ID работы: 5982010

Eres tu mi vida

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Pov: Луна Что-то понимать или в принципе соображать я пере тала уже после того, как мы начали пить вино. Но я отчётливо помню, что постоянно видела его. Он красивый, накаченный, безумно талантливый, умный и просто невероятный. Рудж принёс меня в номер, начал раздевать, оставляя дорожку из поцелуев на её шее, но тут он просто повис надо мной и смотрел мне в глаза и своей довольной ухмылкой прекрасно понимал, что я безумно хочу его, но продолжать пока не собирался, он рассматривал каждый миллиметр на моем лице и я решила взять инициативу в свои руки. Я потянулась к нему и нежно поцеловала его, затем я решила углубить поцелуй и он наполнялся страстью и диким желанием, но он все же решил продолжить. Раздавая меня я попутно стягивала с него футболку, джинсы и на нем остались одни лишь боксеры, он потянулся ко мне. Ну, а вот что было дальше я смутно помню… Проснулась я часов в 10,в обнимку с Руджем и с закинутыми на него ногами, а его руки лежали на моей спине, так же я была в его футболке. Через минуту я все же поняла, что произошло, я пыталась максимально быстро одеться хотя в меня дико болела голова и это было почти нереально. Я собрала свои вещи и выбежала из номера, с одной мыслью я проклинала себя, я просто напилась и отдалась ему, господи, ну какая же я дура. Выходя из отеля я не обращала внимания ни на что, выбежала, села в такси и уехала Попросила довести меня до ближайшей кофейни. Взяв свой любимый карамельно-клубничный латте, я вышла и решила погулять по скрытым улочкам БА Pov: Руджеро Вчера ночью после поцелуя Кароль я буквально опешил, для меня это было так странно, вроде она и спит, но вроде с такой страстью целовала меня. И мне все же интересно, что же ей снилось… Но ближе к утру я уснул, проснулся от того, что моя маленькая Кароль перестала мило сопеть мне в ухо и обнимать меня, как плюшевого медведя. Она сбежала, здесь нет ее вещей, в комнате лишь витает ее запах, в комнате пахло ею ( Я ведь не знаю о ней ничего, вообще, кроме её имени, как я её найду? Pov: Автор Рудж очень быстро собрался и просто побежал её искать, обошёл весь отель, спросил у всего персонала. Кто-то увидел, что она села в такси. Больше никто и ничего не видел он уж было хотел пойти выпить, но тут смс от Мартина: Кастинг сегодня ближе к 5 вечера, приходи пусть девочки, что будут играть главную героиню посмотрят на тебя, может быть разыграем какие-то сцены из сериала. Ничего не ответив Рудж пошёл гулять, пить точно нельзя, но кофе можно. Он взял кофе в ближайшей кофейне и решил пойти в свой любимый двор, хоть он и был черт пойми где, но там можно было выйти на крышу. Там он любил сидеть и просто думать, обо всем происходящем. В то время Кароль уже забрела довольно далеко и потерялась, она честно не знала где она. От безысходности она начала рыдать. Рыдала так громко, что какая-то компания решила привязаться к ней. И вот один из них уже пытается взять её в охапку и унести, второй уже снимает с неё пальто их было трое. Pov: Кароль Они подошли незаметно, встав со скамейки я уткнулась в его грудь, очень надеялась там увидеть Руджа, но увидела какого-то непонятного парня и только я хотела уйти, как он схватил меня за руку. -Чего тебе надо? -Очень зло и дерзко ответила она. -А то ты не знаешь, решил утешить бедную девушку, а мои друзья помогут мне.-эта ухмылка, Кароль уже страшно -Не нужна мне ваша помощь, дайте пройти. -она попыталась уйти, но её окончательно заключили в объятия сильные такие и начали куда-то тащить, а второй вообще уже целовал ее в шею и попутно снимал пальто.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.