ID работы: 5982172

А вдруг он нормальный?

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8: Накануне торжества (2 часть).

Настройки текста
Франциск сидел за столиком, ожидая когда придет его дорогая половинка. Для него было большим потрясением и неожиданностью, что тот сам предложил встретиться. Наконец на горизонте появился Англия, приблизился и сел напротив. -Tu ne sais pas comment j'ai raté, mon cher Arthur! Laissez-moi vous embrasser! * — гурман прям светился от счастья, когда полез целоваться. -Даже не думай! Веди себя подобающе. — англичанин же ударил того в живот, заранее успокаивая нахальный запал. -Mon comportement — le résultat de votre attitude.* — вытерев слезинку, отстранился Бонфуа. Он заказал пару блюд и вино, глянул на половинку и улыбнулся. — Я так удивлен, что ты пригласил меня на свидание в кои-то веки, Артюр~ -Никакое это не свидание. Я просто хотел поговорить с тобой. — сухо ответил и фыркнул джентльмен, скрестив руки на груди. -Le meilleur moyen de lutter contre la tentation c'est d'y ceder.* — глубоко и расстроенно вздохнул Франция. — Так что ты хотел? Удивительно, но Англия почти понимал, о чем говорил француз, используя родной язык. -Ты помрешь, если продолжить этот бессмысленный цирк. — намекнул парень, смотря на другие парочки, пришедшие сюда, в ресторан, дабы вкусить изысканных блюд и напитков. — Ты наверно в курсе, что недавно мой глупый отпрыск пострадал от покушения и вторжения в его дом. Я про Америку. -Je préfère mourir dans tes bras que de vivre sans toi.* К тому ж, как сказал однажды Марк Леви: «Aimer c'est avant tout prendre un risque».* — кокетливо подмигнул, а потом театрально положил руку на лоб, изображая сожаление. -Я не знал. Какой ужас! -Не о какой любви речи не идет! — зло прошипел Керкленд, испепеляя собеседника гневным взглядом изумрудно-зеленых глаз. — Агх, Бонфуа, лягушачья ты морда, я нутром чую, что ты тут замешан! -Ce qui ressemble a l'amour n`est que l'amour.* — вздрогнул француз, заморгав от того как на него смотрели, найдя во взгляде англичанина какую-то страсть.

***

Американцу нравилось, какой крутой план придумал Артур. Правда, его оставили ждать снаружи, ведь видите ли, он мог спугнуть Франциска своим появлением и все б затянулось. -Да блин, что он там долго? — детское любопытство давно умоляло героя зайти внутрь ресторана. Он колебался пару секунд и сдался, подумав, что просто одним глазком глянет и сразу уйдет. Однако его ожидало забавное зрелище. Два старых приятеля-врага дрались, точнее англичанин избивал лежачего француза по полной. -Пощади! — пытался выползти и скрыться под столом пострадавший, к его счастью, окружающие скоро схватили зачинщика потасовки. Альфред Джонс вовремя подоспел им на помощь, ему пришлось извиниться перед менеджером и заплатить компенсацию за доставленный ущерб и счет. А после подоспевшие огромные амбалы выкинули святую троицу прочь из приличного заведения. -Что вы устроили? — поинтересовался американец, приподняв бровь. С одной стороны был раскрасневшийся аки рак Керкленд, с другой заплаканный Бонфуа. На обоих было больно смотреть, они были потрепанные и тяжело дышали, отходя от недавних событий. -Это не твое дело… — пробурчал англичанин, он чувствовал взгляд Франции на себе, поэтому специально смотрел на воспитанника. -Прости, Артюр, но я не жалею. — набравшийся смелости гурман, поправил пшеничные волосы. — Мне пора и вам тоже. -Без тебя знаю, виносос проклятый! Идем, Альфред! — схватил героя за руку и потащил за собой, тот послушно поплелся, еще пару мгновений непонимающе и вопросительно смотря на француза. Франциск же достал завибрировавший мобильный и глянул пришедший ответ на свое сообщение. Даже не смотря на непредвиденное событие, все шло как по маслу.

***

-О, прочитал. Пора уже собираться. — широкоплечий парень отложил телефон в сторону, мгновение глядел на странный костюм, наконец одел и глянул в зеркало. Стыд медленно подкрадывался, поглощая жертву с потрохами, для нее же это был единственный способ остаться не замеченным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.