ID работы: 5982172

А вдруг он нормальный?

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3: Сторона героя - потерпевшая.

Настройки текста
Последнее время у Джонса было полным полно забот из-за подготовки к рождественскому торжеству для большинства стран. Помниться, герой долго сидел над списком приглашаемых, что-то выдумывая, а в итоге пригласил и скандинавов с Сейшелами, но не Россию. Был у него страх, что из-за вечного соперника все пойдет наперекосяк, к тому ж с репутацией Ивана в виде мирового зла его решение было вполне обоснованным. К тому же, оно избавляло от лишнего волнения Альфреда и давало возможность другим со спокойной душой повеселиться. -Это будет самая супер-дупер-пуперская вечеринка, ха-ха! — заявлял он всем, желая что б как можно больше народу знало про нее, чтобы они перешептывались и гадали, и возможно придумывали целые истории из собственных предположений. Но с последним он уже погорячился. Сегодняшнее собрание большой восьмерки было невзрачным и неинтересным, даже он, Америка, это заметил. Без ворчания Англии, его колких замечаний и встреваний, воспитанник чувствовал себя тоскливо и непривычно. Однако его мысли быстро переключились на совершенно другое и закончив одно мероприятие, Альфред стремглав помчался готовиться к другому. Он долго шастал по продуктовому магазину, покупая еду для банкета, желая угодить большинству своих дорогих гостей. А также по часу выбирал, что подарить каждому* из восьмерки и в какую коробку положить, какой лентой украсить. Хотя ранее на радостях подумал достойно одарить всех гостей, но своевременно опомнился — бюджет не позволял. Поэтому парень решил подарить остальным разные милые безделушки. Американец провозился до часу ночи, затариваясь. Он кое-как допер огромнейшую кучу пакетов, от вида которой уже пестрило в глазах и тошнило, и которую чудом можно было донести до куда-нибудь, имея всего две руки (зато какие! геройские ручонки!). Вернувшись домой, парень ногой прикрыл дверь и прошел вглубь помещения, небрежно оставив половину пакетов на диване, остальное рядом, здесь же, в гостиной. Он устало улыбнулся своему отражению, проходя мимо зеркала, потом снял пуховик и повесил на законное место. Чувствуя себя выжатым как лимон, то есть изнуренным (это чувство ему было плохо знакомо ранее), Джонс закрыл входную дверь на ключ, доковылял до спальни и плюхнулся на мягкую двухместную кровать. И как упал лицом вниз, так и уснул, мгновенно отдавшись царству Морфея. Тихая и непрекращающаяся возня где-то вдалеке постепенно разбудила героя. Зевнув и сев на кровати, он потер глаза и бросил взгляд на время. Было уже почти 3 часа ночи. Спросони Америке жутко хотелось улечься и дальше дрыхнуть до позднего утра, но в один прекрасный момент (спустя минуту) он осознал, что звуки издаются в его собственном доме, а не где-то на улице за окном. От очевидности происходящего американец резко вскочил, отчего сразу закружилась голова и потемнело в глазах, но он выстоял и понесся, окончательно проснувшись и взбодрившись. Но похоже скорое пробуждение и приближение хозяина дома испугали воришек, а после режущего слух звука разбитого стекла стало ясно, что они удрали, не желая встретиться и остаться на чай. -Вы выбрали не того! Герой вам покажет! — не оставшись дальше рассматривать разбитое окно и пару следов на ковре, Америка выбежал на улицу, благо перед сном он не раздевался. -Черт…! — с некой злостью посмотрел во тьму ночи, сбегав то в одну, то в другую сторону, осознавая что окончательно упустил их. Воры словно в воздухе испарились. Герою оставалось лишь догадываться, что им было надо и вернутся ли они на место преступления. А также успокоившись, снова лечь в кровать, но уже как полагается — переодевшись в пижаму с значками супермена и перекусив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.