ID работы: 5982010

Eres tu mi vida

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov: Кароль Сегодня должны быть пробы я встала по раньше, ох как это было нелегко, потому что легла я ближе к утру, мои мысли не покидал тот самый Руджеро. Я очень долго не могла понять произошедшее этой ночью, этот сон и тот парень, нет я явно его где-то видела. Приняв душ, одевшись я решила наведать бабушку, она жила на другом этаже, пока мой завтрак везли в номер. Придя к ней в комнату её я там не обнаружила, лишь записку: Малышка ты так сладко спала, что я решила тебя не тревожить.)Мы с подругами уехали в туристическую поездку, по Аргентине. Я скоро вернусь, надеюсь ты пройдёшь пробы, прости меня, но ты же знаешь, как я люблю путешествия. Деньги уже на твоей карте. Кстати кастинг перенесли ещё на три дня, если что тебе позвонят. Вот это Бабуля даёт, ну ладно хорошо) За то я оторвусь на полную. Зайдя в номер мне уже принесли завтрак, поев я решила посвятить себя спа процедурам. Я спустилась на ресепшн и мне дали карту на посещение спа. Просто бомбовый массаж мне сделали я думала я растекусь по этому столу, позже я пошла в салон красоты и сделала себе ногти, они как раз отросли и были клевой острой формы. Посвятив день себе я даже не заметила, как наступил вечер. Я решила пойти в кафе или ресторан, а может и в караоке д куда угодно лишь бы не сидеть в номере, начав одеваться мой выбор пал на: джинсовую юбку, короткий мятный топ, босоножки и свои любимые очки. Сделала бомбовый мейк и решила выбрать место куда я пойду. Pov: Руджеро Проснувшись я все не мог забыть ну красивую девушку, я все же где-то ее видел. А ещё пробы черт возьми перенесли ещё на три дня. Ну впрочем ладно, я давно хотел просто отдохнуть. Я решил позвонить Хорхе, вдруг он что-то слышал про Канаде и Факу. -Хей привет Рудж, с ноткой напуганности в голосе ответил Джордж. -Да, привет, ну для начала хотел спросить как ты. -Все хорошо, улыбаясь во все 32 зуба ответил он. -Хм, а как там с Тини?)) -Ну как, мы вчера гуляли и я решил, что пора расставить все точки над и, мы пошли в бар довольно малоизвестный и начали пить вино после трёх бокалов мы были довольно пьяны и отправились в номер, ну, а дальше ты сам понимаешь. Мы вроде как решили быть вместе)) -Ой, ну я рад за вас, а то бегали друг от друга, шипперы несказанно будут рады. Вернёмся к Хорхе и Мартине. Они изрядно накидавшись решили поехать в отель, причём инициативу проявила Тини. Pov: Хорхе Я иду с ней под руку, она поёт наши любимые песни, господи хоть бы нас не увидели фанаты, я вызвал такси и нас забрали. Мы сели в машину и тут началось… Тинтита решила взять все в свои руки и поцеловала меня. Она накинулась на меня будто бы провожает меня на фронт, будто бы у неё забирают меня навсегда, как в последний раз. Мы конечно целовались в сериале и не раз, я даже украл ее первый поцелуй, но это было нечто другое, там это просто поцелуй двух подростков робкий и аккуратный, да иногда поцелуи затягивались потому что мы с Тин теряли счёт времени и не слышали когда нам кричали стоп снято но, этот поцелуй был наполнен любовью и невероятной страстью. Страстью двух людей которые нуждались друг в друге. Наши языки сплетались в одно целое, мы чувствовали друг друга, как никогда, но я вспомнил, что мы едем в такси и нужно бы соблюдать приличие. Кое-как не начав раздевать ее в машине мы с ней добрались до номера. Я пытался восстановить уже давно к чертям сбившееся дыхание хотел спросить у Тин уверенна ли она в своих действиях, но как только я пытался что-то сказать её губы накрыли мои, а сама она уже начала снимать с меня футболку, а я расстегивал её платье, это был не ответ. В комнате стало невыносимо жарко, я повалил её на кровать, надеюсь я не буду об этом жалеть, хотя как можно жалеть о том, о чем желал так долго. Страстные поцелуи, её дорогое нижнее белье которое мы вместе чуть ли не разорвали на ней, багряные засосы на груди, дикие стоны и долгий и самый лучший секс в моей жизни. Дальше все было как в тумане. Очнулся я только на утро, когда Тини закрывала дверь перед парнем который принёс завтрак. Она была одета в мою футболку, не смотря на то, что находились мы в её номере) Я хотел тут же встать и наказать её, как в таком виде можно показываться на людях, я чуть шею не свернул тому парню который смотрел на неё, но быстро успокоился ведь на меня накинулась Ти и накрыла меня поцелуем, таким нежным. -Доброе утро любимый-улыбаясь во все 32 зуба сказала мне Тин. -Доброе, любимая ❤️ -На счёт вчерашнего, стой погоди не перебивай. Это была самая лучшая ночь в моей жизни, я тебя безумно люблю и хочу чтобы каждый день с утра я видела тебя рядом, я хочу быть вместе каждую секунду, хочу чтобы ты был только моим, только не молчи, ответь мне. -Тиин. -Не пугай меня, прошу, просто ответь -Я тебя тоже люблю моя мартышка, вместе навсегда? -Дурак, конечно да. И тут мне позвонил Рудж, я был очень ведь хотел поделится с ним этой новостью. -Так вот, о чем я хотел спросить. -Слушаю тебя. -Мне Тин сказала, что Канаде и Факу в последнее время слишком близко общаются, это так? -Ну почти так. -Всмысле?! -Ну вообщем, я не хотел стучать на неё, но она изменила тебе -С кем? С Факу? -Нет с Самукой -Обидно конечно, но я ожидал от неё такого, безусловно -Хей, друг не вешай нос, новый проект, новая жизнь -Знаешь что, а ты прав, спасибо тебе, удачи вам с Тин ❤️ -Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.