ID работы: 5982010

Eres tu mi vida

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Pov: Руджеро Д к черту все это, я решил, что не буду мешать Канде просто оборву с ней связь и все. Удалил все её номера, занёс в черный список везде, после одного сообщения. -Канде, я все знаю, удачи вам, не пытайся связаться со мной, прощай. А теперь пора пойти оторваться по полной. Я быстро собрался и уже решил куда пойду, мы часто тут бывали караоке-бар в укромном месте. Pov: Автор Кароль тоже решила пойти в караоке бар, ей слишком нравилось петь, тем более бабушка приедет не скоро можно и выпить, ведь ей так хотелось к тому же она накрасилась и ей можно было дать все 20 лет. Выйдя из отеля, они вызвали такси и поехали. Кароль приехала быстрее Руджа и уже выбрала столик, заказала выпивку и выбрала песню. И да пустили ее без особых проблем, ещё бы, выглядела она сногсшибательно. И вот она уже поёт свою любимую песню «Ya me enteré» и в эту же секунду заходит Руджеро. Pov: Руджеро Когда я зашел услышал знакомый голос, пройдя в глубь бара увидел красивую девушку И вот она поправляет свои волосы, и я вижу её… Это та девушка из сна. ЧЕРТ ЭТО ЖЕ ОНА, ЭТО ЖЕ ТОЧНО ОНА, ЭТО ТОЧНО ОНА. СУДЬБА. Pov: Автор. Услышав её голос он тут же взял микрофон и подхватил песню. Их голоса слились в один Кароль не могла поверить своим глазам, ведь это серьезно был он. Парень который захватил её мечты. К концу песни их лица были друг от друга буквально на расстоянии миллиметра. И тут Рудж накрыл её губы своими, да, да, да. Они оба вспомнили тот сон, ту лавочку и вкус уже таких родных и желанных губ. Отстранившись друг от друга из-за недостатка воздуха в одну секунду с довольной ухмылкой сказали они: -Кароль? -Руджеро? Это было большим потрясением для обоих. Прижавшись лбом ко лбу они сидели ещё около минут 5 и думали о том, как же несказанно им повезло. -Слушай, Руджеро, я не хочу конечно показаться глупой, но это действительно все очень странно. Тебе же тоже снился этот сон? -Да, Кароль, и последние пару дней я только, что и думал о тебе. -Я тоже, смущённо ответила она. -Я вспомнил где я видел тебя, Кароль. Пол года назад, я был в ресторане с Мехико, а ты там пела, я видел тебя краем глаза. Не отрывая от неё глаз ответил он. -Тоочно, дааа. Ты ещё был с девушкой, рыжеволосой. Всем своим видом Кароль давала ему понять, что знает о том, что у него есть девушка. -Это была просто моя подруга с каста сериала, я актёр. С улыбкой ответил ей он. -А, понятно, я тоже снимаюсь в сериале в Мехико. Более спокойно ответила она, хотя в голове была одна мысль"ДАДАДАДВ У НЕГО НЕТ ДЕВУШКИ» он явно запал ей в душу. -Может быть по коктейлю?) -С удовольствием. Это был наверное 6 бокал вина, а что пили до этого они уже и не помня, да коктейли явно не зашли. Кароль уже еле говорила, а Рудж просто сидел и смотрел на неё влюблённым взглядом, нет ну не может быть все так идеально подумал он. И вправду не может Кароль попыталась встать и упала прямо в его объятия… Все может быть ещё идеальнее. Как истинный джентльмен, он расплатился и повёз её в отель, к себе в номер, потому что кроме её имени и разных интересных историй из ее жизни он не знал больше ничего.Ни где она живет, ни её фамилии, НИ-ЧЕ-ГО Положив её на кровать, предварительно раздев, без единого намёка ни на что, хоть очень и хотелось, поцеловал ее в макушку, переоделся и лёг спать рядом с ней. Ещё очень долго он разглядывал ее, за эту ночь он изучил каждый миллиметр ее лица. Кароль мило посапывала, обнимала Руджеро, как плюшевого медведя, но сквозь сон она потянулась к его губам он ответил, она начала углублять поцелуй, но Руджеро не решился он отстранил ее от себя, но та дальше продолжала спать. Интересно что же снилось нашей малышке…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.