ID работы: 5981664

Мой любимый нянь!

Слэш
NC-17
Завершён
6449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6449 Нравится 1471 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Неделю спустя.

      С того момента, как закончился День рождения Чонгука, прошла неделя. За это время влюблённые ни разу не почувствовали боль, или разочарование. Они присматривали друг за другом и всегда старались оставаться рядом. Мать Чона отступила и даже не пыталась им мешать. Тэхён стал семьёй для Гука и для матери младшего. Ким всегда старался помочь Джихён с готовкой, или с мытьём посуды. Он хотел доказать матери Чона, что он достоин своего парня. Он не обидит его и будет заботиться о нём, как самый лучший парень.       Теперь мать младшего разрешала Тэхёну приходить к ним домой. Ким всегда приходил к 10 утра и был с Гуки до 9 вечера. Младший всегда ждал любимого в своей кровати. Чон всегда просыпался в 11 утра и знал, что Ким прийдя к нему в 10:00, всегда уляжется рядом и будет ждать, пока Гуки не проснётся. Тэхён осторожно укладывал любимого себе на грудь, стараясь того не разбудить. И каждое утро Чонгук просыпался на груди старшего. Брюнет всегда улыбался, когда осознавал, что нянь снова переложил его на себя. Позже Тэ брал возлюбленного на руки и усадив на инвалидную коляску, вёз того в ванную комнату, чтобы Гуки умылся. И Чон влюблялся в Тэхёна всё больше и больше, когда видел, как тот заботится о нём, с милой улыбкой.

***

       На данный момент Чон находится в постели, а в руках держит свой новый ноутбук. Ещё неделю назад Ким очень удивил Гука своим подарком на День рождения, ведь на следующий день Чонгук получил в руки новый ноутбук, а так же и во весь рост большого плюшевого кролика. Брюнет был очень рад такому подарку и для Тэхёна это было очень важно. Своего кролика Чонгук усадил рядом с большим плюшевым медведем и теперь зверюшки были вместе. Старший с Чоном считали, что зверюшки, это сами влюблённые. Кролик – это Чонгук, а Тэхён – это медведь. Чуть позже, влюблённые специально усадили кролика на ноги медведя, а их плюшевые лапки попытались сплести, будто они обнимаются с друг другом. И каждый раз, заходя в комнату, парни улыбались, видя эти прекрасные плюшевые игрушки.        И вот, сидя за новым ноутбуком, парень хотел посмотреть какой-нибудь фильм, пока Тэхён с Джихён готовят на кухне еду для Гука. Младший смотря фильм, одновременно покусывал свой ноготь на большом пальце, переживая за главного героя. Когда в комнате открылась дверь, Чон с облегчением выдохнул, потому что видеть любимого, намного лучше, чем переживать за вымышленных героев. Чон моментально откинул ноутбук от себя, смотря с улыбкой на няню. — Чонгук-и.. Смотри что мы с твоей мамой для тебя приготовили, — Тэ поставил поднос с тортом на столик, а после попытался как можно быстрее присесть к любимому. — Вааа. Вы сами торт приготовили? Правда? — улыбается тот, не отводя глаз от тортика. — Да. Пришлось повозиться, — смеётся.        Нянь после нескольких секунд, осторожно притягивает любимого к себе, а после пытается усадить своего парня себе на ноги. Таким образом, попа Гука находилась на бёдрах старшего, а ноги лежали на кровати. Тэ осторожно придерживал любимого за талию, чтобы тот не упал. — Сегодня мне захотелось тебя покормить, — высказался нянь, взяв с подноса чайную ложечку, а после осторожно приподнял тарелку, и уложил её на кровать, чтобы Киму было удобно зачерпывать ложечкой тортик.        Темноволосый через пару секунд приближает ложку с кусочком торта к губам младшего, приговаривая: « Открывай ротик.»        Чон без раздумий приоткрывает рот, позволяя няне положить кусочек торта ему в рот. — Гук, знаешь.. Я ещё хочу серьёзно поговорить с тобой. Нет… Не так… Мы с твоей мамой хотели поговорить с тобой серьёзно, но она сейчас пошла в ванную, чтобы закинуть вещи в стирку и попросила меня тебе кое-что рассказать. — Ты меня пугаешь. Тэхён, не делай мне больно. Не говори, что мы снова не увидимся. Прошу, не говори, — Чонгук моментально погрустнел. — Нет-нет, Чонгук-и. Не переживай. Всё хорошо. Я буду с тобой. — Как камень с души, — проговорил брюнет, моментально чмокая возлюбленного в губы. — Мы с твоей мамой поговорили, и пришли к решению.. — замялся. — Ну..Говори же, — сразу напрягся тот. — Давай сделаем тебе операцию? — слегка улыбается. — Что? — Конечно, операция дорогая, — сделал грустное лицо, — Но мы с твоей мамой решили скинуться от нас обоих и нам хватит денег тебе на операцию. Возможно, ты снова сможешь ходить, — Тэ снова приближает ложку ко рту Гука, но тот моментально отпихивает её от себя. — Что? А почему вы со мной не посоветовались? Не спросили, хочу ли я этого? — Чонгук-и, ты чего? Это же такой шанс. Ты что, не хочешь? Ты не хочешь ходить? — Я хочу ходить, Тэхён! Но я не хочу расстраиваться, если операция пройдёт не успешно. Мне сказали, что я не смогу больше ходить! И сейчас, вы возможно просто выкинете деньги на ветер! А стоит ли это того? — Стоит! — зло проговорил Тэхён, — Я не хочу, чтобы ты чувствовал себя ненужным. Я всегда переживаю за тебя! Не хочу, чтобы ты считал себя обузой! Если у нас есть шанс, сделать тебя счастливым, я хочу воспользоваться этим шансом. Даже, если ты не сможешь ходить, мы хотя бы будем знать, что попробовали и сделали всё что могли. А не сделав этого, мы только будем жалеть, что не попробовали. — Тэхён, скажи честно.. — делает паузу, — Тебе надоело возиться со мной? Ты устал постоянно ухаживать за мной? Я тебе в тягость? Поэтому ты хочешь, чтобы мне сделали операцию? — Нет, Чонгук-и. Что ты такое говоришь? Я очень хочу, чтобы ты был счастливым. Разве ты не будешь счастлив, если начнёшь ходить? — Я не буду счастлив Тэхён, потому что операция пройдёт не успешно! Я больше не смогу ходить! И я не хочу расстраиваться, когда мне в 11 раз докажут, что я останусь инвалидом до конца своих дней! Понимаешь? Я не хочу больше расстраиваться и жить надеждами! Мы не в сказке, любимый! Это жизнь, — высказался Гук, посмотрев на свои ноги. — Что? Тебе 10 раз говорили, что ты останешься инвалидом? — удивился тот. — Да, Тэхён. Ты думаешь, мы с мамой не пробовали обращаться к докторам? Мне в разных больницах говорили, что я не смогу больше ходить. Десять грёбаных раз мне говорили, что я буду инвалидом. Я не хочу это слышать в одиннадцатый раз! — Любимый, давай попробуем в 11 раз? Прошу! Я готов на всё ради тебя. Давай просто попробуем ещё раз. Твоя мама не против. Она тоже хочет попробовать снова. — Но, я не хочу попробовать снова, — Чон с грустью смотрит на возлюбленного. — Ну, ради меня, любовь моя. Прошу тебя, — Тэ укладывает ладошку на щёчку Гука. — Хорошо. Но это только ради тебя, слышишь? — Спасибо, Чонгук-и. Я очень рад, — улыбается нянь, осторожно обнимая возлюбленного за талию. — Так, а когда операция? — поинтересовался мальчик. — Чем скорее, тем лучше, — улыбнулся нянь, — Раз ты согласен, я сегодня же поговорю с твоей мамой. Надеюсь, нам не придётся долго ждать, — улыбнулся Ким, чмокнув своё чудо в губы. —Тэ? — Да? — Ты перестал меня кормить. Может, ты уже покормишь своего голодного мальчика? — усмехнулся Чон. — Ха-ха. Конечно, золотце, — высказался старший, зачерпывая ложкой тортик, а после приближает её ко рту младшего. Съев кусочек тортика, Гуки вновь улыбнулся, так как безумно рад, что у него есть любовь. Парень вновь и вновь себе доказывает, что ему нужна любовь. Ему нужен Ким.

Время спустя.

      На данный момент, Чонгук вместе с Тэ и мамой очень сильно волновались. Сегодня очень важный день, так как сегодня Чону будут делать операцию. Парень лежит на больничной койке, ожидая назначенного времени для операции. Все три дня Тэхён пытался успокоить Гука, говоря: « Всё будет хорошо. Слышишь? Ты только не переживай. Я буду с тобой. Ты можешь положиться на меня.» Чон лишь нервно кивал, смотря в окно. Для Чонгука сегодняшний день самый важный и одновременно нервный. Чон целый день не свой и даже ничего не кушал. Он очень сильно переживал. С одной стороны, Гук был бы рад, если он снова смог ходить, но с другой стороны, он боится, что ему ещё раз скажут, что операция прошла неудачно и ничего не вышло. Но больше всего, младший переживает, что Тэ расстроится. Если вдруг ничего не выйдет, Ким возможно всё же решит его бросить, так как не хватит сил всё время ухаживать за инвалидом. Кто захочет всю жизнь провести нянькой за человеком, который мало что может. Теперь Чона волнует, что подумает любимый. Ему страшно, что рано или поздно, Тэ скажет ему: « Прости, Чонгук. Я очень устал. Я больше не могу. Я не могу вечно няньчиться с тобой. Давай расстанемся? Я больше не могу это терпеть.» И тогда Гук уверен, эти слова заставят сердечко Чона разбиться на маленькие кусочки.

***

       « Если подтвердится, что я не смогу ходить, он бросит меня?» — перед операцией, эти мысли постоянно посещали Гука. «Он хочет, чтобы эта операция случилась, потому что больше не может справляться со мной?» — Чон быстро посмотрел на Тэхёна, который вместе с мамой, разбирали домашние вещи Чонгука.        Когда в палату младшего зашёл врач, парень слегка успокоился, так как больше не думал о Тэ и начинал вслушиваться в разговор доктора. Подойдя ближе к брюнету, врач сказал, когда начнётся операция, а после чего пожелал Гуку удачи.        Операция была назначена на вечер, поэтому Тэхён ещё раз успеет успокоить Гука до начала и попросить того сильно не волноваться.        Мать Гука была сама не своя. Она могла несколько раз выйти из палаты и спокойно поплакать, потому что надежды в ней всё ещё таились. Когда мама в очередной раз вышла из палаты, Гуки решил поговорить с любимым.        Он смотрит как Тэхён складывает старую одежду Чона, чтобы позже постирать её, когда вернётся домой и в этот момент брюнет решает начать разговор. — Тэ? — совсем тихо произносит тот.       Старший быстро поворачивается к возлюбленному, показывая всем видом, что готов слушать. — Зря… — Что? — не понял нянь. — Зря вы это всё затеяли, — он не отводит глаза от Кима, — Только деньги на ветер. — Не говори так! Почему ты настроен на плохое? Ты не можешь знать, что будет дальше! Возможно, в будущем мы с тобой сможем вместе бегать по парку, кто быстрее. А возможно, что даже будем забираться на скалы. Никто не знает, что будет дальше. Так что прошу тебя, не думай о плохом. — Что, хочешь, чтобы я ходил? Это лучше, чем сидеть в коляске, правда? Многие хотели бы, чтобы я ходил, чтобы не возиться со мной. — Перестань говорить глупости! Скоро операция, поэтому прошу тебя, стань весёлым. У тебя должно быть хорошее настроение. Так что улыбнись, —Тэ быстро подошёл к возлюбленному, усаживаясь на больничную койку.        Старший наклоняется к Чону, а после чего нежно целует, приобнимая своей рукой талию любимого. Тэ слегка посасывает верхнюю губу парня, а чуть позже уже и нижнюю. Поцелуй получился очень нежным. Обоим было очень приятно чувствовать друг друга. — Я люблю тебя, — высказался Ким, слегка дотрагиваясь своим пальчиком до носика инвалида. — Я тоже, — совсем тихо проговорил тот, но Тэ хорошо это услышал. — Не раскисай, хорошо? Я буду верить в хорошее, — улыбнулся. — А если я умру на операционном столе? — Перестань! — повысил тон Тэ, — Ты не умрёшь! Не говори бред! Ты хочешь меня расстроить? — Извини, — Чон сразу же опустил взгляд вниз. — Всё будет хорошо, — темноволосый, чмокнул своего парня в губы, медленно поглаживая своей рукой любимого по голове.

5 часов спустя.

       Настало время для операции. Чон ещё больше занервничал, но Тэхён всё время держал того за руку. Пытался как-то успокоить. — Чонгук-и, помни, я рядом,— проговорил нянь, провожая Чона глазами, когда доктора увозили пациента в операционную.        Гуки лишь слегка улыбнулся, но в душе было всё равно неспокойно.       Чуть позже Джихён попросила Кима съездить домой и отдохнуть, заодно и отвезти грязные вещи в стирку и привезти ещё пару чистой одежды, для Гука. Мать сказала, что побудет с Гуки. Она отдала ключи темноволосому и попросила парня не переживать, ведь всё будет хорошо. Слегка поговорив, они сошлись на том, что Тэ придёт завтра к 12 часам дня в больницу, чтобы побыть с Гуки и узнать, как прошла операция.        Глубоко вздохнув, Тэ направился домой, думая о том, что обязательно нужно будет купить по дороге букет цветов для любимого.

На следующий день.

       Старший в данный момент только вышел из дома. Парень вызвал такси и был рад, когда оно приехало очень быстро. По пути Тэ купил букет красных роз, надеясь сделать любимому сюрприз. В машине играла медленная мелодия, заставляющая Кима погружаться в свои мысли. Парень сидя на заднем сидении, держа букет в руках, обдумывал как лучше их подарить. В его голове были разные идеи, например: « Ну что, тебя можно поздравить?» или « Ну что, теперь мы сможешь бегать в парке?» или « Гуки, я так рад! Я так сильно тебя люблю! Это тебе! Цветы для моего мальчика».        Тэ надеялся увидеть улыбку Чона, как тот улыбнётся и скажет: «Боже! Тэ, спасибо! Мне очень приятно. Спасибо за то, что ты у меня есть!»        Когда такси остановилось возле нужной больницы, темноволосый взяв в руки рюкзак Гука, ( в который положил чистую одежду парня) и красивые цветы, направился в сторону входа. Сердце так бешено колотилось и хотелось просто поскорее узнать, что с Гуки. Как он себя чувствует, болит ли что-нибудь и самое главное, может ли он ходить.        Парень, приоткрыв входную дверь, заходит в помещение, шагая в нужную сторону. Тэ надеялся, что Чонгук уже очнулся, поэтому достав из кармана свой телефон, принялся писать любимому сообщение. Тэхён: — Любовь моя, я скоро буду.        Положив свой смартфон обратно в карман, Тэ с улыбкой на лице направляется на второй этаж. По пути старший встречает врача Чонгука. Тот держал в руках какие-то бумаги, шагая в сторону первого этажа. Тэхён, как только увидел мужчину, быстро подбежал к нему пытаясь поговорить: — Здравствуйте. — О..Здравствуйте, — проговорил доктор, слегка улыбнувшись. — Вы вчера делали операцию пациенту Чон Чонгуку. Я хотел бы Вам сказать большое спасибо, что провели её, — нянь пожимает руку врачу, продолжая благодарить. — Не за что. Это наша работа. — Доктор, скажите, как Чонгук себя чувствует? Ему плохо? Где-то болит? — Состояние Чонгука хорошее. Парень крепкий орешек. Ну, а по поводу боли...Мы вкололи ему обезболивающее. Так что боли он не чувствует. Не волнуйтесь. — Ох..Это хорошо, — переживает нянь, — Доктор, скажите, как операция прошла? Чонгук сможет ходить? Я так волнуюсь, у меня аж сердце колотится, — говорит темноволосый, продолжая улыбаться. — Я понимаю, это вполне нормально, — сказал мужчина, похлопывая Кима по плечу, — А по поводу операции… — мужчина слегка выпрямляется, продолжая говорить, — Операция не дала никаких результатов. Простите. Чонгук не сможет ходить. — Как? — улыбка с лица Кима вмиг исчезла, и теперь парню было не до радости.       Признаться честно, Тэхён даже не рассматривал такой вариант. Он надеялся, что всё будет хорошо. Он был уверен, что Гуки будет ходить. Но такой вариант, расстроил старшего. — То есть вообще? — Тэ пытался как-то спрашивать более подробно, чтобы хоть в каких-то ответах услышать: « Ну, а вот тут, да. Возможно, он сможет ходить, если …» — Вообще, — серьёзно ответил доктор. — То есть, без вариантов? — голос старшего задрожал, а чуть позже у Тэхёна навернулись слёзы. — Без вариантов, — спокойно ответил врач, вновь похлопав Тэ по плечу. — Я же м-могу сейчас к нему з-зайти? — голос продолжает дрожать, но врач смог понять, что сказал нянь. — Да, конечно, — ответил тот, продолжая смотреть на темноволосого. — Х-хорошо. Спасибо, — Тэ быстрым шагом рванул в нужном направлении, а в голове лишь мысли о Чонгуке.        Тэ боялся, что младший сейчас будет разбит, возможно, некоторое время даже не захочет ни с кем говорить. А возможно, будет до конца своих дней считать себя обузой. Тэ по дороге старается убрать свои слёзы рукой. Когда он подходит к палате, встречает возле неё маму Гука, которая на скамейке плачет. Было видно, что женщина точно так же надеялась на хорошее. В ней ещё была надежда, но, видимо, она больше не будет верить в чудо.        Ким подойдя к матери, присел к ней пытаясь как-то утешить. Женщина увидев Тэ, моментально подняла голову, пытаясь тому что-то сказать. — Т-Тэхён.. М-мне нужно выйти на с-свежий воздух. Прошу, побудь с Гуки. Не оставляй его. — Хорошо, матушка, — ответил нянь, привстав.        Женщина, как можно скорее пыталась оказаться на воздухе, чтобы как-то справиться со своей болью. Тэхён же в это время принялся быстро вытирать свои слёзы, чтобы Гуки ничего не заметил. Ким натянул на лицо улыбку, которая будет говорить: « Всё хорошо. Жизнь прекрасна», а после чего, приоткрыл дверь палаты.       Заходя внутрь, нянь видит Чонгука, который лежал на койке, а его верхняя часть тела была слегка приподнята кроватью вверх, создавая впечатление, будто Чонгук сидит. Парень был совершенно спокоен. Он смотрел в окно и даже не моргал.       Старший в этот момент не хотел заставлять любимого ещё больше страдать, поэтому он включил в себе весёлого парня и теперь намерен делать всё, чтобы поднять Чону настроение.        Ким ставит рюкзак на пол, а с цветами шагает к младшему. Руки дрожат, но он старается не подать вида. — Чонгук-и, любовь моя, — Тэ с улыбкой на лице уже подбегает к возлюбленному и аккуратно присаживается на край кровати, — Это тебе! Прекрасные цветы, для моего прекрасного парня, — высказался тот, быстро протягивая букет к своему чуду.        Гуки лишь медленно поворачивает голову к Тэхёну, смотря тому в глаза. — Ты знаешь результат операции, Тэхён? — Чон всё так же спокоен, а на глазах нет слёз. — Да, знаю, — Тэ всё так же улыбается и старается не заплакать. — Да что ты знаешь?! — выкрикнул Чонгук, со всей силы выхватывая букет из рук любимого, а после швыряет его на пол, — Тогда, чего ты улыбаешься?! Хочешь сказать, тебе правда так весело?! Не прикидывайся, что всё хорошо. Ничего не хорошо, Тэхён! Хватит играть роль весёлого парня, который верит в чудо и просто будь собой. Сними эту чёртову маску! — делает паузу, — Я говорил тебе, что не хочу расстраиваться, если ничего не получится. Но знаешь, во мне всё же была надежда. Снова! И я снова расстроен, Тэхён!        Ким держался как мог, но в этот момент не выдержал и из глаз полились предательские слёзы. Тэ не смог скрыть свою боль от Чонгука, да и больше не хотел скрывать, так как его мальчик умён и сам смог его ловко раскусить.        Инвалид молчит, продолжая смотреть на возлюбленного. Он смотрит на слёзы Кима и в душе Гука сейчас не всё хорошо. — Давай расстанемся, — спокойно говорит Чонгук, смотря на свои ноги. — Ч-что? Расстанемся? — Тэ моментально смотрит на возлюбленного шокированным взглядом. — Давай закончим наши отношения. Я не хочу, чтобы ты всю жизнь провозился с таким как я. Это не жизнь, Тэхён. Ты достоин лучшего, а не всю жизнь подтирать жопу за таким как я. Тебе нужен человек полноценный, который сможет всё. Я не хочу когда-нибудь быть брошен тобою, потому что я обуза для тебя, — из глаз Гука потекли слёзы, но младший всё равно продолжает, — Я хочу, чтобы ты ни о чём не жалел в этой жизни. Если останешься со мной, будешь жалеть о каждом мгновении проведённым со мной. Я не хочу этого. Я просто хочу тебя отпустить. Дать свободу. И давай даже друзьями не останемся, мне будет больно, если буду тебя видеть. Я хочу дать тебе свободу, пока ещё не поздно. Смотри, в этом есть плюс. Ты даже сможешь иметь своего ребёнка. У тебя будет семья, которой ты будешь гордиться. Прекращай вести себя, как глупый ребёнок и просто выбери хорошую жизнь для себя. — Чонгук, послу…— Ким не успел что-то сказать, как был резко перебит. — Тэхён, прекращай вести себя, как ребенок и выбери нормальную жизнь! — Гуки прикрикнул, а Тэ даже не моргнул.        Старший ещё ближе присел к возлюбленному, а свои ладошки уложил на щёчки Чона. — Ты прав, я маленький ребёнок.. — пауза, — Поэтому я выберу жизнь с тобой. Я не хочу быть взрослым, если для этого нужно бросить тебя. Нет, я буду ребёнком. Для меня счастливая жизнь, значит быть с тобой. Если тебя не будет рядом, мне не нужна эта чёртова жизнь с кем-то другим. Ты хоть представляешь, что ты мне предлагаешь сделать? — слёзы стекают по щеке, — Хочешь расстаться? — усмехается, — Ты предлагаешь мне расстаться! Это тоже самое, если бы я попросил тебя отказаться от воздуха! Ты сможешь жить без воздуха? — Но я не воздух, Тэхён! — Для меня, ты воздух, Чонгук! Я знаю, что не смогу без тебя! И лучше не проверять это! Потому что на неделю, я остался без воздуха, когда твоя мама была против нас. И знаешь что, я больше не хочу снова это испытать! Я хотел заснуть и никогда не просыпаться! А знаешь, как я могу это сделать? Мне стоит просто выпить все виды разных таблеток разом. И я засну навечно. Если ты хочешь, чтобы я заснул без тебя…— выдыхает, — Я засну. — Не угрожай мне, — в шоке Чон. — Как ты не можешь понять, что я готов заботиться о тебе! Я готов жить с тобой до тех пор, пока мы не умрём! Мне ведь не сложно! Я хочу заботиться о тебе. Я хочу, чтобы ты улыбался мне! Хочу, чтобы ты всегда был моим. Мне нужно, чтобы ты оставался со мной. Я люблю тебя, Чонгук. И мне всё равно инвалид ты, или нет. Я полюбил твой характер, слышишь? Мне всё равно сможешь ты двигать ногами или нет! Я ценю тебя не за твои ноги, а за твой характер! Я полюбил твою душу! Если тебя так расстраивает, что ты инвалид, давай ампутируем мне ноги, и мы будем с тобой наравне. Тогда, я смогу быть с тобой? — Дурак.. Тогда уже за нами обоими придётся присматривать. Наймём ещё одну няньку? — Мне всё равно! Лишь бы быть с тобой! — Прекрати нести чушь! — Может быть из-за того, что тебе 19, ты не можешь понять меня? — Что? Причём тут это? Да, любой человек был бы на моей стороне! Я хочу дать тебе свободу! — Не нужно! Дай мне самому решать! Я хочу сам выбрать, каким путём мне идти в жизни! Извини, если обижу, но это моя жизнь, а не твоя! Так что позволь мне самому решать, как поступать с моей жизнью! Ясно?! — Тэхён, не мучай себя. И выбери хорошую жизнь. — Иди в задницу, маленький засранец! Я сказал, тебе своё решение! Ты мой и больше ничей! Я тебя не оставлю! Буду заботиться о тебе, пока блять не сдохну! Если нужно, то и жопу буду за тобой подтирать, но я не брошу тебя! Не на того нарвался, Гуки. Теперь ты от меня никуда не денешься! — Ха-ха. Рассмешил.. Даже жопу будешь за мной подтирать? Серьёзно? — эта фраза даже рассмешила младшего. — Да! Буду! Туалетной бумагой! Ясно?! — Ха-ха. Ну, если ты даже на такие жертвы готов пойти, чтобы быть со мной, то я не могу тебя отпустить, Тэхён-а. Я просто обязан оставить рядом с собой такое сокровище, — улыбается Гуки, вытирая слёзы с щёчек старшего, — Какой же ты у меня глупый. Профукал хорошую жизнь. Теперь будешь в моём плену. — Это ты глупый! Чуть не потерял своё счастье, — высказался нянь, обняв любимого за талию, — И я готов быть в твоём плену на всю жизнь, — высказался старший, моментально впиваясь в губы младшего.        Чонгук даже не сопротивлялся. Он лишь позволял целовать себя, как только тот пожелает. Ему было очень приятно, что Тэхён крепко обнял его за талию, не пытаясь отпустить. Поцелуй был настойчивый. Так, Тэ хотел показать любимому, что очень сильно нуждается во младшем.        А Гуки смирился, он просто позволил Тэхёну самому принимать решения. Слова Кима о его жизни, тронули инвалида до глубины души, поэтому послушав мнение любимого, решил дать тому самому решать, по какой дороге Тэхёну идти и с кем шагать по ней рука об руку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.