ID работы: 5982172

А вдруг он нормальный?

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5: Империя Зла хочет дружить (1 часть).

Настройки текста
Когда приятели вернулись в отель из развеселой, местами рисковой и опасной, прогулки по ночному городу, то отдыхающие и прислуга еще минут сорок слышали, как те шумели. Одни шугались, с осторожностью проскальзывая мимо номера, в котором ночевали страны, или шли жаловаться консьержкам, желая, чтобы они что-то сделали с этим безобразием. Вторые стучали в дверь и были настроены высказать все, выполняя свой долг, но при виде широкоплечего Брагинского с маньяческой улыбкой начинали заикаться и отводили взгляд, извиняясь, удалялись с глаз недоумевающего парня, в дальнейшем отвечая на жалобы постояльцев беспомощным пожиманием плеч, и те ведь прекрасно понимали. Франциск проснулся первым, как он посчитал поначалу, обнаружив себя в неудобной и нелепой позе. Его руки и голова находились в опасной близости к полу, что даже касались его, а оставшаяся на кровати нижняя половина сейчас была выше верхней. Подтянувшись полностью на предмет мебели, воссоединяя верх и низ на одной плоскости, довольная собой страна потянулась за замеченными на горизонте труселями. Северянина рядом не нашлось, хотя ему и другим странам и так не раз доводилось видеть француза обнаженным. -Доброе утро. — вышел из ванной в семейниках с узором из подсолнухов, миловидно улыбаясь французу, наблюдая его недоумение и получая сразу вопрос. -Утра, Эван~ Помнишь, что вчера было? — тоже улыбнувшись и сев на кровати, спросил Франция, с вниманием слушая, желая лишний раз убедиться. На утро после попойки у «братьев по несчастью», как это всегда бывает, раскалывалась голова, словно по ней, не переставая, безжалостно колотили железным молоточком. А из-за сушняка казалось будто в горло за ночь натаскали песку и поставили обогреватель на максимум, устроив миниатюрную пустыню. Так еще смешанные чувства (удовлетворенная жажда приключений и предчувствие последствий) объединяли сейчас Россию и Францию, пробивая на ностальгию. -Помню. — с хитрецой щурил фиолетовые глаза, одеваясь. -И знаю, что давно так не развлекался! Хотя мы повели себя не самым подобающим образом и вообще по пьяни вычудили, но мне понравилось. Даже родилось желание, чтоб в живую увидеть его обиженную и злую моську с раскрасневшимися от слез глазенками…- с архисерьезным лицом монотонным голосом проговорил Иван, а потом рассмеялся от испуга на физиономии приятеля. -Хах, просто шучу~ У Бонфуа за этот короткий период времени даже задергаться глаз и он рефлекторно отодвинулся от северянина, а далее выдохнул спокойно. -Ох, умеешь же ты пугать! Ради всего святого, не делай так больше! Я итак переживаю о том, что Артюр быстро прознает о наших пакостях и будет читать нотации, но сначала врежет мне. Ему и повода не нужно! — Франциск наигранно схватился за сердце, повздыхал и поморгал, требуя от публики в лице России сочувствия к своей персоне. -Извини, надо поддерживать статус Империи Зла, хех~ Все просто: не придется волноваться, если своевременно все исправить. Я обещал тебе, что дам ему шанс, поэтому подружусь с ним. — парень заулыбался, припоминая вчерашний разговор. -Что? С кем? — слушал, а потом нахмурился пшеничноволосый красавец, тупя. -С Аме… с Альфредом. — поправил себя русский, представляя как непросто ему будет, но как страны будут благодарны, наверное, если получиться хоть немного изменить героя в лучшую сторону. -Ты многое на себя берешь, Эван. И с самого начала эта затея возможно была обречена на провал, поэтому я трижды за! Позволь старшему братику помочь~ -Спасибо, дружище! — благодарно посмотрел на Франциска Бонфуа, искренне радуясь его участию в деле.

***

— Разбирайся сам, болван, не маленький уже! Все, я бросаю трубку. — была слышна раздраженность в голосе англичанина, тому явно было не до глупостей воспитанника. -Пожалуйста, постой… — было уже поздно, естественно Америка не успел сказать еще что-то. Вредный абонент отключился, оставив парня стоять посреди комнаты в молчании и задумчивости. -И правда, что я в самом деле…? -хмыкнул, оторвав зацикленный на стене от размышлений взгляд. -Еще столько надо сделать, а я отвлекаюсь на ерунду, непорядок! Когда рассудок прояснился после общения с англичанином, на Джонса сразу накатила радость от скорой даты Рождества и вечеринки, устроенной в честь него. Прихватив украшения, он оделся в пуховик и вышел наружу. -Красотища! — лучезарно улыбаясь, с наслаждением глубоко вдохнул морозный свежий воздух и поглядел кругом. Ему нравился район, в котором он некогда купил этот двухэтажный дом: живой и дружелюбный. Из-за детишек, постоянно играющих в догонялки или по обыкновению бурно обсуждающих какую-то тему — тут редко стояла мертвая тишина. А их родители охотно готовы были помочь своему дорогому соседушке, даже если он иногда сам вел себя как ребенок и с ним трудно было общаться, тем более понимать. Они бывало гадали, кем же работает Америка и кто он, и в шутку соглашались на том, что он не человек. Просто однажды кто-то засвидетельствовал, как герой поднял машину одной рукой, с тех пор ходили разные байки по району. Поставив коробки с вещами на снег, Джонс достал увитый красными и золотыми лентами венок из еловых веток и повесил на входную дверь, а на окнах использовал разноцветные лампочки-огоньки и включил, наблюдая, как красиво они замигали. Из другой коробки хозяин дома вытащил много интересных невысоких фигурок (всяких волхвов, ангелов, Санта Клауса и его помощников), расставив коллекцию перед жилищем. Украсив дом с улицы, парень вернулся внутрь и повесил лампочки там, после принялся за ель. Забравшись на стул он развесил игрушки на рождественское дерево, которое уже день ждало праздника в гостиной, и добавил свечей, что б зажечь их завтра. В принципе все было готово, поэтому оголодавший Альфред Ф. Джонс поехал в городской Макдональдс, который был ближе всего к станции (пять минут ходьбы) и успевший получить звание любимого места героя, что б спокойно и без сюрпризов поесть. Парень зашел в заведение быстрого питания и, протиснувшись через толпу к кассе, сделал заказ на два Биг Мака, Чикен Макнаггетс, стандартную картошку фри и шоколадный маффин с черничным джемом, плюс попить — кока-колу 0,75 л. объема. Дождавшись свой номер, герой также умело вытащил свой поднос с заказом, расплатился и сел за свободный двойной столик с диванчиком. Избавившись от упаковки, он вдохнул ароматы кофе и еды, сам запах Макдональдса, расплываясь в счастливой улыбке. Парень принялся есть и покончив с Биг Маками в пару жадных укусов, а потом и с куриными нагетсами, присосался к напитку, запивая. -Привет, Альфред. Я смотрю, ты наслаждаешься вредной пищей. Ай-яй-яй, смотри, совсем растолстел~ — Америка поднял глаза на подошедшего, кто мало того нарушил покой и личное пространство, так еще уселся рядом на диване и обратился. Парень похоже дожидался, когда ему уделят чуточку внимания и улыбнулся, когда их взгляды встретились. -Хах, как диковинно видеть тебя здесь. Да будет тебе известно, я не толстый и ем столько, сколько надо! — вопросы веса всегда сильно задевали героя, так что сейчас он чувствовал себя неудобно, возникло желание уйти. Американец кусал губы, настороженно пиля взглядом тошнотворно приторную улыбку и самого знакомого, дожидаясь, когда тот ответит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.