ID работы: 5981664

Мой любимый нянь!

Слэш
NC-17
Завершён
6448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6448 Нравится 1471 Отзывы 2575 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

День спустя.

       До сих пор с того момента как Тэхён ушёл, Гуки не мог связаться с любимым. Он боялся, что Ким может подумать о том, что Чон его снова продинамил. Подумает, что тот просто не хочет с ним общаться, поэтому и не пишет. Но Чонгук действительно хочет написать возлюбленному и сказать, чтобы тот не волновался. Джихён постоянно держит телефон рядом с собой и Чон не смог как-то связаться с Кимом. Гуки если честно, даже не знал, что делать. Парень упрашивал мать вернуть ему мобильник, но женщина даже не попыталась его отдать.        В данный момент женщина направилась в магазин прикупить что-то вкусненькое для Гуки. Мать рассчитывала, что так сможет его порадовать. Но в глубине души, она знала, чего хочет Чонгук. Его душа рвётся к Тэхёну и мать это прекрасно осознавала. Шагая в магазин, она думала о Тэхёне. Мама очень боялась, что Ким просто играется с её сыном. Она и сама знала, что перебарщивала, но она не могла по-другому. Джихён помнила, как страдал её сын, когда он стал инвалидом. Она просто не хотела повторения. В тот ужасный период с аварией, Джихён было больно смотреть на своего сына, который чуть ли не каждый день плакал. Женщина совершенно не знала, что будет с её сыном, если это снова повторится. Что произойдёт, если Гуки снова будет страдать? Выдержит ли это сам Чон? Сможет ли выдержать она? В голове она не раз думала, о том, чтобы дать шанс Тэхёну. Она была в сомнениях. На 50%, она была за Тэхёна, а на остальные 50% против него. И сейчас ей нужно всё хорошо обдумать, чтобы выбрать правильный вариант.

***

       Когда мать Чона ушла в магазин, первым делом Чон направился в её комнату, чтобы найти свой телефон. Парнишка уверен, что мама бы не стала брать смартфон в магазин, поэтому надеялся его найти в комнате.        На инвалидной коляске Чонгук подъезжал к двери, надеясь на то, что ему повезёт. Приоткрыв её мальчик заезжает внутрь сразу же быстро всё осматривая. Гуки видит комод, и сразу же едет к нему. ( Фото: http://artholl-mebel.ru/loads/portfolio/e4d771ed726f2dc03f91856ee124d0af.jpg ). Там он роется, пробуя найти смартфон. Он проверил один ящик, потом другой, но так ничего и не смог найти. Гук начал нервничать. «Ну неужели она его в магазин взяла?» — подумал Гук с испугом. После того как он осознал, что в комоде ничего нет, брюнет решил ещё немного поискать телефон, а вдруг он где-нибудь в другом месте.       Чонгук проверил все книжные шкафы и даже просто шкафы с одеждой, но так и не нашёл телефон. Младший уже совсем отчаялся. Он просто не знал, где ещё искать. Уже позже Чон собирается покинуть комнату, поэтому едет к выходу. Краем глаза Гук посмотрел на постель мамы, а после подъехал к порогу, как в этот же момент в его голове возникла идея. Чон подъезжает к кровати и радостно просовывает свои руки под матрас надеясь найти там свой смартфон. Он долго всё трогает и щупает, но так и не находит смартфон. Сейчас Чонгук начинает злиться, он без понятия куда его мать могла спрятать мобильник. Брюнет осознав, что в комнате телефона нет, едет к выходу. Парень выехал в коридор, как тут же снова рванул в комнату матери. Гук снова едет к кровати и как только подъезжает, просовывает свои руки под подушку и начинает щупать там. Вдруг он нащупал что-то холодное. Он вытаскивает что-то твёрдое из под подушки и смотрит на свою находку. — Господи, блять! — вскрикнул Чон, осознавая, что он держит в руках свой смартфон.        Гуки понимает, что телефон выключен, поэтому скорее включает его. Прямо на месте Гук стал искать в контактах номер Кима, желая как можно скорее с тем поговорить. Руки дрожат от счастья и даже искать номер Тэхёна тяжело. Спустя пару секунд, он нажимает на вызов, поднося мобильник к уху. Идут гудки и от этих звуков даже сердце ёкнуло. Тэхён: — Господи, малыш! Наконец-то, ты решился позвонить! Я тебе звонил, но у тебя всё время телефон был выключен. Зачем ты так? Я же переживаю! Ты снова хочешь расстаться со мной? Ты для этого позвонил, да? Чонгук: — Нет, Тэхёна. Всё не так. Моя мама снова отобрала у меня телефон, поэтому я не мог тебе ответить. У меня появился шанс, когда она ушла в магазин, поэтому я и позвонил. Я хочу сказать, чтобы ты не волновался за меня. Со мной всё хорошо. Только я не знаю, когда мне ещё предстоит шанс поговорить с тобой, потому что моя мама постоянно с моим телефоном. Я не смогу, наверное, тебе больше позвонить. Прости, хорошо? Я просто хочу, чтобы ты не думал, что я тебя бросил. Это не так. Я всё ещё встречаюсь с тобой. Так что не волнуйся. Ты там хорошо кушаешь? А спишь, хорошо? Кошмары не мучают? Тэхён: — Как же я рад, что у нас всё хорошо. Я так переживал. Нет, малыш. Я плохо сплю. Я так по тебе соскучился. Мне очень плохо. Я не могу спать. Я стал мало кушать, потому что просто нет настроения. Мне так одиноко, малыш. Я так хочу прижаться к тебе. Я в квартире совершенно один. Я больше не могу без тебя. Я больше не могу проживать дни без тебя. Я так устал. Я не знаю, что мне делать, Чонгук? Помоги мне, — после того, как Тэ закончил говорить, он заплакал и Гуку было всё это прекрасно слышно. Чонгук: — Не плачь, котёнок. Мне тоже плохо, без тебя. Я не знаю, как помочь тебе. Я безумно сильно хочу тебя увидеть. Просто не знаю, что делать. Тэхён: — Малыш? Ты хорошо питаешься? Чонгук: — Да. Сейчас я стал кушать больше. Сначала вообще ничего не ел. Но сейчас уже могу кушать. Не волнуйся, ладно? Со мной всё хорошо. О! Подожди секунду я…        В какой-то момент Чон услышал звук открывающейся двери, Чон тут же осознал, что мама вернулась из магазина, поэтому брюнет попытался закончить разговор, чтобы успеть положить смартфон обратно под подушку. Чонгук: — Тигрёнок, я больше не могу говорить. Мама вернулась из магазина. Малыш, хорошо питайся, ладно? И старайся кушать ради меня. Я хочу, чтобы ты был здоровеньким. И одевайся теплее, ладно? И прошу тебя, не волнуйся за меня. Я обещаю, что позвоню тебе ещё раз, как только представится шанс. Хорошо? Тэхён: — Ладно. Ты тоже одевайся теплее. Пей горячий чай перед сном и, пожалуйста, думай обо мне, потому что я буду думать о тебе. Чонгук: —Хорошо, тигрёнок. Я позвоню позже. Пока. Тэхён: — Я люблю тебя, Гуки. Чонгук: — Я тоже, Тэ. Кладу трубку.        После разговора, брюнет быстро удаляет историю звонков и выключает свой смартфон. Чонгук вновь положил его под подушку, а после как можно быстрее старается выехать из комнаты матери.

Два дня спустя.

       За всё время у Чонгука так и не было шансов позвонить любимому. Мама была дома и уходить явно не собиралась.        Сегодня у Чонгука День рождения. Этот день должен быть самым лучшим и счастливым, но Гуку совсем нерадостно. Он не видит в этом дне ничего особенного, потому что без Тэхёна всё не то. Парень даже не успел сказать Киму, когда у него День рождения. И Чон уверен, что тот его никак не поздравит. Мать Гука целый день накрывала на стол. Она готовила много вкусной еды, а так же старалась сделать торт самым вкусным.        Чонгуку, признаться честно, было наплевать на всё. Парень даже из комнаты не собирался выходить. Он хотел в свой День рождения побыть один. В этот день много родственников звонили Чонгуку, чтобы его поздравить, но мальчик даже не собирался отвечать на звонки. Мать знала, что Гуки не будет ни с кем разговаривать, поэтому ей приходилось врать всем о том, что Гуки находится в ванной и не сможет ответить. После такой новости, все поздравляющие просили маму передать Гуку все пожелания от них и только после прощались с женщиной.        В этот день у Гука было очень много подарков. Каждый парню что-то дарил и даже оставлял большую сумму денег. Но это не то, чего брюнет хочет в данный момент.        Чуть позже мама Чона сообщила ему, что она позвала некоторых родственников на день рождения Гука, поэтому мальчик обязательно должен будет встретить гостей и с ними покушать за праздничным столом. Чон всё время огрызался и говорил, что ему плевать на этот праздник. Но мать стояла на своём, желая видеть Гука на первом этаже.

***

       В данный момент Чонгук сидел в инвалидном кресле и рассматривал свои детские фотографии. Ему было приятно посмотреть на себя маленького. Уже после Чонгук услышал шаги в сторону своей комнаты. «Ну что она ещё хочет?» — злится Гук, крепко сжимая в своей руке фотографию.       Дверь приоткрывается и в неё заходит мать брюнета. Она проходит внутрь, мило улыбаясь. Женщина видит, как Чон даже не поворачивается к ней, поэтому решает сама проявить инициативу в разговоре. — Чонгук-и. Ты не забыл, что скоро придут гости? — Мне всё равно, — холодно ответил тот. — Через несколько минут ты должен быть внизу. Я полагаюсь на тебя, — Джихён подходит ближе, — У тебя же сегодня День рождения. Я спрашивала тебя, что ты хочешь, но ты не ответил. Так что мне пришлось самой выбирать. — Я говорил тебе, что мне ничего не нужно! Я ничего не хочу! — Но всё же, — она улыбается, — Мне кажется, пришло время тебе подарить от меня подарок, — она протягивает Гуку коробку дорогих наушников для музыки, смотря на сына.        Мальчик берёт в руки коробку, а после с пофигическим отношением откладывает подарок подальше от себя, продолжая рассматривать фотографии. Чон даже не взглянул на подарок, что немного огорчило маму.        Женщина снова улыбнулась, а после проговорила: — А на второй подарок, хочешь взглянуть? — Не особо, — всё так же с долей пофигизма ответил младший. — Даже не взглянешь? — спросила она. — Не хочу. Я занят, — профырчал тот, беря в руки новый детский альбом. — Хмм. А вот подарок очень хочет, чтобы ты на него взглянул. — Значит, перехочет! — фыркнул младший, с силой открывая альбом. — Но, Чонгук-и.. — Да, хватит! — крикнул Чонгук, поворачиваясь к матери.        После крика, у Гука ком подступил к горлу и даже сказать было нечего. Чуть позже мама проговаривает: — Сама судьба говорит, что мне нужно отступить, — женщина подталкивает подарок к Чонгуку.        В этот момент Чонгук заплакал. Он с удивлением смотрит на маму, а после на подарок, потом вновь на маму, будто ища ответа. Женщина молчит и ничего не говорит, потому что знает, что Чон не маленький, всё прекрасно понял.        Гуки моментально откидывает от себя альбом и как можно скорее едет обниматься с подарком. По пути он пробует вытереть слёзы, но те не желают останавливаться. Чуть позже брюнет крепко сдавливает в своих объятьях подарок мамы, продолжая проливать слёзы. Чуть позже Гуки слышит ласковое: — Не плачь, Гуки. Теперь я буду рядом, — Ким осторожно обнимает Чона, поглаживая своей рукой голову парня. — Т-Тэхён-н…— Чон крепко сжимает джинсовую куртку Тэ своими руками.        Чуть позже темноволосый берёт возлюбленного на руки и осторожно несёт младшего к кровати. Тэ присаживается на край, а Гука усаживает на свои колени. Нянь быстро чмокает парня в губы, нежно улыбаясь. Младший после поцелуя обнимает шею Кима руками, утыкаясь носом в молочного цвета кожу Тэ. — Ну.. Я уже, наверное, пойду, — засмущалась Джихён, — Не забудьте, что через 10 минут придут гости, так что не сидите тут долго и спускайтесь вниз к столу. — Хорошо, госпожа Чон Джихён, — улыбнулся Тэ, посмотрев на мать Гука.        Женщина кивнув, вышла из комнаты, спускаясь на первый этаж.

***

       Гости уже давным-давно собрались и сидели в гостиной, за праздничным столом. Чуть позже все ждали именинника. Спустя минуту, в гостиной появляются Гук и Тэхён. Нянь везёт любимого к столу, при это всем кланяясь. Как поняли сами парни, мать Гука оставила одно свободное место рядом с Чонгуком, для Тэхёна. Как только Чон был возле стола, Джихён показала Киму глазами на стул, чтобы тот поскорее садился рядом.        Каждый человек так и желал первым поздравить Чона. Все сидящие гости улыбались, постепенно задавая тому какие-либо вопросы. Раньше, вопросы об аварии или о том, что с Гуком стало, заставляло бы Чона сердиться. Чон бы расстроился и не захотел бы отвечать на такие вопросы, но сегодня он с удовольствием отвечал. Рядом с Тэхёном, он чувствовал какую-то безопасность. Мама Чона подумала, что именно из-за Кима тот снова стал улыбаться и лестно общаться с гостями. Даже на вопросы об аварии отвечал, что очень удивило женщину. — Ну, а ты как сейчас себя чувствуешь? — спросил дядя Чонгука. — Я хорошо, — улыбнулся тот. — Гуки, надеюсь, ты оправился после аварии? — всё так же интересуется дядя. — Ха-ха. Да. Сейчас всё хорошо. Я как огурчик, — смеётся младший, посматривая на своего возлюбленного. — А парень рядом с тобой, это твой друг? — спросила тётушка Чона. — Да. Это мой друг, — парень улыбается, начиная есть. — А я слышал, мама оставила тебя с няней. Ты хорошо с ней ладил? Она тебя не обижала? — спросил ещё один дядя по папиной линии. — С ним, — ответила мать Гука. — Что? — переспросил дядя. — С ним. Няня был мужчиной, — посмеивается женщина. — Что? Мужчиной? А разве бывает такое, чтобы мужчина нянькой работал? — удивился дядя Гука, по папиной линии. — Бывает, — ответил с улыбкой Тэхён. — Да быть такого не может, — всё ещё не может поверить. — Бывает-бывает, — ответила женщина, усмехнувшись, — Тэхён, нянь Чонгука, — высказалась Джихён, показывая рукой на Тэ. — О! Правда? И как тебе было с Гуком справляться? — спросил дядя младшего, по папиной линии. — Ну.. Сначала, Гук ненавидел меня, — усмехается, — Мы с ним не ладили. Он постоянно огрызался. Я хотел ему с чем-то помочь, но он всё воспринимал в штыки. Называл педофилом и всячески пытался обидеть меня. — Да, ладно? Педофилом? — Да, — смеётся Тэ. А Чон в этот момент тоже засмеялся, потому что вспомнил их первое знакомство. — Вот это малец даёт, — смеётся дядя по маминой линии. — Но я знал, что настоящий Гук - добрый парень. За этой злостью, Гук прятал самого себя. И я рад, что позже он изменился. Стал добрым и милым парнем. Я рад, что дружу с таким человеком, — засмеялся Тэ.       Такие слова заставили Гука вздрогнуть. Из глаз младшего неосознанно полились слёзы, и Тэ это заметил. Старший, быстренько принялся вытирать слёзки любимого, при этом говоря: — Ну, ты чего? Не плачь, — смеётся Тэ, обнимая Чона, при этом нежно поглаживая мальчика по голове.        Гуки теперь снова засмеялся, смотря на гостей, а те в свою очередь засмеялись в ответ. Нянь уже перестаёт обнимать парня и быстро отстранился от него. — Гук долго не воспринимал меня. Но позже мы стали узнавать друг друга. Мы увидели настоящий характер друг друга. Вот так мы и стали друзьями, — высказался Тэхён, смотря на всех гостей. — Да.. Действительно интересная история. Гуки, зачем же ты так с Тэхёном? — спросила супруга дяди по папиной линии. — Сам не знаю. На тот момент, у меня был такой период. Думаю это и повлияло на такое отношение к Тэхёну, — с грустью проговорил тот. — Ну что, а теперь тост? За тебя, Чонгук! Пусть в твоей жизни будут только радостные моменты. С Днём рождения! — улыбнулась бабушка младшего, поднимая тост за внука.        Все тут же принялись чокаться, после этого медленно выпивая шампанское.

***

       С каждой минутой темнело. Все гости принялись расходиться по домам, оставляя именинника с подарками и любящими его людьми.        В доме настала тишина. На кухне сидела мать Гука, Чонгук и Тэхён. Мама теперь принялась убираться на кухне, после приятного вечера. Гуки в это время посмотрел на маму, а после чего с улыбкой проговорил: — Спасибо, мамуль. Было очень вкусно. Хорошо посидели. Ты молодец, — заулыбался Чон, поглаживая ладошкой руку Тэхёна. — Правда? Понравилось? — улыбнулась мать. — Да. Всё было здорово. Спасибо. Тебе нужно чем-то помочь? — парниша собирался подъехать к раковине, но услышал мамин голос. — Нет, спасибо. Я тут сама справлюсь. — Ну что Вы. Хотите мы поможем? — спросил Тэхён, смотря на мать. — Всё хорошо. Я сама справлюсь. Идите, в комнату. Отдыхайте, — улыбнулась, — Тэхён, ты сегодня можешь остаться на ночь, — высказалась та, поставив грязную тарелку в мойку. — Спасибо, большое, — улыбнулся Тэ, посмотрев на любимого. — Мамочка, ну мы тогда можем пойти в комнату? — спросил Гуки, ожидая ответ. — Да, конечно. Идите, — женщина кивнула, начиная мыть посуду. — Тогда, мы пошли, — высказался Гук, потянув возлюбленного за рукав.

***

       Зайдя в комнату, Тэхён принялся везти Гука к кровати. Время уже позднее, поэтому Тэ решил, что будет лучше, если они лягут в кровать, чтобы потом можно было заснуть. Нянь принимается снимать с Чона ненужную одежду и оставляет на парнишке только боксеры. Взяв возлюбленного на руки, нянь осторожно укладывает брюнета на кровать, укрывая того одеялом. Сам же Ким, снял с себя джинсы, кофту и носки. Парень остался лишь в трусах и как кажется Тэхёну, так будет удобнее спать.        Нянь приподнимает уголок одеяла, и быстро забирается в кровать к любимому. Парень укрывает обоих тёплым одеялом, нежно улыбаясь Чонгуку. Младший в этот момент быстро приблизился к темноволосому, прижимаясь к тому, как можно сильнее. Через секунды две, старший резко хватает любимого за талию и укладывает Чона себе на животик. Гуки на это только посмеивается, но слезть не пытается. — Любимый? — мило произнёс Тэ. — М? — У меня есть для тебя подарок. Я думаю, его стоит тебе отдать, — смеётся Ким, стукнув пальчиком по носику Гука. — Что? Сейчас? — интересуется тот. — Ну, конечно. — Тэ, давай ты отдашь его завтра? Я сейчас не хочу, чтобы ты уходил от меня. Давай завтра? — Хорошо. Как пожелаешь, — высказался нянь, чмокнув любимого в губы. — Тэ, я так соскучился по тебе,— Чонгук, утыкается своим носиком в шею темноволосого, вдыхая аромат любимого. — Я тоже, малыш. Я безумно скучал по тебе, — старший приобнимает талию младшего, мило улыбаясь тому. — Тигрёнок, ты знаешь… — делает небольшую паузу, — Я очень редко тебе говорю эти слова, но сейчас я хочу произнести их, — улыбается, — Тэхёнушка, я очень сильно тебя люблю, — брюнет быстренько чмокает няню в губы, а после ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, из-за чего Тэхён даже заулыбался. — Я тоже люблю. Ты же знаешь? В моей жизни, лишь ты один дорогой мне человек. Поэтому! — резко поднял тон, — Поэтому только попробуй мне сказать, что мы расстаёмся! Ты понял меня, засранец?! Только вякни ещё раз! — Ха-ха. Извини, тигрёнок, — погрустнел Чон. — Больше не смей такое говорить! Знаешь, как мне было больно? — высказался нянь, медленно проникнув своими руками в боксеры Чонгука, а после уложил ладошки на ягодицы младшего. — Я хотел, чтобы тебе было лучше! Я ради твоего же счастья старался. — Не нужно стараться! Я сам позабочусь о своём счастье! Из-за тебя, мы чуть не расстались! Смекаешь? — Ну, прости, что я такой! Прежде всего о тебе думал! — Чонгук, мне не нужен никто кроме тебя. Слышишь? Я не уйду от тебя. Я просто буду с тобой. — Обещаешь? Я ловлю тебя на слове. — Я обещаю, малыш. Буду с тобой, — усмехнулся Тэ, впиваясь в губы любимого.        Парни целуются страстно, будто это последний их поцелуй. Своими руками Тэхён сильнее сжимал ягодицы парня, а тот только и успевал поскуливать в поцелуй. Гуки даже не успевал отвечать любимому, так как Тэ куда-то спешил. Целовал быстро и напористо. — Я так соскучился по твоим губам, — высказался Тэ, прикусывая свою нижнюю губу, а после снова впивается в мягкие губы Гука, продолжая посасывать их с причмокиванием.        После долгого поцелуя, младший резко отстраняется от возлюбленного, проговорив: — Тэхёнушка, подожди, — он упирается ладошками о грудь, начиная быстро дышать, — Мне нечем дышать. Не хватает воздуха. Ты слишком долго меня целуешь. Мне кажется, я так умру, если мы без перерывов будем целоваться. — Извини, — сказал тот, поправляя чёлку возлюбленному. — Я и не знал, что ты так сильно соскучился по мне, — усмехнулся младший. — Очень, — высказался старший, снова впиваясь в губы Чона жадным поцелуем.       Парни снова целуются быстро и страстно. Тэ не отпускает возлюбленного и только сильнее прижимает к себе. Гуки же пробует отвечать на поцелуй, сначала было трудно, так как Тэхён куда-то спешил и торопился, но позже у Чонгука получилось целоваться в такт с Кимом. — Я не могу без тебя. Мне плохо если ты не рядом, — сказал нянь, со всей силы прижимая мальчика к себе. — Тэ-э! Ты меня так задушишь… Не нужно так.. Прошу.. — хнычет Чонгук. — Прости, заяц. Я просто так рад, что теперь мы вместе. Господи, как же я тебя люблю, — и снова темноволосый впивается в губы парня, заставляя его повторно скулить в поцелуй.        Ким прекращает целовать любимого и быстро задаёт вопрос Чону, как только тот появился в его голове. — Заяц, кстати, а ты нашёл причину, почему не можешь сам себя удовлетворять? — очень интересно няне. — Нет. Я пока не смог. — Ты знаешь, когда я был дома, делать было нечего и я всё время думал о тебе. И знаешь, я подумал, что твой барьер как-то связан с тем, почему ты разрешил мне ласкать тебя. Просто ты мне разрешил, потому что …? А почему? — Ну.. Потому что ты верил в меня. Говорил, что я обязательно встречу свою любовь. Говорил, что такому как я, тоже можно встретить свою люб… Подожди! Я понял! — резко вскрикнул Чонгук. — Что? Что? Говори! — Если ты говорил, что я достоин любви, то я же считал, что нет! После аварии мне ничего не хотелось. Даже о сексе не думал. Мне было на всех плевать. И я был уверен, что со мной, никто не будет. Я считал, что я калека! Что у меня даже секса нормального не будет. Поэтому я решил, что секс мне не нужен. В любом виде. Получается, до тебя, никто не мог сделать мне приятно, но после того, как ты сказал мне, что я достоин любви, я разрешил тебе, потому что ты показал мне свою веру. Но сам я не смог сделать себе приятно, так как не до конца был уверен, что я достоин всего этого. Но после, я понял, что мне нужен секс! Мне нужна любовь и я её достоин! Я хочу заниматься сексом с тобой. Я хочу любви от тебя, и сам хочу её тебе дарить. Господи! Да я только что сделал открытие! Я кажется, догадался! — радостно улыбался Чонгук. — Хочешь сказать, что .. То есть, теперь ты можешь…? Или… — Не знаю! Я не пробовал. Я даже не прикасался к себе. Я только тебе позволял это делать. Но сам я не помню, когда делал это в последний раз, так что.. — Чонгу-у-к.. Давай попробуем? — Нет! Я боюсь. А что если я неправильно всё понял? Может барьер всё ещё в моей голове и я только расстроюсь, если не получу приятные ощущения. Я так не хочу. — Пожалуйста, давай попробуем? Я хочу этого. Ради меня! Прошу… — Ну, Тэ-э.. А что если..? — Ничего страшного. Если ты не сможешь сделать себе приятно, то есть же я! Я смогу тебе сделать хорошо. — Думаешь, стоит попробовать? — Конечно! Давай же! — смеётся Тэ. — Ладно..        Парнишка начинает слезать с Кима, а после укладывается спиной на кровать. Младший тянется руками к боксерам, а после пытается проникнуть руками внутрь. Чуть позже Чон смог дотронуться до своего полового органа, а после чего посмотрел на Тэхёна. — Я боюсь.. — говорит Чонгук, облизывая свою губу. — Давай. Я рядом, — улыбается нянь, смотря вниз на половой орган Чона.       Теперь брюнет трогает головку пениса своими пальчиками и пробует скользить подушечками пальцев по головке, пытаясь сделать себе приятно. — О..Бл..Блять, боже! Тэхён! Твою мать, Тэхён! Я….— Чонгук резко поворачивается к Тэхёну, а после чуть ли не плачет. — Что? Чувствуешь что-то ? Нет? — Ощущения… Они.. Они острее, чем раньше, — улыбается Гуки, — Теперь ощущения более острые. Ты понимаешь, что это значит? Тэхён, спасибо тебе за всё. Если бы не ты.. Я.. Ты помог мне, — мальчик тут же снова прижимается к возлюбленному и утыкается носиком в грудь старшего. — Да, я даже не сделал ничего, — смеётся. — Нет, ты сделал многое для меня. Ты очень многое сделал ради меня. Я люблю тебя. Я очень сильно тебя люблю, — высказался Чонгук, впиваясь своими губами в губки старшего. — Ха-ха. Я тоже тебя люблю, — поглаживает своего парня по голове. — Я так рад, что мы вместе будем спать сегодня. Это так приятно, — высказался мальчик, прикрывая свои глаза. — Да. Я тоже этому безумно рад. Я больше тебя не отпущу. Я не могу без тебя , — нянь чмокнул любимого в щёчку, а после продолжил, — Ты наверное, устал за сегодня. Давай поспим? — Только если ты пообещаешь, что когда я проснусь, ты будешь рядом. — Обещаю. Я не уйду, — чмокнул в губки, — Люблю. Спокойной ночи. — Спокойной, тигрёнок, — младший прижался к любимому, а руками обвил талию парня.

***

       Мать Чонгука уже давно закончила прибирать кухню. Женщина уже шагала на верхний этаж, чтобы проверить парней. Она совсем тихо подошла к двери, а после принялась её приоткрывать, боясь увидеть ту же картину, что и в тот раз, когда увидела их обнаженными.        В комнате было темно, но свет из коридора слегка подсвечивал комнату Чона. Мать не издав ни звука, подошла к кровати, смотря на влюблённых. Оба парня обнимали друг друга за талию, а носиком Тэхён утыкался в шею Чонгука. Мать только улыбнулась на это всё и поспешила выйти из комнаты.       Может быть, она сделала неверный выбор, когда разрешила влюблённым быть вместе, и в будущем ещё пожалеет об этом, а возможно, что она приняла именно правильное решение, которое в будущем, лишь докажет ей это. Джихён решила довериться сердцу Чонгука и принять Тэхёна в семью. И она будет надеяться, чтобы сердце Чонгука их не подвело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.