст: 25 лет. Телефон: 0238975648 В этот момент Чон засиял ярче чем любая звезда на небе. Он смог найти телефон любимого. Гук мигом хотел позвонить темноволосому, но решил дочитать анкету, так как стало интересно, что тот написал. О себе: Мне 25 лет. Я вырос в приюте, поэтому очень хорошо лажу с детьми. Я всегда заботился о малышах разных возрастов. Могу помогать по дому. Не оставляю детей одних. Иногда балую. Если ребёнок плачет, всегда прибегу, чтобы помочь и утешить. Люблю играть с детьми в разные игры. Я уверен, я подружусь с вашим ребёнком. Я добрый парень. Всегда выслушаю пожелания родителей. Если будет нужно, могу отводить ребёнка в школу (Садик) Почему хотите быть няней?(Опишите подробно в строчке) Я люблю детей. С ними мне всегда было легче найти общий язык. Я могу стать ребёнку лучшим другом и хорошей опорой. Любой ребёнок может положиться на меня. Никогда не оставлю его в беде. Был ли у вас уже опыт работы с детьми? Официально, я не работал няней. А опыт в работе с детьми был. Количество детей с которыми Вы работали? Много детей. С каким количеством детей сможете работать сейчас? С одним ребёнком. (Хочу уделить ребёнку много внимания) Почему Вы ищете новую работу? Я осознал, что с детьми мне работать комфортнее. Есть ли свои дети? Если своих детей нет, хотели бы ? Своих детей нет. Да, я очень хотел бы детей.        Последний вопрос вогнал Гука в ступор. Когда Чон прочитал о том, что Тэ хочет детей, у него вдруг всё перевернулось внутри. Гуки понимал, что Ким хочет детей, но с ним детей не будет, так как он парень. Младший сильно расстроился из-за этого, потому что он не сможет дать Тэ то, что тот хочет. Просто потому что он не девушка. Сейчас Гук решил оставить всё так как есть, потому что хочет, чтобы Тэ был действительно счастлив. Но с Гуком, Тэ не будет счастлив. Брюнет решил отпустить любимого, потому что не хочет портить тому жизнь.       Взяв свой мобильный телефон, Чонгук решился написать сообщение любимому, хоть и долго думал: — А стоит ли? Чонгук: —Привет, Тэхён… Это Чонгук.        Младший думал, что ему ещё долго придётся ждать ответа, но Ким ответил быстро, что очень удивило Гука. Тэхён: — О, боже! Малыш, это ты? Я так соскучился по тебе! Любимый, я очень сильно тебя люблю! Чонгук: —Пожалуйста, не ищи больше со мной встречи. Давай оставим всё так, как есть. Я отпускаю тебя. Я хочу, чтобы ты был счастлив, поэтому нам нужно расстаться. Найди себе хорошую девушку, и создайте семью. Пусть в твоей квартире будут бегать маленькие карапузики. Прости, что отнял у тебя твоё время. Я никогда не думал, что скажу это…Но.. Пожалуйста, забудь меня. Оставь меня в прошлом и двигайся дальше. Будь счастлив. Пока. Тэхён: — Что? Что ты такое говоришь?! Малыш! Не говори так! Я жить без тебя не могу! Мне плохо, Чонгук! Не говори глупостей! Чонгук: — Я знаю, что ты хочешь детей, поэтому я даю тебе такую возможность. Я отпускаю тебя, Тэхён. Пора расстаться. Прости, между нами всё кончено. Тэхён: — ГЛУПЫЙ! Я же люблю тебя, малыш! Я не смогу без тебя. Не делай мне больно. Пожалуйста, скажи, что это всё шутка. Прошу, не поступай так со мной! Чонгук: — Прощай. Тэхён: — *Вас добавили в чёрный список*        После того как младший добавил Кима в чёрный список, Гуки заплакал. Он тоже безумно любит Тэхёна. Он тоже хочет быть с ним. Но новость о том, что Ким хочет детей, просто заставила Гука забыть о своей любви и отступить. Гуки боится, что позже Тэхён всё же захочет детей и тогда просто бросит Чонгука, уйдя к девушке, которая сможет родить Киму много детишек. Чон боится этого. Он боится обжечься. Ему очень больно из-за того, что он не видит Кима, но что будет если он получит от того такое предательство? Что будет, если Тэ бросит Гука? Сможет ли младший справиться со своей болью, которая будет добивать его? Так что Чонгук решил закончить всё сейчас, чем потом, когда будет уже поздно.

2 часа спустя.

       После слов Чонгука нянь не мог остановить свои слёзы. Он всё время плакал, пытаясь снова и снова набрать сообщение любимому, но каждый раз ему лишь показывают, что он в чёрном списке. Когда пришло первое сообщение от любимого, Тэхёну стало очень легко. На несколько секунд, даже перестал чувствовать боль, но чуть позже от слов Гука, снова всё повторилось, и на этот раз, боль была сильнее, чем предыдущая. Тэ совсем не знал, что делать. Он хотел увидеть Гука, наорать на того и просто крепко обнять, но для этого нужно рискнуть и прийти к Чону. Тэхён хочет, очень хочет прийти к Гуку и разрешить ситуацию, но он боится всё испортить своим приходом. Мама Чона даже в дом его не пустит, так что Тэ в безвыходной ситуации.        Проходит время и Тэхён понимает, что не может просто так всё бросить. Он любит этого глупого мальчика. Он хочет быть с ним. У них столько всего было, и Тэ не хочет это всё оставлять. Парень быстро встаёт со своей кровати, вытирая щёчки от слёз. Старший, в быстром темпе шагает в прихожую, чтобы надеть куртку вместе с обувью и со всех ног направляется к возлюбленному.

***

      Нянь медленно подходит к дому младшего. Ему немного страшно, так как он не знает, какая будет реакция у мамы Чона. Ясное дело, та не захочет его видеть, но Ким не может быть в стороне. Ему нужно поговорить с Гуки, так как от слов младшего слишком больно. В данный момент, нянь плюёт на свою воспитанность и нажимает пальчиком на дверной звонок. На данный момент, темноволосый пока ничего не слышит, будто в доме никого нет. Тэ не уйдёт, поэтому снова жмёт пальцем на звонок, желая увидеть возлюбленного.        Спустя несколько секунд, Тэхён всё же слышит какие-то шаги и сейчас сердечко няни забилось в два раза быстрее, чем нужно. Он нервно перебирает пальцами и смотрит на дверь. И вот, входная дверь открывается, а из-за неё выглядывает Джихён. Женщина сразу же нахмурилась смотря Киму в глаза. — Здравствуйте, — нервно говорит Тэ. — Здравствуйте. Я вроде бы ясно дала понять, что в этом доме Вам не рады, — высказалась мать. — Я знаю, госпожа Чон Джихён. Я забыл в Вашем доме свою вещь. Я хотел бы её вернуть, — делает спокойный вид, но в душе совсем неспокойно. — Как эта вещь выглядит? Я Вам сама её принесу, — сказала та, продолжая смотреть на няню. — Извините. Вещь личная. Я сам должен её забрать. Вы позволите? — Хорошо. Но только быстро, — говорит Джихён, открывая дверь шире, чтобы пропустить темноволосого. — Спасибо, — ответил нянь, быстрым шагом направляясь на верхний этаж.        Поднимаясь на верхний этаж, Тэ наделся на то, что Гуки сейчас именно на втором этаже, а не на первом. Парень уже бежит к комнате любимого, начиная открывать дверь. Слегка приоткрыв её, он видит на кровати сидящего Чонгука. Его ноги были согнуты в колени, и о них младший упирался руками. Тэ подумал, что мальчик специально их согнул руками и прижал к себе, чтобы было удобнее сидеть. Проходя внутрь, Ким быстрым шагом направился к Чону, начиная сразу же выговаривать свои мысли. — Чонгук! Как ты мог так со мной? — старший резко присаживается на кровать Гука, смотря на свою любовь.        В этот момент Чонгук приподнял свою голову. Парень был очень удивлён, потому что думал, что больше никогда не сможет увидеть любимого. Тэ же замечает слёзы на щёчках Гука и понимает, что тот плакал. Ким присаживается ещё ближе к возлюбленному, начиная обнимать того. — Глупый! — Тэ чмокает своего мальчика в губки, — Почему ты делаешь мне больно? Пожалуйста, скажи, что ты хочешь быть со мной. Я обещаю, я сделаю для тебя всё, что в моих силах. — Мы не должны быть вместе, — Гуки пытается спокойно говорить. — Почему? Почему ты так решил? Я хочу быть с тобой, малыш. Ты мне очень нужен. Ты один родной мне человек! У меня больше никого нет, кроме тебя. Зачем ты делаешь мне больно? — высказался тот, чмокая уже всё лицо парня. — Тэхён, я же говорил тебе не искать со мной встречи. Я просто не смогу дать тебе то, чего ты хочешь. — Ты сможешь это дать, потому что я хочу именно тебя! Слышишь? Это всё что мне нужно! Лишь ты один! — Нет, Тэхён. Я говорю о другом. Ты хочешь детей. Ты хочешь их. — Что? С чего ты это решил? — интересуется нянь. — Я видел твою анкету, Тэ. Ты сказал, что очень хотел бы детей. Но я не смогу тебе их дать! Понимаешь? Я просто не смогу! У нас ничего не выйдет. Ты должен оставить меня и найти девушку, которая сможет подарить тебе малюток. А я не смогу их тебе подарить. Я просто не смогу, — Чонгук плачет, смотря на Тэхёна, а старший это прекрасно видит, поэтому прикладывает свою ладошку к щёчке возлюбленного. — Чонгук-и, любовь моя. Послушай меня сейчас внимательно, хорошо? — парень снова целует Чона в губки, а после старается тому всё объяснить, — Я готов пожертвовать детьми ради тебя. Я готов пожертвовать всем ради тебя. Даже если я или ты, когда-нибудь захотим детей, мы сможем взять ребёнка из приюта. Понимаешь? У нас будет семья. И мне плевать, что ты не девушка, потому что я полюбил парня. Я полюбил тебя. Даже если ты не захочешь детей, я готов пожертвовать ими ради тебя. Понимаешь? Я так сильно тебя люблю, котёнок. Я очень сильно хочу быть с тобой. Ты мне нужен. Перестань меня отталкивать, хорошо? Я что-нибудь придумаю. Я сделаю всё, чтобы мы снова были вместе. Даже если твоя мама против нас, я попробую что-нибудь придумать! Только прошу, будь со мной. — Ты..Значит, ты не бросишь меня? Не бросишь, если захочешь детей? Не уйдёшь от меня к девушке, которая сможет родить для тебя? Понимаешь, ведь ребёнок из приюта он будет не твой. А ты, скорее всего, захочешь своего, — говорит Гуки, вытирая слёзы. —Ты не будешь так сильно ему рад, потому что он будет не твой. — Глупый, — сказал Тэ, ударив младшего по бедру, — Дурак! Как я буду ему не рад? Я буду рад! Я вырос в приюте! Я очень сильно хотел родителей, но у меня никого не было. Понимаешь? Я хочу подарить ребёнку любовь и родителей! Если мы решимся взять ребёнка из приюта, мы сможем окружить его любовью. Мы будем хорошей семьёй. Мне нужны были родители, но их просто не было, поэтому, мы с тобой сможем подарить ребёнку из приюта семью. Конечно, я буду рад этому ребёнку! Я буду рад, если мы вместе будем воспитывать маленького карапузика. — Правда? — Гуки вытирает щёчки от слёз. — Конечно, заяц. Перестань меня отталкивать, хорошо? Мы же любим друг друга. Я хочу, чтобы мы были семьёй. Ты мне безумно нужен. Если не захочешь детей, ничего страшного. Я пожертвую всем ради тебя. Слышишь? Ради тебя я готов на всё, —Тэ осторожно касается своими губами мягких губ Чонгука.        Парни очень медленно и нежно целовались. Тэ осторожно посасывает верхнюю губу младшего, а после принялся посасывать кончик языка Гука. Мальчик старается обнять своего парня, и как только представился шанс, обнял любимого возле шеи.       Уже после влюблённые услышали шаги которые доносились из коридора. Старший в этот момент резко отскочил от возлюбленного, подходя к компьютерному столу.        Дверь открывается и внутрь заходит мать Чонгука. Она смотрит, как нянь копошится возле стола и быстро проговаривает. — Вам уже пора, — женщина стоит возле двери, скрестив обе руки на груди.        Темноволосый быстро взял что-то со стола любимого и положил её под свою куртку, чтобы мама Гука не видела,что взял Тэ. Нянь кидает быстрый взгляд на возлюбленного, а после чего выходит из комнаты.        Темноволосый уже выйдя из дома Гука, ярко улыбается, потому что он смог помириться с возлюбленным, а так же взял себе на память вещь Гука с компьютерного стола.

***

       Джихён ещё несколько минут смотрит на своего сына, а после чего говорит: — Я знаю, что скорее всего Тэхён дал тебе свой номер, так как ты, я уверена, просил. Но как ты не понимаешь, что это не дело? Он наиграется и кинет тебя! Я не хочу, чтобы ты потом убивался горем! — женщина подходит к кровати Чона и берёт со столика телефон Гука, — Я вынуждена снова забрать у тебя телефон. — Но… — Если ты попробуешь ещё как-то связаться с ним, я буду вынуждена отключить тебе интернет, — высказалась та. — Зачем ты это делаешь? Отдай мне телефон! — повысил голос брюнет. — Будешь что-то предпринимать, то ты знаешь, как я поступлю. Ты понял меня? — ДА! — зло прокричал тот, — УХОДИ! Я ХОЧУ БЫТЬ ОДИН! — закричал Чонгук, быстро поворачиваясь к матери спиной.        Джихён вышла из комнаты с телефоном Гука в руке. Она прикрыла дверь, оставляя ребёнка одного.        Чон снова расстроился, а из глаз опять текут слёзы. Гуки думает, что теперь снова не сможет связаться с любимым и от этого ещё обиднее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.