ID работы: 5981717

Назови её Лекса

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Роза К родителям мы решили ехать ближе к полудню, так как они живут по человеческому расписанию. Еле встав и собравшись, я спустилась на первый этаж, где меня уже полчаса ждал любимый. — Между прочим, это была твоя идея ехать к родителям. — прокомментировал Дмитрий мой угрюмый и не выспавшийся вид. — Если мы им сейчас не расскажем, то они узнают о том что я была беременна, когда малышка родится. Без лишних слов мы вышли из дома и одолжив служебную машину, поехали в родительский пентхаус. Пока Дмитрий вёл машину я легла на заднем сидении и заснула. — Роза, вставай. Мы приехали. — Ну ещё пять минуточек. Сквозь сон я почувствовала, как Дмитрий взял меня на руки и поставил на землю. — Извини, но у нас нет пяти минут. Устоять на ногах у меня не получилось, поэтому ещё некоторое время я шла, держась за Диму. Охрана нас любезно пропустила и мы зашли на территорию, где нас уже ждал отец. Чтобы он сразу не заметил мой округлившийся животик Дмитрий шёл перекрывая меня. — Роза. Наконец-то ты решила порадовать нас приездом. — Здравствуйте. — сказал Дмитрий пожав папе руку. — У нас есть для вас новость, так что сильно не удивляйтесь. — Привет, пап. — я вышла из-за Дмитрия. — Привет… — его взгляд опустился на мой живот. — Кто он? Папа стал приближаться, но Дмитрий перегородил ему дорогу, хотя знал, что ему влетит. — Успокойся и выслушай нас. Только сначала лучше давайте маму позовём. Для неё это тоже будет неожиданностью. Как только все зашли в дом и заняли места в холле, я рассказала всю историю. Всё время моего рассказа мама сидела и улыбалась, в отличии от Змея, который взглядом прожигал дыру в Диме. — Я поздравляю тебя, доченька. — мама подошла обнять меня. — Ну раз такое дело, надо выпить. — не сказав больше ни слова, отец подошел к одному из шкафов, который был забит алкоголем и достал бутылку со светло-коричневой жидкостью. — Ко мне кто-нибудь присоединится? Все промолчали, поэтому папа решил сам выбрать жертву и налил Дмитрию. — Я за рулём. — Пей. Или ты хочешь пойти со мной на охоту? Дмитрий залпом осушил свой стакан, но кивком отказался от второго. В таком ритме и прошёл вечер. Отец вконец повеселел и начал уходить в пляс, но мама его вовремя остановила и отправила в спальню. Попрощавшись мы поехали обратно во двор, где меня уже ждала Лисса. — Роза, привет! — обняла меня Лисса. — Привет. — Ну, как они отреагировали? — Ну, по сравнению с тем что я ожидала, просто отлично. — Хорошо. Слушай, тут такое дело, нам прийдётся завтра улетать в Париж. — Как завтра? Ты же говорила только через два дня. — Кое-что случилось, и поэтому мы летим завтра. — Хорошо, тогда я пойду собирать вещи, а ты мне по дороге расскажешь что там случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.