ID работы: 5982172

А вдруг он нормальный?

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8: Накануне торжества (1 часть).

Настройки текста
С утра пораньше как и обещал, приехал Артур. Он как полагается позвонил в дверь, но вместо топота за дверью и выскакивающего, впоследствии сжимающего его в крепких братских объятиях американца, последовала тишина. Керкленд еще раз нажал кнопку, хмыкнул, а после дернул дверь, та оказалась не заперта. -Альфред? — нахмурившись от появившегося беспокойства по воспитаннику, он снял лакированные элегантные ботинки и не спеша заглянул в обитель еды, потом в гостиную. Там было много странного: много пакетов, оставленные кружки с коробкой, и разбитое окно с чьими-то следами. Англия засомневался в правильности последнего своего поступка, когда он бросил трубку и не выслушал Америку. -Ты где? — осторожно поднимаясь по лестнице, вслушиваясь в шорохи наверху, англичанин осмотрелся. В ванной было также пусто как в прошлых комнатах, следующая по порядку была спальня. Благодаря приятным теплым светлым тонам она была пропитана комфортом, хотя в данный момент в ней был беспорядок в виде валявшегося зеркала, разбитой лампы и куча оберток от гамбургеров с колой. Посредине спальни стояла огромная двухместная кровать с прикроватной лавкой, где Джонс вместо одежды и подушек хранил коллекцию редчайших комиксов. По бокам стояли тумбы, на одной из них уцелела, будучи не тронутой в порыве эмоций, невысокая лампа. Над ложем величественно красовался заметный немаленький американский флаг в рамочке, которым хозяин дома гордился ровно так же, как и плакатами с супергероями, висевшими хаотично по всей комнате. К правой стене были приставлены объемный платяной шкаф и комод, куда американец складировал свою одежку и остальные комиксы. Определив нахождение Америки, по большому бугру на ровной поверхности одеяла, Артур Керкленд подсел на кровать. -Альфред, как ты? — как можно мягче спросил воспитатель, чувствуя себя виноватым, погладив. — Ты можешь рассказать мне, что тебя тревожит, как в старые добрые времена, ну же. — голос отдался эхом словно он один в комнате. -Ты с кем там говоришь? — прозвучал удивленный голос героя за спиной англичанина и он инстинктивно обернулся на звук. -С тобой…- фыркнул, не желая быть высмеянным этим идиотом, раздраженно поднял одеяло, там валялись подушки. — А я то думал, что у тебя проблемы и ты сильно мучаешься! Я осмотрел все, никто не отвечал, где ты вообще был?! -Но я то здесь. — недоумевал американец, похлопав глазами. -Хах, это было вчера. Сейчас мне лучше. Вот, даже сходил за свежей выпечкой, правда не думал, что ты придешь еще раньше, чем-то рано, когда мы договорились встретиться. -Ладно, рад что ты в порядке. Заставил же ты меня поволноваться, болван! — улыбнулся, а потом дал щелбан воспитаннику как возмещение ущерба за потрепанные нервы. -Ай, за что? — тепло улыбнулся в ответ, потерев пострадавший лобик. -Профилактика. Идем, попьем чаю, а то я не успел поесть и полетел сразу сюда. Ибо ты без меня и минуты нормально прожить не можешь! -О, взял с собой? Так уж и быть, составлю компанию, ха-ха! Не поверишь, я успел соскучиться по чаю. Джонс и Керкленд спустились на кухню, заварили чай. А пока пили и потчевали себя, американец рассказал всю историю. -Меня интересует только одно, почему Россия к тебе полез? Это так странно, если учесть, что раньше он избегал этого. Тут явно замешан кто-то еще…-задумчиво проговорила страна, почесав подбородок, припоминая что следов было двое. -Ты же такой умный (вспомнил про известный детективные истории о Шерлоке Холмсе), разгадай все это! Я хочу, чтоб сегодня все прошло как надо, поэтому ты должен мне помочь! — умоляюще посмотрел на него парень, состроив щенячьи глазки. Удивительно было то, как быстро отошел Америка от своих переживаний, словно вчера ничего и не произошло. Хотя, может, он хорошо притворялся или просто взял себя в руки. -Агх, ладно! — убрав руки Альфреда от себя, когда тот полез обниматься, пробурчал джентльмен. После разговора пришел специалист по кейтерингу, хозяин дома его любезно впустил, дал распоряжения, всучил продукты в руки и, со спокойной душой и с Артуром отправился на расследование собственного дела. Был у Керкленда кое-кто в подозреваемых, у кого можно было выведать много интересного, если правильно попросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.