ID работы: 5981719

Бесконечная Зона

Гет
NC-17
В процессе
77
Seversar бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог. Часть третья. Сова.

Настройки текста

***

      Сова терпеливо ждала того момента, когда, наконец-то, в компании этих попаданцев окажется подходящий «джокер». Сейчас они походили на котел, в который навалили реактивов на многие тысячи возможных превращений, но лишь благодаря чудодейственному вмешательству некоего катализатора, пройдут только те из них, которые приведут к желаемому результату.       Все собранные в этой закольцованной семидневной складке пространства и времени прошли тщательный отбор. Сова крайне не любила использовать жесткие меры, но по-другому с этими ребятами уже не выйдет. Уж слишком глубоко проросли в их душах страхи и моральные травмы, настолько, что это напрочь отбило любое желание исцелиться. Благодаря своему расположению, «Совёнок» может воссоздать любое место и время, помочь человеку вернуться в прошлое или прыгнуть в будущее, всё для того, чтобы можно было рассмотреть все аспекты проблемы и пути её решения. Но даже этот стройный и изящный механизм психоанализа был отправлен в пучину небытия.       Всё изменилось с приходом залетного слайдера. Этот чудак малость напутал с координатами точки перемещения и выпал за дюжину секторов от необходимого. В принципе, дело то житейское, пускай отдохнёт, подлечиться и прыгает себе дальше. Ан нет, он сразу принялся изучать моих пациентов. И с ходу вытянул неплохие пласты информации, при этом ловко обойдя систему обнуления памяти в конце цикла. А поняв, как здесь всё устроено — начал полномасштабную операцию по спасению этих глупышей. Словно я их тут насильно держу и каленым железом пытаю. Не хотят — и не надо, займусь более вменяемыми людьми.       Тем более, что пара моих старых знакомых ищут новые фишки для очередной сессии крысиных бегов. Забава стара как первомир, но в исполнении «близнецов» её можно смотреть бесконечно. Да и в явном мухлеже их никто пока не уличил, что только добавляет пикантности зрелищам. Почему бы не помочь камрадам? Тем более смогу немного прибраться у себя в кладовке. А может быть и получить кое-что стоящее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.