ID работы: 5981717

Назови её Лекса

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Роза Мы с Лиссой шли домой, пока Дмитрий что-то обсуждал со стражами, охраняющими периметр. Осень вступала в свои законные права. Скоро под ногами будет шелестеть листва и дуть прохладный ветер, а пока надо насладиться последними тёплыми деньками. — Так что случилось? — наконец решила спросить я. — У мороев стала пропадать магия. — Это возможно? — Я уже убедилась в том, что в нашем мире всё возможно. — Да… Оставшуюся дорогу мы шли молча. Зайдя в дом, Лисса прямо с порога начала давать мне советы по поводу одежды которую я обязана взять с собой. Достав из шкафа чемодан, в нём сразу появились средства гигиены и рабочая форма. Потом Лисса напомнила взять платье и туфли к нему. Все оставшиеся вещи появились там сами собой в ходе разговора с подругой. — Я правильно понимаю, Крис летит с нами? — Да, ему тоже придется там присутствовать… — Он ведь теперь важная шишка в королевском обществе. — Роза, почему даже в его отсутствие ты прикалываешься с него? — Не знаю… Так сложились обстоятельства. Мы недолюбливаем друг друга с первой минуты общения, если это можно так назвать. — Да, я помню как вы ревновали меня друг к другу… хотя сейчас ничего сильно не изменилось. — Да, ты права. Я услышала как ключ в замке провернулся и дверь открылась. За ней стоял Дмитрий. — Привет, девочки. Сплетничаете? За последний месяц Дмитрий сильно изменился. Он стал в компании Лиссы и Кристиана более открытым, чего не мог добиться годами. Перестал постоянно переживать за их жизни, понимая, что я смогу в любой момент помочь ему в обороне. — Да. Ты ведь проводишь меня на самолёт? — понимание того, что у Дмитрия дежурство меня не остановило. Поэтому состроив щенячьи глазки я взглянула на мужа. — Ну куда вы без меня? — оставив нежный поцелуй на моих губах, сказал Дмитрий. Когда всё было собрано команда «спасения» направилась к самолёту. — Роза, я позвонил Вике. Они ждут нас через неделю. Надеюсь вы прилетите раньше. — Я тоже. Они заслуживают увидеть тебя. После втыка от Дмитрия под названием «чтобы я никуда не лезла», я села в самолёт. Кроме меня, Лиссы и Криса, с нами летело несколько стражей и как не странно одной из них была моя мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.