ID работы: 5982172

А вдруг он нормальный?

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4: Безобидные пакости.

Настройки текста
Продрал глаза Альфред Ф. Джонс только ближе к двенадцати. Из-за долгого сна головушка неприятно побаливала, и ощущалось общее болезненное состояние. Вздохнув, он все ж встал и потянулся, дошел и нехотя отворил шторы, впуская дневной свет в комнату. Страна быстренько переоделась в домашнюю потрепанную футболку с спортивными штанами и зашла в соседнюю дверь, что вела в ванную. Он собрался почистить зубы и взял зубную щетку, но та словно стала одним целым с стаканом, в котором стояла, и герой с удивлением поднял весь пластмассовой сосуд. Из любопытства заглянув внутрь, потрогал — мигом стало ясно, что какой-то умник налил на дно клей и щетки просто приклеились к стакану. Не в принципах Америки было отступать, поэтому он отодрал-таки зубную щетку и тщательно исполнил задуманное. Джонс рано успокоился, в чем убедился скоро. Сплюнув в раковину слюну с пеной, он увидел, что она синяя. Он тут же открыл рот пошире, глянув в зеркало, его зубы приобрели тот же морской цвет и сколько бы он не пытался отмыть сей казус водой, все было тщетно. С опасением американец подумал, что возможно где-то еще что-то поменялось. С этой мыслью он открыл стоящий рядом со стаканом дезодорант и не ошибся — там обнаружился плавленый сырок. То, что показалось поначалу забавным, уже жутко не нравилось Альфреду Ф. Джонсу. Умыв теплой водой физиономию, он вытерся об полотенце и перепроверил вчерашние покупки в гостиной, убедившись, что их никто не трогал кроме продавцов и его самого. Успокоившись на этом, герой пошел на кухню и на входе напоролся на еще одну ловушку — это было невидимое препятствие в виде полоски скотча, на которую герой наткнулся лицом. -Shit! — не выдержал, с раздражением отодрав и бросив на пол, хорошенько потоптавшись по скотчу как будто тот виновен. -Что за мелочные приколы, не мог найти чего-то более достойного героя, ха? — пара вдохов и американец снова заулыбался, повернувшись, ожидая, что сейчас выскочит хохмач из своего укрытия с фразой наподобие: «Это был розыгрыш! Прости, что я выбрал тебя своей жертвой». Однако зря он предвкушал, что скажет — «Ничего, я был готов!», ведь ничего не изменилось. -Ну и ладно. — логично завершил разговор с самим собой и сделал себе кофе. Америка бы сел на стул, попил бы кока-колы и сделал бы еще что-то, но подозревал подставу, посему остался в стоячем положении, опираясь на деревянную тумбу, краем глаза приметив манящую лежавшую на столе слегка приоткрытую коробку с пончиками. Парень все смотрел на нее, пуская слюни. Наконец, допив горячий напиток и поставив в раковину, он искусился на то, чтобы все ж позволить себе позавтракать, он огляделся и вытащил заветную вкусняшку, мгновенно слопал. Вкус был странным и будь на месте Джонса Бонфуа, то непременно побежал бы блевать в туалет. А так, натренированный блюдами своего воспитателя, с горем пополам герой проглотил подпорченный пончик, разгадав секретный ингредиент, добавленный вместо крема — майонез. Поморщившись и позабывшись, американец налил воды и сел на стул, точнее собирался и почти исполнил это, а сработавшая сирена, подключенная к сиденью, заставила руку да и самого парня дернуться и вскрикнуть, позорно упав со стула. В итоге стакан разбился вдребезги. На полу поблескивали осколки от него, на футболке красовалось большое пятно от воды, а Альфред Ф. Джонс сидел на пятой точке на холодном кафеле собственной кухни. Америке хватило несколько секунд, чтобы, стиснув зубы от злости, выматериться на родном языке и отойти от неожиданного испуга, а потом по-детски уставиться вперед, обиженно надуть губы. Находясь на уровне сирены, отсоединил и вытащил ее из-под стула, чтоб не напороться позже. И подумав, спешно набрал один знакомый номерок, надеясь получить поддержку и понимание. На том конце слышались продолжительные гудки, потом прозвучало строгое и недовольное «алло», и голос прошипел, узнав собеседника. -Боже, Альфред, я же говорил, что освобожусь только завтра! Я же просил не тревожить, дебила кусок! Ясно же все сказал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.