ID работы: 5981717

Назови её Лекса

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Роза Сразу же после посадки за нашей командой приехало три джипа. В первом трое стражей и Крис. В следующем: я, Лисса, мама и ещё двое. И в последнем опять трое. Такая конфигурация всегда пользовалась спросом в нашем обществе. Хоть все стригои об этом знают, мы всё равно выигрываем если на машины нападают. Встреча была в самом Париже, но мы жили в Версале. Я конечно знала, что многие государственные деятели знают Лиссу, но ведь не на столько же чтобы разрешить нам жить в Версальском дворце? Расселение получилось очень весёлым. Так как каждый морой должен жить с дампиром, я -жила с Лиссой. Ладно, с этим то всё нормально, а вот Крису повезло меньше. Он жил с моей мамой. Я уже хотела взять чемоданы, чтобы отнести их наверх, но почувствовала чьё-то прикосновение. — Роза, я сама это отнесу, а ты лучше присмотри за Лиссой. — Мам, не переживай. Я справлюсь. — Тебе нельзя поднимать такие тяжести. Такие споры с мамой обычно заканчивались либо дракой, либо обычной ссорой.Чтобы не допустить ни того ни другого, я просто поставила вещи и присоединилась к Лиссе и Крису.— Я думал ты относишь вещи наверх. — «Тебе нельзя поднимать такие тяжести» цитата Джанин Хэзэвэй. — Лисса, смотри, она скоро станет бесполезным стражем. — Зато бесполезной подругой ей не стать! — подруга легонько толкнула в бок любимого. —Лисса, тебе через два часа надо быть в центре Парижа, — напомнила я. —Точно. Быстро попрощавшись с Кристианом… мы поднялись на второй этаж. Пройдя через множество коридоров и комнат, перед глазами наконец-то появились наши покои. В комнате было просторно. По словам Лиссы, она была в стиле барокко, но как по мне просто комната с большим количеством разного барахла. По средине стояла большая двухместная кровать, застеленная массивным покрывалом. Единственная вещь которая привлекла меня. Я сразу же легла на неё и расслабилась.Через мгновение раздался скрип и рядом со мной легла Лисса. —Роза, помнишь, когда мы в последний раз спали в одной кровати? —Да… Мы тогда прятались от стражей в Ванкувере. —Старая скрипящая кровать. Мы лежим и думаем о том, что же будет дальше… —А за окном падают хлопья снега. —Да… Тогда всё было совсем по другому. —Вот именно, а мы с тобой не «тогда», а «сейчас». Так что живо собирайся, Королеве нельзя опаздывать. Приняв душ и одевшись в своё фирменное «похоронное», как я называла нашу форму, я спустилась вниз для получения дальнейших указаний. Через несколько минут все сели в машины и мы направились в самое высокое, как мне сказали, здание Парижа — «tour total». Зайдя мы поднялись на 45 этаж. В здании было множество коридоров, в которых можно с лёгкостью потеряться, но Лисса явно знала куда идти. Мы зашли в большую комнату. Посередине стоял стол, за которым уже сидели морои. Ничего не предвещало беды, но в друг в здании пропал свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.